Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Много ли вы знаете о тех людях, с кем общаетесь на форуме, и не хотели бы знать больше?
Не любопытно ли вам, кто скрывается за ником, аватаром и подписью?
Или, может быть, вы сами желаете поведать всему свету (ну, или хотя бы форуму) о себе, и о том, что вы за человек такой?
Если да, то вы пришли по правильному адресу!
Представляем вам новый проект ProsimsNews.
Здесь рассказывают о людях.
Пусть вас узнает весь форум!
Автор идеи: Chinatsu
При поддержке Luxury
Графическое оформление проекта: AngelLover
Если вы захотели стать героем нашего проекта, прежде всего удостоверьтесь, что вы готовы поделиться информацией о вашей не виртуальной, а реальной жизни.
Ниже представлен примерный список тем, которые придется затронуть, если вы согласны на участие.
- Фотопортрет
- Ф.И.О. (первое обязательно, остальное по желанию)
- Семейное положение
- Краткая самохарактеристика (в стиле «весел, улыбчив, находчив, общителен, темпераментен»)
- Пара интересных кратких фактов в стиле «любит есть клубнику с чесноком, с лестницы ступает только левой ногой, увидев черную кошку, всегда старается догнать и перебежать ей дорогу»
- Род занятий: место учебы/работы, пара предложение по данной теме (о том как вы учитесь/работаете, нравится или нет, какие трудности или радости вам это приносит и т.п.)
- Хобби, увлечения, отдых: принадлежность к субкультурам, кружки, секции, посещение клубов, театров, оперы, различные курсы, спорт, ролевые игры и т.д. и т.п., все то, что имеется в наличии по данной теме
- Семья, друзья, возлюбленный/ая
- О месте жительстве: о городе, районе, дворе, доме
- Как дошли до жизни такой: как попали на форум, как начали играть, кого успели «заразить» игрой, смешные/забавные/курьезные/интересные случаи, связанные с форумом и игрой, что думает семья/друзья и остальные об этом, что любите и цените на форуме, что нравится делать тут и почему
- Если выпуск имеет какую-то специальную тему, могут появиться дополнительные пункты
Длинных и подробных жизнеописаний не требуется. Упор делайте на забавные и интересные ключевые моменты вышеизложенных вопросов.
Помимо вашего портрета, нам бы хотелось увидеть еще фотографии, наглядно иллюстрирующие основные моменты рассказа о вас. Весь семейный фотоальбом присылать не надо. Но забавные, интересные фото только оживят повествование и помогут читателям точнее сформировать ваш образ.
Естественно, что какие-то детали вашей жизни можно опустить (но добрую не половину), если по каким-то причинам вы категорически не желаете их освещать.
Но помните, цель проекта рассказать о форумчанах как о людях, живущих в реальном мире, а не как о виртуальных единицах интернет-пространства. Так что раскрыться и рассекретиться все же придется.
И, конечно же, мы ждем от вас правду и только правду. Вы можете поведать нам о том, что являетесь сбежавшая принцессой истинно голубых кровей из Бразилии, но стоит ли?
Итак, если вы приняли решение стать участником проекта, то напишите мне ЛС или оставьте сообщение в данной теме.
Marta_Hart
Neptuna
Выход выпусков:
------------------
Воскресенье-Neptuna
Всем доброго времени суток! Хочу сообщить, что я теперь в рядах журналистов проекта! Представляю вам свой первый выпуск и надеюсь, что он произведет хорошее впечатление! ^^
Никнейм: Neptuna Имя: Софья Владимировна (фамилия засекречена и не подлежит разглашению Пол: женский Возраст: Скоро будет 14 Семейное положение: Не замужем, ибо ещё рано (Какие твои годы..) Самохарактеристика: Весёлая, приветливая, добрая, милая, симпатичная, умная, вежливая, обаятельная, немножко ленивая, соня (под стать имени ) (в общем ну просто замечательная девочка! *Журналист смотрит в бинокль и видит решительно приближающуюся армию поклонников героини*) Особые приметы: Подмигивает своему отражению в зеркале (отражение всегда отвечает взаимностью), любит пить соки и не любит газированные напитки (Берите пример с человека, а не то ваша печень полетит как затормошенная вконец Винда), имеет привычку фокусировать на ком-нибудь свой взгляд (пытается пробудить телепатию?) и задумываться о чём-то своём. Что натворила:...
