История Летиции: двадцать лет назад у дверей небольшого приюта, затерянного на равнинах страны симов, нашли белокурую малышку. Из записки, спрятанной в одеяльце, следовало, что девочку зовут Летиция…
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Установленные дополнения и стафф паки: все, кроме Дизайна Кухни и Ванной.
В девятом поколении моя династия соединилась с замечательной династией Редман от замечательной StarzzzZ, за что ей большое симское и человеческое СПАСИБО.
За оформление отдельная благодарность JULSI
С семейным древом очень помогла Алёнушка
Последний раз редактировалось Jastina, 25.07.2009 в 22:15.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Добавлено через 2 минуты
только вот я не понимаю как вы делаете так ,что симы делают вуху не с мужем и женой,а просто с мало знакомым симом. У меня функция зачать ребёнка и заняться сексом появляется только после свадьбы!!!
Последний раз редактировалось Юлия-СИМКА, 24.02.2009 в 20:07.
Причина: Добавлено сообщение
Jastina, Рада, что Хавьер вернулся, и привезес с собой небольшой привет оттуда - он сроко станет мамой - вот так дела (и почему всегда беремениют мужчины от иноплонетян, почему когда похищают женщин они нече). Мария-Елена такая хорошенькая. Взгляд у нее такой серьезный, суровый слегка, а внутри она такая веселая:
Jastina, не думала, что у тебя серьёзный, суровый взгляд Ты там куда поступать будешь? Не педагогом ли в военное училище? xDD
Кстати. как там продвигается отчётик? А то у меня уже дрожь в коленках, как хочется почитать)
kawaI, вот он, дорогая А поступать я никуда не буду, я уже поступила давно
2. В поисках Аполлона
В клубе мне понравилось. Много новых лиц, шумно и весело! Не то чтобы я была поклонницей вечеринок, скорее наоборот, но, просидев полжизни дома с редкими выездами в школу, поневоле задумаешься о прелестях светской жизни. А так же об её оборотной стороне. Одна девушка в клубе так навеселилась, что её аж затошнило от счастья.
А ещё я познакомилась со злой колдуньей. Я знаю, о чём вы сейчас подумали. Волшебства не существует, и всё такое прочее. Но учитывая, что мой старший брат сейчас на седьмом месяце беременности от зелёных человечков, меня уже ничем не удивить.
На танцполе к тому времени скопилось порядочное количество мужчин – к сожалению, не очень симпатичных и к тому же очень нетрезвых. Один так вообще упал и продолжал танцевать уже вприсядку. Нет, не мой пирожок, подумала я.
Но почему бы не повеселиться под бодрую музыку?
По-настоящему мне поднял настроение огромный кусок торта. Конечно, это вредно для фигуры и всё такое… но ведь у меня сегодня день рождения! Именинный тортик остался на растерзание домашних, так что я имею полное моральное право скушать это произведение кулинарного искусства.
То, что произошло потом, с трудом поддаётся объяснению. Вернее, не поддаётся вообще… Но наверное, дело было в том, что в этом клубе никто не спешил восхищаться моим умом и обаянием (ну ладно, или по крайней мере длинными ногами). Все были заняты другими делами, и если честно, никто, кроме официантки, со мной не заговорил. Мне стало грустно, и я расплакалась прямо на выходе.
Но потом – что бы вы думали! – характер взял своё. В детстве мама недаром звала меня маленькой заразой. Перестав плакать, я сразу разозлилась. Конечно, трудно найти себе возлюбленного, сидя на пятой точке и поедая жирный торт со сливками в заштатном клубе на окраине. Надо действовать! А я стою тут и ною. Вот корова.
Так что я отправилась гулять по городу в поисках мужчины мечты. В парке мне встретился один субчик, который был очень даже… ммм… Его звали Бенджамин. Бен. Какое чудесное имя. Но потом я углядела на его пальце обручальное кольцо. Что такое? Неужели все достойные мужчины уже заняты? Это нечестно! Я не хуже других женщин, я просто младшая! Я не успела!
В том же парке в очередной раз, если судить по записям в этом дневнике, сходил с ума Арман – мой дальний родственник. Довольно симпатичный родственник, кстати сказать. Не Аполлон, конечно, но всё же… Хотя я не уверена, что хочу связываться с душевнобольными.
На прогулке я встретила дедушку Аристарха. Какой же он у нас старенький… и ходит в какой-то странной голубой пижамке.
Ещё видела тётю Бетти. Пап, почему все твои родственники такие странные? Бедняжки. Один в пижаме, вторая – отмороженная. Почему у них нет нормальной одежды?
