Veritas, как мне понравилась пародия на ТБВ *_*
это сколько же сил, нервов и фантазии надо))) не представляю, как это сложно...ведь симы должны идти/бежить и т.п. в нужный момент...
шикарно..мне безумно нравится! люблю этот сериал и теперь твою пародию) почти 5 минут, а как будто 20-минутную серию посмотрела) так информативно, динамично, интересно и смешно)
Офигенный ролик. Смотрела сначала сама, потом детей позвала. Ржали аки кони. Все просто идеально.
Дочь даже не поверила, что такое возможно: "Ну блин, прям реально, прям не как игра!"
Единственный там моментик был со звуком - не успела обрезать хвост, получилось смазанно.
Но в целом - шедевр!
шикарно..мне безумно нравится! люблю этот сериал и теперь твою пародию) почти 5 минут, а как будто 20-минутную серию посмотрела) так информативно, динамично, интересно и смешно)
Меня безумно радует, что ролик нравится тем, кто знает сериал - это можно считать великим достижением
Снимать не так сложно, как кажется, если практиковаться
В общем сумме (если не считать тех-проблемы и прочее) я строила/ создавала и снимала примерно 3 дня полных - т.е. с утра до ночи/вечера. - из этого 1 день почти весь ушел на монтаж.
Но до этого - считай, где-то месяц, я отбирала из серий моменты, искала контент, боролась с компом и игрой))) p.s.: меня? кроме всего прочего, радует, что человеку, которому нравится Лост и ТБВ, нравится и 30StM ^_^
и я лелею надежду, что сниму в скором времени хотя бы один клип на одну из их песен (хотя есть более глобальный проект на них, но лучше об этом не говорить, а хранить в тайне, чтобы не сорвалось все) XD
Цитата:
Сообщение от Semitone
Офигенный ролик. Смотрела сначала сама, потом детей позвала. Ржали аки кони. Все просто идеально.
Дочь даже не поверила, что такое возможно: "Ну блин, прям реально, прям не как игра!"
Вау, неужели на моей улице праздник?
Вновь рада видеть тебя в своей теме!
И еще больше радует, что ролик вас рассмешил - есть эффект!
*день потратила не зря - пришлось отпроситься с учебы ради завершения конкурсной работы - хорошо, что программа у нас не сложная и особо я ничего не упустила ^_^ *
Цитата:
Единственный там моментик был со звуком - не успела обрезать хвост, получилось смазанно.
Но в целом - шедевр!
Спасибо, да - я пыталась сделать более четко и гладко, но озвучка идет очень быстро, т.е. диалоги быстрые
Там как минимум два таких места: в начале про машину времени, а потом про ярмарку (там про нее больше диалог был, но он по смыслу дальше не подошел, поэтому так обрубила его)
Дай, бог, и я сделаю версию лучше - но уже после конкурса, когда будет на это время... или сделаю что-нибудь лучше - кто знает
В общем, такие комментарии ставят меня перед фактом, что мне нельзя снижать планку - буду стараться!
Veritas, мдя, этот сериал я тоже не смотрела, но вышло смешно. Хотя, наверное, лучше смотреть тем, кто смотрел ))
Спасибо, что посмотрела и отписалась
Тем, кто знает сериал, просто больше знакомы с персонажами и специфическим юмором - а так в принципе, главное, чтобы ролик был понятным и, как минимум, вызвал бы улыбку