Правила и условияРолевая игра по The Sims 2 и The Sims 3. Хотите почувствовать себя в роли сима - виртуального человечка? Тогда милости просим к нам! Здесь вы сможете исполнить все свои желания, которые не удалось воплотить в игре.
28-го числа я уезжаю.
Вернусь не скоро, только в конце месяца. Не скучайте.
P. S. Если не успею сыграть квест - просто выведите моего тамошнего НПС-а из игры после 28-го числа.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Эм, в общем игра закончена моя, так что...Даже не знаю, пока подумаю с разрешения властей, до конца лета, но, в принципе, свободная касса, так что вполне могу кому-нибудь составить компанию и поиграть за компанию. Во всех смыслах. Спасибо.
Значит, так.
Уезжаю сегодня вечером, вернусь 13-го, но 15-16, скорее всего, уеду снова и на сей раз буду отсутствовать аж до конца июля. Вот так.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.