Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Беннет - управляй мечтой
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 36 из 74 « Первая < 2632333435 36 3738394046 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2009, 22:55   #1
Деффачка Marseillaise меню пользователя Marseillaise
активист

Профиль в Вконтакте
Лампочка Династия Беннет - управляй мечтой

История эта началась не так давно, когда мне исполнилось двадцать. Это была знаменательная дата для всех нас – для мамы, папы, меня и всей нашей семьи. И Ромеро. Мы встречались с Ромеро вот уже два года и были безмерно счастливы вместе, поэтому родители были совсем не против, когда мы с ним объявили о женитьбе. Они вообще у меня золотые, мамочка и папочка. Наверное, именно поэтому мне было так трудно уезжать… Но обо всем по порядку. Приготовления к свадьбе шли полным ходом, как вдруг, в один прекрасный (точнее ужасный) день, я пришла с работы чуть раньше обычного и застала Ромеро с каким-то мужчиной. Они разговаривали очень нервно и тихо, видно не хотели, чтобы их кто-нибудь услышал. Мужчина в костюме в серую полоску сказал что-то про банк, ячейки, сигнализацию. Ромеро кивнул и пробормотал что-то об оружии. ОРУЖИИ?! Мне не верилось в это… Мой милый ненаглядный Ромеро – преступник. Но самое ужасное то, что я нашла в себе силы его простить. Мы с ним поговорили, я сказала, что готова забыть этот инцидент, если Ромеро никогда больше не будет заниматься преступностью. Он назвал меня самой лучшей девушкой на земле и заверил, что отныне все будет иначе. И я даже снова, кажется, была счастлива.
Но счастье продлилось недолго. За две недели до свадьбы, Ромеро ограбил картинную галерею вместе с Сивиллой Дюбуа – своей напарницей, а затем сбежал с ней в какой-то тихий городок. Мне потребовалось полгода (не так-то и много, впрочем), чтобы отыскать своего жениха. Он жил в Риверсайде, у него было двое детей – Марк и Мэгги, они с Сивиллой были счастливы. Я не могла простить этого человека. Во-первых, за то, что, несмотря на то, что я его простила и приняла таким, каков он есть, он все-таки предал меня. Во-вторых, за то, что он смог обрести счастье со своей напарницей, но почему-то не смог сделать этого со мной. У меня зародился план мести. Несмотря на пламенные возражения родителей, я решила отправиться в Риверсайд. Там я устроюсь на работу в сфере охрана порядка и смогу посадить Ромеро за решетку. Добьюсь того, чтобы он вернул награбленное. Добьюсь того, чтобы он извинился передо мной за мое разбитое сердце

+0,5 за основательницу (Софи)
+0,5 за второе поколение (Марсель, Дориан, Хью, Вирджиния)
+0,5 за третье поколение (Джозефина, Базиль, Джейн, Элизабет)

Семейная черта''- неуклюжий
''Садоводческое искусство''Баллов: 2
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-перей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти. Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык Садоводство до своей старости
- Основатель и наследники должны прочитать все книги по садоводству (3 штуки) предлагаемые в книжном магазине до своей смерти.
''Бесстрашный''Баллов: 1
- Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
''Свободные призраки''Баллов: 1
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
''Газовая линия''Баллов: 1
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
''Черный рынок''
Баллов: 1
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.

Отчеты Софи Беннет
1. Косолапый хорек или мой первый день в Риверсайде.
2. Оно не то, чем кажется.
3. Paris, JE T'AIME.
4. Maman/bebe
5. Цветы жизни
6. Подарки
7. Безграничное счастье или как не проломить головой потолок
8. Мы в аду
9. Вот уж точно ирония судьбы!
10. Шокирующая действительность
11. Всепрощение
12. Свадьба в квадрате
13. Выпьем с горя
14. Жизнь налаживается?
15. Love is in the air...