Героиня наша исполняет свой долг в школе непростой. Нет, не в золотой, не в серебряной и даже не в бронзовой. Учится она в школе с математическим уклоном. (прим. журналиста для двоечников: оттуда и появляются частенько великие профессора математики и физики с природными калькуляторами. Это не намек на то, чтобы делать щенячьи глазки и просить нашу героиню сделать вам Д/З.)
"Не сказала бы, что учиться мне нравится, но некоторые предметы я люблю – к ним относятся алгебра, геометрия, физика и история (иногда). А вообще я законченный технарь. Русский, английский и литература – вот мой кошмар."
Но и по «кошмарикам» наша героиня получает пятерки. И ни за одну четверть четверок по ним нету! (это была жалкая попытка журналиста сложить стишок). Талантливый человек талантлив во всем, как говорится. Да и вообще наша героиня, судя по всему, старается стремиться к новому:
"Хотелось бы выучить ещё какой-нибудь язык, но с моими способностями к языкам и порядочной лени это вряд ли достижимо.
"
Мы будем надеяться, что наша героиня поборет лень (не забудьте прийти на поединок) и обязательно изучит какой-нибудь заморский язык. Пожелаем ей удачи (и не сломать язык при выговаривании заковыристых иностранных слов). ^_^
Пока наша героиня не решила, куда будет поступать после окончания школы и кем будет работать, но говорит, что хотелось бы творческой профессии, например программирования или журналистики. Ну что ж, работы разные нужны, работы разные важны...Главное, чтоб работа человеку нравилась.
- Не продемонстрируете ли Вы нам свою виртуозную игру?
Наша героиня уже семь лет ходит в музыкальную школу, играет на пианино. Она признается, что это не самое любимое ее занятие (а их у нее много), но осталось учиться всего ничего — полтора года — бросать нету смысла. Да и по ее словам, играть хорошо выученную пьесу — одно удовольствие. Мы верим, ведь всегда приятно применять хорошо изученный материал.
Еще наша героиня коллекционирует стеклянные фигурки. По ее словам, она никогда не планировала собирать их:
"Так совпало, что мне подарили несколько, две или три, потом я стала их покупать… Мне их всё ещё дарят."
Подарки — это хорошо. Особенно когда подарок становится новым элементом коллекции. Главное - закупиться разнообразными оберегами и талисманами, чтобы все фигурки были в ценности и сохранности. А ведь так даже две коллекции получится — коллекция фигурок и коллекция оберегов!
А еще наша героиня любит читать и писать. Когда-то она сочиняла фанфики по любимым юношеским детективам (наверное, наша героиня любит этот жанр, потому что в нем много логических задачек), а сейчас пишет сим-сериалы (вот такая вот у нас писательница). Ей это доставляет много удовольствия и она надеется, что пишет хорошо и форумчане получают удовольствие, читая ее сериалы.
Кроме всех этих увлечений наша героиня играет в компьютерные игры. Когда-то увлекалась онлайн-играми, но бросила их. Обожает The Sims (качество, в обязательном порядке присутствующее у наших форумчан) и Нэнси Дрю (журналист не знает, как прокомментировать, т.к. откровенно не понимает, чем всем так нравится эта игра).
"Вообще считаю себя человеком увлекающимся – когда я чем-то увлечена, или в моей голове созрела очередная гениальная идея, то отвлечь меня от этого невозможно."
Ладно, об увлечениях покалякали, теперь поговорим об окружении нашей героини.
Живет она с родителями и старшей сестрой (хорошо быть младшим в семье, дел наверное на тебя мало сваливают...я сказала «наверное») в городе Кирове. Замуж пока не собирается, потому что подходящей кандидатуры пока не найдено. (К сожалению, к господину Холмсу уже не получится обратиться, но могу посоветовать сталкера Хромого). Друзей близких почти нету, да и завести не стремится — наша героиня всегда предпочитает одиночество компании других людей.
