Как меня начала бесить моя одноклассница Самая не знаю почему.
Потому что умная? Нет. Потому что зажатая и нет живого ума? ДА!
Ну просто накаляют такие люди. Ну умная, умная, а где живой ум, эмоции? Нету.
Нельзя не любить человека из-за этого. А ''живого ума'' (wtf?) ты не видишь в ней как раз потому, что она зажатая. А застенчивые люди как-то не говорят о своих чувствах и не проявляют их. Да и не замечает их никто.
Может, нет поводов проявлять свои эмоции? Это можно не любить, но ... смысл? Человеку так удобно, это его мировоззрение (что нечему тут симпатизировать, удивляться, грустить).
Знаете, я просто выразила свои чувства. Я люблю "красочных" людей.
Но я же не изменяю в корне эту девочку, а просто выразила что накипело. Принимайте как хотите
Вот так всегда. Надо мне сначала целую неделю обещать, что "Завтра обязательно!". Потом: "Конечно, давай сегодня!". А потом: "ой, а мне уже спать надо."
Бесит.
а я вот лично считаю, что учителя, официанты и прочие представители сфер обслуживания обязаны с ЛЮБЫМ покупателем общаться на Вы.
Ух ты, а я и не знала, что учителя - это представители сферы обслуживания Блин, я отстала от жизни!
princessa_ai, насколько я знаю, герпес есть в организме каждого человека, только у кого-то он имеет тенденцию проявляться при каждом удобном случае, а у кого-то сидит тихо и спокойно внутри.
Рекомендую использовать мазь ацикловир, для простуды волне сойдет. Если уж сильно, то нужно принимать таблетки ацикловира и гасить вирус изнутри. Да, полностью от него не отделаешься, но заглушить его можно.