История Летиции: двадцать лет назад у дверей небольшого приюта, затерянного на равнинах страны симов, нашли белокурую малышку. Из записки, спрятанной в одеяльце, следовало, что девочку зовут Летиция…
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Установленные дополнения и стафф паки: все, кроме Дизайна Кухни и Ванной.
В девятом поколении моя династия соединилась с замечательной династией Редман от замечательной StarzzzZ, за что ей большое симское и человеческое СПАСИБО.
За оформление отдельная благодарность JULSI
С семейным древом очень помогла Алёнушка
Последний раз редактировалось Jastina, 25.07.2009 в 22:15.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Видимо, понаблюдав на острове за нашей с Валерием бурной личной жизнью, Марк решил, что должен следовать примеру старшей сестры и развлекаться напропалую. Он даже поделился со мной своими весьма нескромными желаниями. Правда, я сказала, что за этим лучше обращаться к Айгуль…
Кстати, когда мы приехали из аэропорта, сердитая Сью всё ещё стояла возле наших ворот, продумывая планы мести вредным родственникам. Бедняжка, по самым скромным подсчётам, она провела здесь не меньше недели!
А детки сразу же по возвращении домой огорошили нас новостью: они хотят получить высшее образование, все! Довольно неожиданное заявление, но спорить мы не стали. Оказывается, ребята и учебное заведение себе уже подыскали. Они поедут в Академию Ля Тур.
Ну что же, достойный выбор.
Мы с Айгуль почувствовали себя такими старыми и унылыми – ещё бы, наши дети вдруг выросли, теперь они студенты, а мы?.. Сколько осталось до старости? Чтобы не поддаваться грустным мыслям, решено было сменить имидж. Что мы с успехом (ну я так надеюсь) и сделали. Эх, главное, как говорится, сердцем не стареть… Тогда и бег времени нипочём будет, хотя нас с Айгуль это немного беспокоит. Мы частенько говорим о неизбежном течении жизни…
Правда, времени на философские рассуждения у меня не так уж и много – дела, дела… Мама уже совсем старенькая, ей трудно уследить за домом и садом, а горничная и садовник у нас такие, что лучше бы их уволить… Но жалко. Они ведь служат уже четвёртому поколению нашей семьи. Вот и приходится всё делать самой, даже листья в саду собирать. А садовник ходит за мной по пятам и говорит, что работа мол, закончена… как насчёт совместного отдыха? А никак, говорю ему. Я замужняя дама, нечего тут ходить да пристраиваться… И иду дальше листья собирать.
А вечерком, когда домашние спать улягутся, можно и в бассейне расслабиться, благо начало осени выдалось очень тёплым. Поплавать я люблю, хотя, конечно, никакой бассейн не заменит настоящее море – солёное, беспокойное… эх, замечталась…
После ежевечерних заплывов энергия во мне так и бурлит (надеюсь, что это именно энергия, а не расстройство желудка из-за несвежей рыбы). Так что по ночам я теперь пишу книжку, сборник детских сказок. Сюжет сложился в мое голове сам собой.
Теперь вот тружусь над его воплощением, пока все спят. Надеюсь закончить к Рождеству, отправлю детям по экземпляру в подарок… Ах, чёрт! Забыла совсем, они ведь взрослые уже стали, книжек детских не будут в университете своём читать…
В Айгуль проснулся задремавший было материнский инстинкт, она воспылала желанием усыновить какую-то дворняжку, которую однажды видела на улице возле одного из магазинов. Проблема в том, что это было очень давно и собаку эту с тех пор никто в городе и не видел.
А Валерий объявил, что отныне его призванием станет живопись, и толкает с аукциона свои… эээ, откровенно говоря, довольно убогие картины. Ну и ладно, главное, что нашёл себе хоть какое-то занятие. Лишь бы не во вред.
Вот, пожалуй, и все наши нехитрые новости, а хотя… Главное-то и забыла! Недавно, загорая с Айгуль возле бассейна, мы болтали обо всём на свете.
И вот решили, что мы, конечно, очень даже ничего ещё и дадим фору любой молоденькой красотке, но… Но красоту-то надо поддерживать. Так и родилась идея сооружения в нашем доме комнаты отдыха… ну, сами понимаете, в бассейне зимой особо не наплаваешься. Так что теперь у нас в доме стоит роскошная гидромассажная ванна, в отдельном помещении.
Всё хорошо, но, загоревшись идеей, мы с Айгуль на этом не остановились. Решено было заняться капитальным ремонтом домика, который в последний раз перестраивали ещё тогда, когда жива была моя бабушка Линда. Так что сейчас у нас здесь полный раздрай, голые стены и почти нет мебели… Но совсем скоро все узнают, что из этого выйдет, ага! Ну а сейчас мне пора, надо снова садиться за книгу… Мой рабочий стол – крохотный уголок спокойствия в царящем вокруг хаосе…
Последний раз редактировалось Jastina, 04.01.2009 в 01:17.