Киров расположен в ночи езды от Москвы (так что, москвичи-форумчане, берите с собой вместе с остальными вещами подушки и вперед - на ночную электричку). Героиня рассказывает, что город очень красивый, а еще в нем много разных магазинов и заведений — развлекательных и не только.
"Мне здесь очень нравится, а почему, я и сама объяснить не могу. Однако потом, возможно, уеду в какой-нибудь город покрупнее. Единственный минус Кирова - нестабильная температура. Летом может быть +30, а может и упасть до +15. Ну, а зимой... Судите сами - прошлой зимой снег не выпадал очень долго, а в этом году он выпал в сентябре..."
Как там в песенке пелось? «У природы нет плохой погоды, всякая погода — благодать», верно?
Ну и наконец самая объемная часть нашего выпуска...
"Я давно слышала от своих знакомых об игре The Sims 2, но у меня самой её не было, а ведь очень хотелось. И вот в один прекрасный день я купила себе "Истории робинзонов", ибо оригинальной версии в магазине не оказалось. От игры я была в щенячьем восторге, и она надолго заменила мне остальные развлечения. Потом я купила и оригинальную версию, а потом начала покупать дополнения. С самым первым - "Университет" - произошёл курьёз. Я не знаю, почему это случилось, но когда я установила его, игра перевелась на английский язык, хотя я задала русский. Так что The Sims заменила мне ещё и учебную программу. (The Sims 2 — три в одном! Твори, учись, развлекайся!) Слава богу, когда у меня появились два других дополнения (мне подарили их на день рождения), игра перешла на мой родной язык, чему я была очень рада - вы ведь не забыли, какие у меня способности к языкам? На форум я попала через несколько месяцев после приобщения к рядам симоманов. Мне тут очень понравилось, но конфигурация форума была слишком сложна для меня, а гида мне не дали, ибо тогда такой группы ещё не существовало. И я не появлялась тут до мая (за исключением одного раза, когда мне потребовалось задать вопрос). В мае я вернулась сюда и... и остаюсь тут до сих пор. Мне очень нравится Prosims, и не только потому, что на нём можно узнать всё, что нужно, относительно моей любимой игры, но и ещё по нескольким причинам. Во первых, здесь хорошие люди, а администрация не пользуется своим положением (я встречала такие, где пользовались). Правила тут разумны, к новичкам относятся хорошо, помогают им. Ну, а главная причина - тут есть огромное количество возможностей проявить себя. Здесь мне дали множество полезных советов, как правильно писать, и, мне кажется, что-то они сделали. Во всяком случае, как мне кажется, я пишу теперь лучше, чем раньше. И конечно же, здесь можно поболтать с людьми, которые тебе действительно интересны (а в жизни у человека мало возможностей выбирать своё окружение). Я считаю, что это очень важно. "
Вот так вот позитивно мы заканчиваем наш сегодняшний выпуск. Надеюсь, вы трете глаза не от пришедшей сонливости, а от невольно навернувшихся слез. Хотя плакать конечно же лучше не надо, ведь мы снова скоро встретимся. До свидания!
SтаJIкерЮжка, не осилила, слишком часто повторяешь "наша героиня", да и как-то оно скомкано получилось.
В общем, прочитала я только оригинальные, то есть от "нашей героини" синие вставки.
SтаJIкерЮжка, Укатайка! "Героиня", то есть я, одобряет. Только есть пара замечаний. Первое - "соня (под стать имени)" - не поняла, зачем было выделять "под стать имени". Во вторых, кавычка зачем-то на новой строке в отрывке про языки. И в третьих в самом начале, где самые важные данные, иногда жирным подчёркиванием и пробел выделяется. Просто не очень красиво. И в четвёртых - Нэнси не трожь, убью!
А так мне понравилось! Поздравляю новоиспечённую коллегу-журналиста с новой должностью и с хорошим выпуском.
Добавлено через 9 минут
Написала бы, что жду следующего выпуска, если бы не я его писала.