Записи Вирджинии Беннет
16. Mamma mia!
17. Черное/белое
18. Вверх тормашками
19. Курица-наседка или я что, не влезаю в любимые джинсы?!
20. Бумеранг или Ветер перемен
21. Банальнейшая банальность или С головой в клише
22. Давай положим воспоминания в аквариум
23. Египет, или измена посредством фараона
24. Сюрприз
25. Ошибка стажера, или ''Перестаньте, перестаньте, ради бога, перестаньте кричать!''
26. Эй, парень, тебе жить надоело?
Заметки на полях Джозефины Беннет
27. Парадигма устойчивой инфляции старческих (и не только) отношений в степени.
28. Именно так будет выглядеть 21 декабря 2012 года
29. Поляризация диаметрально противоположных частиц и так далее...
30. Формация химической привязанности и жареного сыра
31. Капитуляция Наполеона под испепеляющий взгляд Жозефины

Для начала хочу поблагодарить своих читателей, которые со мной вот уже ровно 11 (!) месяцев Спасибо вам огромное, только из-за вас (ну и еще из-за того, что я исчерпала еще не весь свой запас книжных имен) я веду эту династию. Не могу не упомянуть и разработчиков, чьи игры настолько грузят мой комп, что я едва могу наигрывать отчеты Чем больше задач и преград стоит передо мной, тем упорнее я работаю, так что спасибо вам, EA, за баги и прочее. Наконец, последней, но не по значению, хочу сказать спасибо Voloshka за то, что она сделала для Беннетов это чудесное оформление. Все хлопаем в ладоши - оформление великолепно

б о н у с ы

скачать Вирджинию

скачать Хью

скачать Джозефину

Последний раз редактировалось Marseillaise, 06.11.2010 в 17:32. Причина: записи нового поколения)
Marseillaise вне форума   Ответить с цитированием
Marseillaise
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Marseillaise
Найти ещё сообщения от Marseillaise
Старый 04.03.2010, 22:16   #351
Деффачка Jastina меню пользователя Jastina
there is still a hope

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

WildHoneyPie, отчёт оооочень долгожданный *хотя... кто бы говорил...)* Тут уже писали, что событий мало... ну не знаю, может, и мало, зато описательная часть, как всегда, на уровне И это не может не радовать.

Jastina вне форума   Ответить с цитированием
Jastina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jastina
Найти ещё сообщения от Jastina
Старый 05.03.2010, 19:00   #352
Деффачка francis меню пользователя francis
feryen

WildHoneyPie, Принимай новую читательницу)

Скрины зачаровывают, хотя качество хромает, но это уже от системы зависит. Они такие живенькие, милые, прелестные **

Нравится и текст)
Прочитала большую часть отчётов основательницы, на преемницу уже сил не хватило

Очень нравится) Ты молодчинка **

francis
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для francis
Найти ещё сообщения от francis
Старый 06.03.2010, 09:13   #353
Деффачка Heisuke меню пользователя Heisuke
самый счастливый человек

Профиль в Вконтакте

WildHoneyPie, Ура, дневник у Вирджинии
Она стала очень красивой девушкой... И правильно она говорит, себя менять не надо, только от заикания избавится и всё
Цитата:
Материнство - это явно не мое, что уж говорить
А как же наследница?? Я надеюсь она поменяет точку зрения
Цитата:
Эх, знала бы я, что на следующей неделе мне предстоит гораздо ближе столкнуться со смертью...
Заинтриговала прям
Очень понравился отчёт

О, если б голос мой умел сердца тревожить...
Heisuke вне форума   Ответить с цитированием
Heisuke
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Heisuke
Найти ещё сообщения от Heisuke
Старый 06.03.2010, 10:03   #354
Деффачка Sultanka меню пользователя Sultanka
просимовец

WildHoneyPie, вот заглянула в твою династию. Гляжу, как раз началось новое поколение, так что последний отчет прочитала на одном дыхании, от корки до корки. Ну и просмотрела мельком записи Софи.
Забавно пишешь) Это +
Дочка, конечно, похожа на маму. И вообще милая. Так что загляну и на следующий отчет обязательно.
Sultanka вне форума   Ответить с цитированием
Sultanka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sultanka
Найти ещё сообщения от Sultanka
Старый 06.03.2010, 21:45   #355
активист

Профиль в Вконтакте
Молния 17. Черное/белое

мерси^^
Jastina, Даш, спасибо большое Да, что-то я действительно редко писала... Теперь, к сожалению или к счастью, исправляюсь
Tonks, принимаю Кач-во скринов действительно ужасает, даже не знаю, почему они такие >_>
Спасибо тебе большое, приходи еще
kolombina, рада тебя видеть *сияет как солнышко*
Цитата:
Сообщение от kolombina Посмотреть сообщение
только от заикания избавится и всё
Избавимся-избавимся
Цитата:
Сообщение от kolombina Посмотреть сообщение
Я надеюсь она поменяет точку зрения
Куда ж она денется-то
Спасибо тебе
Sultanka, Как приятно, что ты не оставила мои скромные труды без внимания))
Буду ждать

