Перипетия – обстоятельство, вызывающее осложнения, перемена в каком-либо деле, жизни.
Возрастные ограничения: +14
Жанр: мелодрама
«…Мы знали, что в какой-то мере поступаем неправильно и даже эгоистично – по отношению к нашим родным и близким. Это тяжёлое чувство вины преследовало нас всегда, когда мы были наедине.
Мешало ли оно нам быть вместе? Безусловно. Делало ли нас несчастными? Возможно. Заставляло ли задуматься о расставании? Никогда.
Мы были готовы на всё, лишь бы сохранить нашу любовь; даже мимолётная мысль о том, что мы снова не будем целиком и полностью принадлежать друг другу, отзывалась нетерпимой болью. И я, и он чётко уяснили, что теперь обратной дороги нет. Остановиться, вернуться назад к тому, что было между нами раньше – означало заставить друг друга страдать. А мы не хотели страдать - мы хотели любить…
Как бы то ни было, то время я до сих пор считаю одним из счастливейших моментов моей жизни…»
Хочу выразить огроменную благодарность Эмили, за то, что она меня всегда поддерживала и порой выслушивала моё нытьё, а также Great, тебе тоже большое СПС
Отдельное спасибо kolombina, её сериал "Начать жизнь с чистого листа..." дал мне вдохновение на то, чтобы написать собственную романтическую историю.
Если вам не трудно, выкладывайте комментарии, мне важно узнать мнение каждого человека
Rizza, Интересный поворот событий...
Как хорошо что с Майей всё хорошо!! А то я уже боялась the end'а
Что будет в следующей серии меня очень радует...
Про скрины не волнуйся, они тёмные и там всё равно ничего не разберёшь
Надеюсь с твоей игрой скоро всё наладится!
Rizza, ах, я обмякла в креслице и погрузилась в мечтания Питер, такой храбрый и отважный, словно принц на белом коне, пришел и спас несчастную девушку, заточенную в плен коварным злодеем Классика, классика!
Цитата:
Сообщение от Rizza
Иначе, клянусь, Богом, я... просто убью тебя…
Ааа Ну это уж просто сразило меня наповал, подавайте мне такого же Питера в жизни! Прямо Сойер какой-то, непоколебимый и мрачный, но чертовски соблазнительный
Так. Стоп. Я что-то тут уже не про серию высказываюсь, а исключительно про мужичков Ну что уж поделать, такова моя натура
Что касается серии, так все просто замечательно, количество скринов мне совершенно не мешало, я бы и без них с удовольствием прочитала А Мэтт просто ужасен, отвратителен, омерзителен! Ему еще повезло, что Майя нашла в себе силы его остановить [ну а Питер добавил ], а не то потом он бы всю жизнь мучился угрызениями совести. Хотя, кто его знает, скорее всего, ему нет никакого дела до морали, а о чести он вообще имеет представление довольно смутное.
В общих чертах: Браво, автор, браво! p.s.
Майя - мое любимое имя)) Я обязательно назову так свою дочку :]
Ну, продолжаешь писать очень интересно, только мало скринов (или они у меня не загрузились?Но всё равно мне очень нравится этот герой, Питер, оставил у меня в голове приятное впечатление. Очень нравится "Перипетия".
Я знала, что Майя просто так не сдастся.
Мэтт меня страшно обидел. Точнее, обидело его ужасное поведение. Я так надеялась, что он исправится! Всё-таки, милая у него мордашка во второй серии Нет, у Питера лучше... Хотя, меня уже понесло, как и WildHoneyPie.
Получается у тебя такой идеальный Питер... что даже страшно становится. Может, у него есть какие-то изъяны?
Нравится Майя своим достаточно стойким характером. Не растерялась, когда этот пьяный негодяй дал слабинку!
Ну, как всегда, жду следующую романтическую серию! офф
Нравится твой парниша на аватаре. Напоминает мне твоего Питера и одного моего знакомого)
Эмили, спасибо, зай WildHoneyPie, как приятно тебя слышать
Мне тоже такой Питер в жизни нужен! Подавайте! И Майя моё любимое имя, тоже так своё дитятко назову
Цитата:
А Мэтт просто ужасен, отвратителен, омерзителен!
Он ещё немало бед им принесёт
Цитата:
В общих чертах: Браво, автор, браво!
Ты вгоняешь меня в краску Unknown Me, да, скрины - моё слабое место, ещё и игра плохо работает...спасибо)))) Caddy, благодарю)))
Цитата:
Получается у тебя такой идеальный Питер... что даже страшно становится. Может, у него есть какие-то изъяны?
Может и есть...всё узнаешь
Цитата:
Не растерялась, когда этот пьяный негодяй дал слабинку!
Так и нужно действовать
Цитата:
Нравится твой парниша на аватаре. Напоминает мне твоего Питера и одного моего знакомого)
Rizza, не спорю, но даже те которые у тебя есть, очень хорошие. Ведь впечатление о сериале из-за скринов не должно сильно меняться (если сериал действительно нравится)