Victor_tor, огромное тебе спасибо за столь теплые слова
Я очень рада, что хоть кто-то проникся фильмом также, как и я
*если честно, я рада, что осталась без бронзы - третья в ряду мне не нужна XD главное - поучаствовала))*
Veritas, твой убийственный ноутбук приснился мне сегодня. Т.е. в моём сне фигурировала он-лайн игра - Тетрадка смерти, в которую играл мой одноклассник. Собсно - я поражена, как моему организму это понравилось, и как ноутбук тонул и ещё очень-очень много действий, до которых я не могу додуматься.
Катюш, отличные у тебя все работы! Вообще поражаюсь, сколько сил на декорации потрачено. Для меня лично это одна из главных проблем... после хака поз. Умничка! Радуй нас и дальше работами.
Катюш, отличные у тебя все работы! Вообще поражаюсь, сколько сил на декорации потрачено. Для меня лично это одна из главных проблем... после хака поз. Умничка! Радуй нас и дальше работами.
P.S. видео "Remember" очень трогательный!
Большое спасибо! Рада, что ты заглянула в мою тему
Строить я люблю, как ты знаешь ^_^ одна проблема осталась - сохранять декорации и выкладывать их на скачивание (до сих пор никак не перестрою дом Дориана Грея >_<)...
про отправку ролика на конкурс - вряд ли его примут, ведь он уже, как минимум, участвовал в одном конкурсе + там не особо выделена какая-то профессия, только если изобретателя хотя, я спрошу, а то мало ли)))
Известные герои (Шелдон, Леонард, Говард и Радж) приобретают машину времени!
Шелдон первым рвется "в бой", и Пени следует за ним - нельзя же его одного оставить!
Поэтому остальные отправляются за ними.
Вернувшись с ярмарки, герои увлеклись ее обсуждением и не заметили, что Пенни не вернулась...
Но девушку нельзя бросить в беде: Так началось их увлекательное и запутанное путешествие во времени и по вселенным!