Последний раз редактировалось Neptuna, 22.01.2010 в 19:55.
Причина: Добавлено сообщение
Никнейм: Marta_Hart Имя: Екатерина Пол: слабый Возраст: --- (что от нас скрывают?..) Семейное положение: в активном поиске Самохарактеристика: оптимистка; улыбаться не любит, даже скорее не умеет (странное качество для оптимистки); предпочитает посидеть дома и просто посмотреть телевизор вместо того, чтобы сходить с кем-либо погулять, одним словом, одиночка; не любит выражать свои чувства, поскольку считает это ненужным в обществе; тихоня; прилежная ученица; спокойная. Особые приметы: достаточно часто, прибежав с учебы, несётся к холодильнику сломя голову, но не чтобы «заморить червячка» а чтобы проверить, что там есть в наличии; в жизни не уступит своим принципам даже в смертельной опасности; есть множество фобий: боится темноты (в одиночестве), высоты (даже маленькой), кошки (своей кошки она боится больше, чем собаки. Странно, по-моему кошки - милейшие существа, когда не орут и не метят территорию). Ещё постоянно жуёт жвачку. После переезда в другую страну стала молчаливой особой (да уж, это неудивительно. Особенно если до того языка не учить). Что натворила:...
Живёт с мамой и её сожителем в Болгарии, в городе Казанлыке "на маленькой тихой улочке в четырёхэтажном доме". Переезд туда был для неё довольно неожиданным.
"В один прекрасный солнечный день, когда я спокойно сидела у подруги и ничем никому не мешала, мне позвонила мама (на тот момент она уже жила и работала в Болгарии) и сказала - мол виза готова и через 3 дня у меня рейс на самолёт. Известие было столь неожиданным, что я первоначально даже не поверила, но электронный билет всё подтвердил. Собственно тогда я якобы и потеряла дар речи (в другой стране большинство людей не якобы, а на самом деле теряют дар речи, ибо говорить на чужом языке - вещь непривычная), но через месяц уже в Болгарии я могла связать пару слов на иностранном языке."
Учится она, как и следовало ожидать, там же. Сначала, само собой, учиться было неудобно из-за незнания языка, но дело того стоит, ибо каждый день летать в Россию и обратно довольно накладно.
"В первые недели было страшно, поскольку говорить я почти не могла (подобное чувство, когда вы, например захотите что-то сказать, а язык в буквальном смысле "не поворачивается"). У меня что-нибудь спрашивают, а я молчок. Через пару месяцев освоилась и уже могла балабонить на Болгарском."
Хорошо ли, плохо ли учится, она нам не сказала, адреса и телефона школы тоже не сообщила, так что узнать побольше об этой стороне её жизни не получится. Очень жаль - интересно ведь. Ну ладно.
Имеет несколько увлечений, в их числе графика и фотография - доказательством этому могут служить темы с её творчеством на нашем форуме. К субкультурам не принадлежит (и слава Богу). Иногда ходит в кино (как и все нормальные люди).
"Недавно записалась на курсы «Стилистов», учат навыку парикмахера, подбирать стиль одежды, маникюр и т.д."
Ну и, естественно, среди её увлечений находится также место и для нашего форума и игры The Sims. Забрела сюда, как и большинство, случайно, через поисковик, с той лишь разницей, что искала она не бесплатный контент, а уроки и туториалы по The Sims 2. Как начала играть, она нам опять-таки не сказала (что-то у нас сегодня не статья, а сплошные тайны, покрытые мраком). Игрой, по собственному утверждению, заразить никого не успела (жаль, а я-то уже начала строить планы о мировом господстве для симоводов...).
"Семья думает, что у меня некий "сдвиг" (такое мнение о симоводах давно стало частью их жизни), и что я интернет-маньяк, хотя заметьте, в день сижу за компьютером не больше 2-ух часов в среднем. Немного на них обижаюсь…"
Что-то у нас уже традиция завершать выпуски какой-нибудь грустной новостью (естественно, кроме той, что выпуск уже завершён). Традиция, конечно, плохая, однако я надеюсь, что мы сумеем это исправить. До следующего выпуска!