Даже название этой книга говорит, какой недоразвитый человек этот автор! Этож надо было до такого названия додуматься! Это как выражение "отхеппибёздим"
Я сама не понимаю что со мной твориться....... начала читать ТАКУЮ ерунду, что сама от себя фигею....(извините за выражение, но это так!)
Читаю сейчас Экслера. Вроде весело-весело, а думать-то не над чем..... Вот всё тут написано...... А я люблю лежать, переваривать книги как питон.... Где-то я прочитала:
Цитата:
Дарья Донцова для чтения в метро, а классики-дома, в спокойной обстановке...
Так похже и Экслера можно кинуть в ту же категорию Маленький P.S.
Мне у Экслера понравились "Записки кота Шашлыка", правда, конец там грустный, не в тему основного веселья. А "Записки невесты..." не понравились, там юмор простоват... местами довольно изъезжен, я такое не люблю
Мне у Экслера понравились "Записки кота Шашлыка", правда, конец там грустный, не в тему основного веселья.
Да, грустно,
И чтобы со всем не казаться флудером, рожаю мысль: Не нравится книга-не читай) Больше мне сказать нечего) Именно поэтому я вряд ли когда-нибудь возьмусь за Донцову или Эмобоя. Кому вот этот весь словесный и мысленный мусор нужен? Мне просто интересно.
LeDy PiNk, а я иногда Донцову в дороге читаю) самое оно - провести время, не напрягая мозги и не переживая за судьбу героев
Ещё, помню, на работу как-то брала - по тем же соображениям)