17. Черное/белое

Ах, сколько же всего произошло за эту неделю! Я думала, что загнусь под натиском печальных и не очень мыслей, которые, как ни проси, не хотели покидать мою голову. А виной тому несколько событий, которые я не могу оставить без внимания. Смех и слезы, горечь и радость - все эти чувства обуревали буквально-таки все семейство Беннет на протяжении нескольких дней. Ладно, закончу-ка я эту писанину и перейду к делу

Чем человек вообще может заниматься с утра? Правильно. Пить кофе, ненавидеть этот мир, тереть глаза, проклиная все на свете и так далее. Мамочке же кажется, что лучшим утренним времяпрепровождением является борьба с огнем, медленно захватывающим гостиную. Ну да бог бы с ним, лишь бы без последствий! Надо сказать, этому событию предшествовало множество других Накануне великого дня сражения-мамы-с-поломанным-телевизором-а-затем-и-с-пламенем мой дражайший папуля так эмоционально смотрел соревнования дровосеков
Привет Джастине
, что нечаянно запульнул миской с попкорном в телевизор. Собственно, папа решил прикинуться ангелочком и смыться с места преступления, пока жена не заметила. Жена заметила Заметила и принялась за починку, сетуя на то, что ''мужчины как дети''. Сетовала-сетовала, да досетовалась.

Смерть ввалилась так, словно ее тут ждали. Прости, дорогая, но коврик с надписью ''Welcome'' не успели постелить, но есть печенье! Почему-то печенье Смертушка не захотела, а сразу жизнью мамы решила насытиться. Это сейчас я так легко и непринужденно пишу это, а тогда мы с сестрой и братом буквально давились слезами

Ох, ну и белье у меня... Ах да, мы толком-то не могли понять, что произошло, почему наша мама умирает? Папа тогда был на работе (вечно он на работе в самый нужный момент ), так что нам оставалось лишь смотреть на разворачивающуюся на наших глазах трагедию. Ладно, прониклись ситуацией? Прониклись, я думаю А теперь перейду к самой интересной части повествования! Я недооценивала маму, я скажу вам То-то я думала, почему она такая спокойная и радостная? Почему не сокрушается об утерянной жизни?

Словно смакуя каждое мгновение этой ситуации, мама, с видом лыжника, прошедшего дистанцию быстрее всех, триумфально вынула из кармана какую-то засохшую ветку и протянула ее Костлявой. Честное слово, в тот момент мне показалось, что мама немного спятила, на последних секундах жизни-то А оказалось, что эта неприглядная веточка - Великий и Ужасный Цветок Смерти Откуда он оказался у мамы, я не знаю, может, она тайная ведьма, а мы не слухом не духом?

Но все это неважно, ведь суть в том, что мамочка жива Мы сразу же обнялись так, как никогда не обнимали друг друга^^ Я сразу же приняла для себя важное решение, о принятии которого мы так долго говорили с мамой. Раньше я считала ее слова пустыми, но теперь, после всего того, что произошло, я понимаю, что она была права

Оказалось, что только на нас с Марли произошедшее довольно-таки сильно повлияло Мама же спокойненько, как будто ничего и не было, как будто ее жизнь не держала в своих когтистых лапах Костлявая, села в шикарное авто (вот шикует-то, мне бы так ) и укатила на работу Вот железные нервы у человека!

Решила я, значит, успокоить расшалившиеся нервы посредством своего любимого дела Но и тут мне не дали покоя! Назойливый почтальон (новенький он что ли? Старый-то привык к подобного рода... ээ... пейзажам ) смотрел на мои формы, едва прикрытые вылинявшим (я же не планировала встреч, в конце-то концов ) комплектом, глазами не доенной коровы Я мешать ему не стала, пусть смотрит, пока молодой

Как оказалось, Купидон проткнул своими стрелами не только сердечко почтальона, но и моего брата Хью! Оказывается, вот уже три месяца они встречаются с некой... (как же ее зовут-то ) особой, а нам с мамой братец об этом даже не заикался! Но мы с ней не лыком шиты, быстро наверстали упущенное, подглядывая за парочкой в замочную скважину

Ах, а на этом моменте мы даже пустили скупую слезу Первый поцелуй - как трогательно! Такой нежный, чистый, очаровательный своей неизведанностью... Ну вот, у меня опять глаза на мокром месте >.< В общем, вдоволь насладившись обществом друг друга, парочка рассталась, назначив свидание на следующий день.