А потом я забыла и об отце, и обо всех его, то есть наших, родственниках. Потому что передо мной возник ОН. Чудное видение со взъерошенными светлыми волосами и в совершенно дурацких очках настойчиво предлагало мне связаться с какой-то непонятной девицей. Я не слышала ни слова, но была готова согласиться на что угодно. Я нашла своего Аполлона.
Конечно, звали его вовсе не Аполлон, а Рафаэль Луи, и он работал врачом в папиной больнице. В бывшей папиной, потому что теперь мой драгоценный родитель трудится в суде. После знакомства с Рафаэлем я летала как на крыльях. Мне хотелось прыгать, петь танцевать… мама лукаво улыбнулась и посоветовала устроиться на работу в шоу-бизнес. Теперь я буду скакать по сцене.
Ноэль тоже не помешало бы ускакать куда-нибудь. Например, на работу. Но пока что наша козочка целыми днями сидит дома и делает вид, что философствует. На самом деле она наверняка строит в уме какие-нибудь козни. О господи, я сказала «в уме»? Про Ноэль? Хе-хе.
У мамы в последнее время серьёзные нелады со спортом. Решила накачать мышцы, да только постоянно забывает крепче завязать шнурки и из-за этого падает.
Хотя все перипетии из жизни домашних я едва ли замечаю в полной мере. Надеюсь, хотя бы рождения племянника не пропущу. А всё из-за Рафаэля. Мы несколько раз перезванивались, а потом он наконец согласился заглянуть ко мне в гости. Я попросила маму увести Ноэль на пробежку, чтобы она не смущала моего ненаглядного своими голыми коленками и развратным декольте. Лучше я сама его посмущаю…
Ну разве он не прелесть? Ну скажите, скажите! Я влюбилась, как кошка. И ужасно боюсь, что однажды это всё может закончиться. Тогда я, наверное, сама пойду и отдамся на съедение маминой корове.
А может быть, и не закончится… Рафаэль согласился переехать к нам! Мы будем жить вместе! Правда, по ходу дела выяснились кое-какие неприглядные подробности его биографии… Оказывается, Раф в юности целовался с мужчиной. Фууу. Ну ладно, он по крайней мере не стал в итоге геем. Я бы этого не пережила. Такая потеря для женской половины населения!
Для полного счастья мне не хватало только исполнения давней заветной мечты – стать ведьмой. Но однажды я позвала в гости Фрэнсис, ту самую колдунью из клуба… и она сделала ЭТО. Теперь наша семейка точно паранормальная.
Одно только меня удручает: я почему-то сразу вся позеленела. Вот ужас-то. Надеюсь, Раф меня теперь не разлюбит.
Но оказалось, что Рафу очень даже по душе моё новое призвание. На радостях он даже сменил работу и теперь трудится в сфере журналистики. Надеюсь, он не станет писать статейки о нашей чудной семейке в жёлтые газеты.
А Хавьер сказал, что мне зелень только к лицу. Так, мол, глаза выглядят ещё выразительнее.
Кстати о Хавьере. Вам это, наверное, будет очень интересно – братец наконец-то РОДИЛ. Правда, в самый ответственный момент, когда уже было больно, но ещё не очень, Хави пытался пойти на попятную – дескать, не буду я рожать, передумал! Но было уже поздно, ха-ха. Любишь кататься – люби и саночки возить. Посмотрим, как скоро тебе захочется снова подойти к телескопу.
Посмотрите, какая прелесть у него получилась! Малыша назвали Астер. Да, и я надеюсь, что вы сейчас смотрите именно на него, а не на ноги Ноэль в левом углу фотографии. Так, я сказала – НЕ на ноги!
Что бы там ни говорил Хави о своей беременности и её причинах, а малыш ему явно пришёлся по душе. Ещё бы – такой глазастик. Он сразу же всех нас покорил. Теперь я счастливая тётушка!
Ну а мама в таком случае – счастливая бабушка. Хотя она и возражает против такого определения, я имею в виду «бабушку». Но на самом деле я-то знаю, как она рада. Внуки – это здорово, надеюсь, они и у меня однажды появятся. Хотя я-то пока что и детей не планирую.
Папочка недавно справил юбилей – и постарел. Он теперь совсем седой, хотя глаза всё так же горят молодым огоньком. Мне кажется, что окончательно мои родители никогда не постареют. Ну просто не верится, хоть режьте.
Мама стала уфологом. Надеюсь, она не будет ставить опыты на маленьком Астере! Пусть лучше допрашивает Хавьера о подробностях жизни наших зелёных собратьев, чем экспериментировать на собственном внуке.
Ноэль нашла наконец-то себе занятие. Да только не такое, о каком я мечтала. Она не стала полярным исследователем и не уехала в экспедицию. Нет, просто решила заняться фигурой и теперь плещется в бассейне в компании Чарли. Что-то мне веселье этой парочки не внушает доверия. Боюсь, никого эти купания до добра не доведут.
Мне даже заранее жалко Хави. А с другой стороны – зачем ему эта мочалка? Зря её мама к нам привела. У Хавьера есть Астер, и я, и родители – ну и обошлись бы без Ноэль… Ну ладно, не будем о грустном. Хави недавно написал мой портрет. Там я ещё не зелёная и очень симпатичная. Почти как мамочка.
Маме на работе сказали, что Астера нужно сдать в лабораторию для опытов. Негодяи! Так мамочка и сказала этим придуркам-учёным. И уволилась. Теперь она художник, мастер по высококлассным подделкам. Хм. За всеми этими переживаниями мы и не заметили, как настал день рождения Чарли. Ух, уж лучше бы он не взрослел…
Свою взрослую жизнь братишка начал с того, что признался в любви Ноэль. Я так и знала! Куда все остальные смотрели! Я с самого начала говорила, что эта мочалка попортит нам много крови!
Вернувшийся с работы Хави обнаружил страстно целующуюся парочку на диване. Конечно, без разборок не обошлось. Хавьер узнал, что Ноэль ему изменяет. Ноэль узнала, что Хави всё известно, ну а Чарли… Чарли просто получил по башке. Так ему и надо, паршивцу.
Жаль, что меня не было дома… я бы превратила этих голубков в лягушек. Но я была занята… становилась рок-звездой… Вот оно, моё истинное призвание. Кому диск с автографом? Становитесь в очередь.
Может быть, это и к лучшему – к моему приезду Чарли с Ноэль уже собрали свои пожитки и отбыли в неизвестном направлении. Мы с папой сердились, мама плакала и утешала Хавьера… А Раф напомнил нам всем про день рождения Астера. Какой же он у меня молодчина!
Все сразу отвлеклись от переживаний.
Ну и разве можно такое чудо – и отдавать в лабораторию, на опыты?! Никак нельзя.
Следующей отмечала свой день рождения мамочка, облачившаяся ради такого случая в новое вечернее платье. Какая же она у меня красивая – глаз не отвести.
И окончательно стареть, как я и думала когда-то, не собирается – ни душой, ни телом. Ни одеждой. Даже причёску соорудила себе новомодную.
А как вы думаете, чем занимаются старички в свободное время? Вот было бы здорово, если бы и мы с Рафом точно так же прожили вместе всю жизнь… до самой старости. И состарились бы тоже вместе, а потом… Нет, насчёт «мерли в один день» я пока что задумываться не хочу.
С каждым днём я всё лучше понимаю, как же мне повезло. И как же я его люблю – главного в моей жизни человека.
Последний раз редактировалось Jastina, 24.02.2009 в 19:53.
История с Ноэль мне напомнила историю с Памеллой... Накоец-то Мария Елена нашла себе Апполона! Ещё я очень рада за Хавьера, новоиспечённого папашу. Только почему ты дала зелёному глазастику имя Астер? Так звали кошку второго поколения семьи Вионти))) Я туту как-раз перечитывала, теперь почему-то ищу силует сиамской кошки в инопланетяшке... А вообще всё супер, Уилл и Инга такие красивый даже в старости! Желаю Марии Елене и её суженуму скорой свадьбы!
Jastina, ура, ура))
Я счастлива за Марию Елену, Рафаэль действительно айс ^^
А Астер... мм, просто чудо инопланетное)) И имя... Так зовут одного (кстати, очень симпатичного) персонажа в моей книге! Прямо мысли читаем)
Эта мочалка Ноэль... а ну её(( Хавьерчик найдёт себе другую. верную и домашнюю. Ну а Чарл пусть живёт с мочалкой.
Зелёная Мария просто неподражаема)) Только вот, ты её в светлые переделывать-то будешь? *и кстати - тебе надо было подружиться с ведьмой, чтобы она тебя превратила? У меня вот почему-то сразу, как только ведьма прилетает, есть такая функция, безо всякой дружбы*
КоWаЧкА, ого, кто-то ещё помнит Памелу! А с Астером правда странно вышло. Я сначала его назвала, а потом уже вспомнила про того кота kawaI, и не просто подружиться, а добиться крепкой дружбы, иначе никак