SiMka_17, потрясно. Поражают коллекции металлов и метеоритов, но больше всего насекомых. Двор прекрасно обустроен, имеется всё для хорошего отдыха. Эхх, мне бы такой...
Чтоб не было больше вопросов, строила я это 1,5 месяца.
Ну ничего себе... На самом деле видно, что работа роделана огромнейшая...Мне тоже понравилась очень комната садовника - особенно бочка с яблочками Дом просто суперкий... Эх, почему я живу в каком-то частном маленьком доме? Вот ведь несправедливость, хочу такой же дом
Я заметила, что мои сообщения пропадают! Уже в двух темах, в этой в том числе оно было после сообщения TatOk60
1,5 месяца делать, у меня терпения бы не хватило!
Особняк конечно шикарный, ты не зря скачивала вещи!
Комната садовника сделана интересно, такой творческий беспорядок.
Машин конечно много, зачем столько, хотя при особняке почти на миллион и не такое можно позволить.
Я ещё заметила, если прокручивать картинку с насекомыми вверх-вниз, то получается прикольно.
Последний раз редактировалось Стасичка, 07.11.2009 в 19:34.
TatOk60, БельчоноK, Если научусь - выложу на скачку. Вы не представляете, какой он тяжёлый! Marimba, Я смотрю, многие хотят в эту виллу переехать. Спасибо за комментарии, первый этаж будет сегодня, кстати, в нём 8 комнат, а если не считать, что комнаты большие, то 7.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
SiMka_17, короче мы все туда хотим!!! Слышешь?!
Ты дворецким что ли устроилась туда, вот и нас по блату кем-нибудь пристрой хотя бы на прилегающей территории, если комнаты все заняты под аренду, машины и слитки Ты не написала про количество машин, их ско-ко?
А если серьёзно, то экскурсия СУПЕР и я в ШОКЕ, надо ж всё так оборудовать и предусмотреть! Так вкусно расписала про все подробности, где чё хранится и как охраняется, м-м-м) Тебя за это и уволить могут, информация-то поди секретная? О-о, если такое случится, можешь на нас рассчитывать, мы тебя приютим Хочу ещё полазить по этой вилле!!! Жду следущую порцию!!!
kolombina, Спасибо. ЛучикСвета13, Ну что сказать... Остались вакансии охранников и двух уборщиц на 40 комнат явно не хватает. Разносить напитки к бассейну вас устроит? Честно говоря, сейчас фоткаю первый этаж, кстати уже почти закончила, самой захотелось побродить по дому, а лучше пожить! Про машины я уже писала - 7 машин, 5 принадлежат хозяйкам, остальные прислуге. Ну там в магазин съездить, или ещё куда-то. Оду комнату фоткаю с разных сторон, чтоб ничего не пропустить, правда некоторые детали нормально не фоткаются. Ждите, через часик, может через пол часа будет 1 этаж.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.