А вечером того же дня Хью вздумалось справить свое совершеннолетие Мы смиренно приняли это его внезапное желание и покорно принялись хлопать в ладоши Великий Максис вздумал наделить братца несколько... женской, так сказать, прической, чем несказанно разозлил именинника. Обиженный на весь мир тотчас помчался в салон красоты, где ему придали приличный вид

Получился вот такой вот красавец Эх, как же на мамочку похож! Мы всей семьей налюбоваться на него не можем, так хорош ^_^

С взрослением Хью приобрел не только чудесную внешность, но и несказанную решимость! Утром следующего дня он, тоном не терпящим возражений, пригласил к нам домой свою девушку (имя которой я, кстати, так и не удосужилась спросить ) И она - вы только подумайте! - бессовестно справила свой День Печенек за наш счет! Не то чтобы мне было жалко, но надо же совесть-то иметь. Эх, ладно, засуну-ка я куда подальше свое занудство, лучше порадуюсь за Хью Ведь он...

Неожиданно, не правда ли? Я так рада за них! Ведь эти двое по-настоящему сильно любят друг друга, вы только посмотрите, сколько нежности в их глазах
В общем, Девушка Хью (пока будем звать ее так ) поохала и поахала над колечком, мол, какие бриллианты, какое золото... Тьфу! Фамильное кольцо-то, а как же иначе

Недолго думая, обручившиеся скрепили свой союз узами брака, чем сильно меня расстроили. Нет, ну я хотела погулять как тогда, на свадьбе Дориана, а тут... Романтика, никакой выпивки, даже танцев и то нет Эх, ладно, буду утешать себя тем, что мама с папой избежали лишних расходов.

Вот какую красавицу выбрал себе в жены мой младший брат Мне даже завидно стало *__* Такая красавица, да еще и очень талантливая художница. Они с Хью созданы друг для друга, я не сомневаюсь

На следующий день я рассказала маме о своих планах. Стоп, а вам я рассказала? В общем, я обзвонила всех своих знакомых на предмет ''посоветуйте хорошего специалиста в области психологии''. Половина опрашиваемых сказали, что лучше уж они сгорят в аду, чем будут посещать психологов, а вторая половина лишь развела руками. Но я (упорная и умная ) отыскала-таки единственного (!) психолога в нашем городишке и записалась к нему на прием. Ухх... страшно Мне же придется делиться с ним всеми своими переживаниями и эмоциями, ведь иначе все лечение пойдет насмарку >.<
Мама одобрила мое решение, и я с чистой душой отправилась к мистеру Лабафу (ну что за фамилия?).

Прибыв к месту назначения, я была немало удивлена. Это что, и есть офис ''мастера своего дела''? Ну что же, может, еще не поздно развернуться? Но картина, увиденная мною в окне, заинтересовала меня. Мужчина горячо спорил с какой-то женщиной, а мое любопытство разгоралось с каждой секундой, вот я и постучала в дверь, не боясь быть обманутой шарлатаном

Обстановка внутри дома не внушала никаких приятных ощущений. Однотонные стены, минимум мебели, в общем, комната выглядела крайне непрофессионально Мы, пожимающие друг другу руки, выглядели очень нелепо. Он представился Коннором Лабафом, извинился за вид ''офиса'' и признался, что это съемная квартира. Только я хотела возмутиться, как он заверил меня, что в скором времени накопит на приличного вида квартиру и мы уже будем встречаться там. Также он пояснил мне, что я нисколько не должна сомневаться в его профессионализме. Хм, а он самоуверенный

*тут автор предупреждает, что Вирдж по-прежнему заикается, просто как-то нецелесообразно писать все эти размноженные буквы *

- Знаете, пока вы налаживаете свою финансовую ситуацию, я предлагаю проводить сеансы у меня дома, - на тот момент это предложение казалось мне чертовски удачным.
Он согласился, мы вновь пожали друг другу руки. Наша следующая встреча назначена на завтра, в 9:00.

