ЕА анонсировало новый городок: The Sims 3: Долина драконов! Из трейлера, которые презентовали, было ощутимо, что мы попадём в самое настоящее средневековье с самыми настоящими драконами!
Ждём больше информации!
КиттиПэйн, а у меня они рандомные. Я даже опыт провела. Я купила где т 5-8 яиц, и говорила с ними на разные темы. В итоге вышло 4 зеленых и по две остальных. Черного пока не видела.
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...
Какой дурацкий город! Место мало, участки очень странные
Драконы разочаровали -морды у них глупые, рандомность -?! - вызвала море возмущения - ну зачем эта чертова рандомность?(( неужели нельзя по-другому?!
кстати, черного дракона я так и не получила, хотя честно купила и городок, и лот, и скачала еще фестивальный лот.
пришлось, кстати, еще и фиксы скачивать...
__________________ Intel(R) Core i7 CPU 870 2,3GHz
ОЗУ 4,00 ГБ
Стоят все дополнения/каталоги всех Sims`ов.
K7eniy@, нет, к сожалению, купить этот город за симпоинты нельзя, и об этом уже неоднократно говорилось.
А 100 и 1 900 симпоинтов - это подарки, которые включены в комплект этого города.
Так что этот город можно купить только за настоящие деньги.
Мне городок показался очень милым, особенно порадовала внешность жителей. Ни в одном другом месте не видела такого скопления красивых симиков. Что касается драконов, то рандома в их появлении никакого нет, разработчики ясно сказали, от того, о чем сим будет с ними беседовать и зависит цвет. Первые два диалога "Похвастаться физической формой" и "Поговорить о любви к огню" подарят вам красного дракончика. Следующие два "Поговорить о работе" и "Поговорить о погоде" - зеленого, и т д.
Черный дракон у моего сима вылупился с первого же раза, говорил он с ним соответственно о "Заговорах против врагов" и "Беседовал о экзистенциализме".
Слонечка, подожди до осени и купи в коробе на 300 рублей дешевле! Лучше уж подождать и купить город за 300 рублей чем вот такое облапошивание на сайте!