История Летиции: двадцать лет назад у дверей небольшого приюта, затерянного на равнинах страны симов, нашли белокурую малышку. Из записки, спрятанной в одеяльце, следовало, что девочку зовут Летиция…
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Установленные дополнения и стафф паки: все, кроме Дизайна Кухни и Ванной.
В девятом поколении моя династия соединилась с замечательной династией Редман от замечательной StarzzzZ, за что ей большое симское и человеческое СПАСИБО.
За оформление отдельная благодарность JULSI
С семейным древом очень помогла Алёнушка
Последний раз редактировалось Jastina, 25.07.2009 в 22:15.
Мне очень стыдно, но настроение для написания отчёта было настолько неподходящим, что я сдалась. Но не обижайтесь, потому что я приготовила кое-что другое. Что-то вроде избранных снимков из семейного альбома Вионти. Подписей не будет, лица-то все знакомые, но и правило "не больше трёх скринов подряд" я не нарушу. Вот. Спасибо за внимание-понимание. Тык!
Последний раз редактировалось Jastina, 03.03.2009 в 23:49.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Jastina,
Ух ты!!!!!
Красота-то какая))))) Вот уже и детишечки ножками затопали!!!! Какая прелесть!!!
И Чарли, я смотрю, нашёл своё счастье))) В квартирке жить будет, да? Ох, рада я за него))) Пусть всё у него сложится!
Ну и, конечно, золотая свадебка!!! Слов и не надо - стоит только взглянуть и сразу понятно, что туса прошла на славу!)))
Ну а виновники сего торжества великолепны! Желаю им прожить ещё много-много лет вместе в счастливом браке!
SantaFulmine, спасибо) а инопланетянец решил испить вкус взрослой жизни До шампусика не допустили - так хоть пунша глотнуть StarzzzZ, ага, Чарли и Ноэль сняли квартиру в городе. Они заслужили кусочек счастья Спасибо от всех моих симиков за тёплые слова, Ириш!
Jastina, Ммм, детишки у Марии Елены ну просто прелестны Поздравляю Ноэл и Чарли со свадьбой, думаю, что всё у них сложится ))) И Ингу с уиллом тоже поздравляю Надеюсь, что они ещё долго проживут в любви и согласии )) (Астер, который пьёт пунш - жесть! )))
Экзо, ага, я думаю поиграть за семью Чарли... думаю, у них будут красивые детки Buffy, ага, шампусик, пунш и танец с прихлопом - идеальные составляющие хорошей свадьбы!
Jastina, а откуда ты обычно скачиваешь напольные покрытия?
Знаю, я до безумия наглая, но мне очень нравится паркет в гостиной со времён Ванессы, прям прелесть, особенно после наложения зеркального покрытия))