Последний раз редактировалось Marseillaise, 06.03.2010 в 21:50.
Marseillaise вне форума   Ответить с цитированием
Marseillaise
Посмотреть профиль
Старый 06.03.2010, 22:32   #356
Деффачка Solitary меню пользователя Solitary
активист

WildHoneyPie, посмеялась от души!
А я-таки предполагала, что именно маманька столкнется со смертью, значит неплохой из меня детектив, раз мои подозрения подтвердились!
А есть у меня еще смутное такое предположение, что доктор Ла-ла-ла, как там его, Лабаф, в итоге станет не просто доктором, а милым для сердца мужчиной!
Ну вобщем вот, на этом пожалуй закончу, а то я че-то расподозревалась тут, прям вся в догадках! Спасибо тебе, порадовала))))

Solitary вне форума   Ответить с цитированием
Solitary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Solitary
Найти ещё сообщения от Solitary
Старый 07.03.2010, 00:51   #357
активист

Профиль в Вконтакте

solitary_, спасибо большое, я старалась сделать отчет позитивным
Вот видишь какая ты догадливая, Шерлок нервно курит в сторонке
Цитата:
Сообщение от solitary_ Посмотреть сообщение
А есть у меня еще смутное такое предположение, что доктор Ла-ла-ла, как там его, Лабаф, в итоге станет не просто доктором, а милым для сердца мужчиной!
Кто знает, кто знает
Тебе спасибо за комментарий
Посмотреть профиль
Старый 07.03.2010, 01:03   #358
Деффачка Florence меню пользователя Florence
снова с вами)

Профиль в Вконтакте

WildHoneyPie,
честно говоря осилила не все отчеты основательницы. *ну осталось может два*, зато теперь буду обязательно читать записи наследницы.

вот вроде бы всем такое говорю, но когда человек знает о чем пишет всегда получается что-то хорошо читаемое. что сказать - рассказ на высоте.

ну по поводу скриншотов, я просто не могу промолчать.
наверное, я просто не привыкла к такому качеству. *у самой то блин такого не бывает, вот и не понимаю чужих проблем. эгоист, да.*

единственное, что могу сказать так это - молодец!
на ответ почему, могу ответить, что я вот хотя бы я - жуткая лентяйка. моя династия существует достаточно давно, а я все не сяду и не напишу отчёт.
вообщем, не теряй свое терпение и стиль написания.
Удачи.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Florence
Найти ещё сообщения от Florence
Старый 07.03.2010, 02:14   #359
Деффачка Jastina меню пользователя Jastina
there is still a hope

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Цитата:
Сообщение от WildHoneyPie Посмотреть сообщение
соревнования дровосеков Привет Джастине
Ахах, ну вот, я так и знала, что не одну меня они заинтригуют Адские дровосеки)))
Отчёт очень насыщенный событиями, хотя, несмотря на это, и читается на одном дыхании. Тут тебе и свадьба, и смертушка... эх. Всё хорошо, что хорошо кончается.
Очень меня интригует этот доктор... будем ждать следующих сеансов...)))

Jastina вне форума   Ответить с цитированием
Jastina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jastina
Найти ещё сообщения от Jastina
Старый 07.03.2010, 08:59   #360
Деффачка Высоцкая меню пользователя Высоцкая
всего добьюсь

WildHoneyPie, я дождалась!!! если бы не моё занудство в ICQ, не видать тебе таких восхитительных комментов как своих ушейТак, о чём это я... Ах да, обещала написать гигантский коммент, да вот руки заняты, напишу маленький... Шютка
Во первых, подмечу смешные моменты:
Цитата:
Прости, дорогая, но коврик с надписью ''Welcome'' не успели постелить, но есть печенье!
Цитата:
откуда он оказался у мамы, я не знаю, может, она тайная ведьма, а мы не слухом не духом?
Цитата:
Решила я, значит, успокоить расшалившиеся нервы посредством своего любимого дела Но и тут мне не дали покоя! Назойливый почтальон (новенький он что ли? Старый-то привык к подобного рода... ээ... пейзажам ) смотрел на мои формы, едва прикрытые вылинявшим (я же не планировала встреч, в конце-то концов ) комплектом, глазами не доенной коровы Я мешать ему не стала, пусть смотрит, пока молодой
Цитата:
Цитата:
В общем, Девушка Хью (пока будем звать ее так )
Цитата:
*тут автор предупреждает, что Вирдж по-прежнему заикается, просто как-то нецелесообразно писать все эти размноженные буквы *
В общем, их много, я наверное не все даже перечислила, а цитаты ставить надоело хД

Хочу чтобы Вирдж с этим парнишкой (чем-то смахивающим на ДП) замут устроила

Кстати, я уж забыла о существование Хью х) Ни в одном отчёте о нём не упомянула((

Я сегодня перечитала предысторию...созрел у меня вопрос: Когда Софи накажет своего горе-жениха?х)

Ещё отчёта хочу!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Высоцкая
Найти ещё сообщения от Высоцкая
Ответ
Страница 36 из 74 « Первая < 2632333435 36 3738394046 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »