Сим-сериал из шести серий
Жанр: драма, фентези, мистика
Возрастные ограничения: 14+
Автор: Айжель
Фотошоп: Cheese, Nikiroz
Oформление первого поста: bokotumka
Мы привыкли ждать на Рождество приятных сюрпризов от небес, и сердиться, если с нами ничего не происходит; каждый втайне надеется, что с ним случится чудо, забывая о том, что чудеса случаются редко, и доступны они лишь избранным. Мы легкомысленно полагаем, что с нами не может случиться ничего, кроме хорошего, и иногда дорого платим за свою самонадеянность. Что же случается, когда судьба, вместо того, чтобы одарить нас, отнимает у нас самое дорогое? Легко ли перенести подобный удар? Удастся ли в этот момент вспомнить, что самое волшебное чудо, которое случилось в рождественский вечер – то, что мы остались жить?
Не ждите от меня восторженной истории о новогодних чудесах. Это короткая и грустная сказка со светлым концом.
Хочу сказать большое спасибо тем, чьи домики я использовала в постановке кадров.
"Livin in America", "Merry Christmas to all" - замечательные домики от Kathy
""Celesta" - дом от Graytail с интерьером от Olga.Tarasik
Большое вам еще раз спасибо, ребята, за отличную работу! Вы даже не представляете, как сильно вы мне помогли
Последний раз редактировалось Лалэль, 07.01.2013 в 11:34.
Florika, к сожалению, я этого не знаю. Я нашла эту песню в своем компьютере, имя исполнителя и название трека неизвестно. Может быть, тот, кто мне её прислал, сможет пролить свет на эту тайну))
иногда про хорошие работы вспоминают только в случае, когда там кто-то нагадил
Наверное, если бы не эта перепалка с обиженными авторами, я бы в эту тему и не зашла. Сериал потряс меня своей задумкой и замечательным исполнением: последние две серии я едва сдерживала слезы. А меня пронять оочень сложно.
И хотя во многих сим-сериалах меня привлекают именно скрины, то здесь они были не так уж и важны - текст и без того отличный, а картинки являлись лишь легким дополнением.Вопрос
В первой серии скрины не отображаются - их уже никак нельзя поправить?
Спасибо огромное за Ваше творчество. Я преклоняюсь. Хочется увидеть еще Ваших работ. Ткните, пожалуйста, носом, если я не смогла их найти)
Всех с наступающим Новым Годом и Рождеством!
Надеюсь, мой старенький сериал поднимет вам настроение в праздничные дни, а если нет - ждите от меня новых рождественских историй.
А написала я не только для этого, но и для того, чтобы сказать, что я нашла-таки наконец исполнителя первого саундтрека. Это очень красивая религиозная песня "One King" Надеюсь, вам понравится.
Ну, и поскольку Привет.ру временно не дает слушать музыку, выкладываю ссылку на второй саундтрек - Би-2 "Рождество"