История Летиции: двадцать лет назад у дверей небольшого приюта, затерянного на равнинах страны симов, нашли белокурую малышку. Из записки, спрятанной в одеяльце, следовало, что девочку зовут Летиция…
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Установленные дополнения и стафф паки: все, кроме Дизайна Кухни и Ванной.
В девятом поколении моя династия соединилась с замечательной династией Редман от замечательной StarzzzZ, за что ей большое симское и человеческое СПАСИБО.
За оформление отдельная благодарность JULSI
С семейным древом очень помогла Алёнушка
Последний раз редактировалось Jastina, 25.07.2009 в 22:15.
Давно же я не писала в дневник. А с другой стороны, новостей накопилось немало, есть о чём рассказать. Сильвия и Роберт растут, а мы с Рафом помогаем им по мере сил и возможностей, учим ходить на своих двоих и говорить как следует, а не сочетаниями звуков «агу» и «уаааа».
В студии «Вдохновение» наконец-то нашли нового руководителя на место Ноэль. Ну что я скажу… замена явно неравноценная. Моя злодейка невестка явно была гораздо красивее этой тётки.
Маму повысили в должности. Удобный график, хорошая зарплата… Вот только папа недоволен таинственным покровителем, который «платит по всем счетам». Мамуля только улыбается лукаво, а нам всем интересно, что это за счета такие, по которым она сама заплатить не может.
У меня покровителей никаких нет, так что Раф спокоен за наше совместное будущее. А я с каждым днём всё отчётливее понимаю, до чего же мне повезло. Несмотря на мои заблуждения и на мой вредный характер, рядом оказался этот замечательный человек, настоящий Аполлон, такой добрый, нежный и любящий, который души не чает в наших детях и проводит с семьёй всё свободное время, каждую минутку. Разве я, коварная изменница, этого заслуживаю?
Эх… Видимо, для того, чтобы развеять мои грустные мысли, нас навестил дядя Марк. Ну, не совсем нас, конечно – скорее, свою корову. То есть не свою. Что-то я совсем всё перепутала. Это его убийца, а не питомец.
Хави вновь потянуло к телескопу. Правда, на звёзды он больше не смотрит, опасаясь похищения, зато палит потихоньку, чем там занимается по ночам наш налоговый пристав.
Ну а я стараюсь как можно больше времени проводить в детской, с ребятами, пока они совсем ещё маленькие и не отгораживаются от родителей своими собственными делами и интересами.
К сожалению, их нежный возраст минул довольно скоро. Оп-ля! И передо мной стоят двое почти взрослых симят, с торжественными и подобающими случаю выражения мордашек. Так похожи на нас с Рафом и в то же время совсем другие… особенные…
Рафаэля повысили на работе, теперь он медиамагнат. А я вся в шоколаде: муж – красивый и богатый, дети – умники, дом – полная чаша… Чего ещё желать, спрашивается? Да в общем-то я довольна.
Наш зелёнка Астер тоже подрос. При этом у него появились какие-то загадочные желания. Ну, про университет – это я понимаю, но зачем ему контакты третьего рода. Он и сам у нас – тот ещё контакт.
Ну что же… как говорится в рекламном ролике одной известной газовой компании – мечты сбываются. Так Астер узнал, что в газетах правду писали, НЛО существует! Интересно, дружок, а ты что думал? Так или иначе, воодушевлённый новыми знаниями Астер собрал вещички и уехал получать высшее образование.
Итак, племянник уехал, дети выросли… Иногда вот так задумаюсь вечером – чем бы заняться? А нечем. Ммм… ну разве что… Раф, ты где? Пойди-ка сюда, что покажу…
А Хавьер ударился в изучение кулинарии. Каждый день печёт ужасающе вкусные торты и пироги… под кодовым названием «Прощай, талия, здравствуй, целлюлит!» Кошмар какой-то. Но как же вкусно… Братик, можно мне вот тот кусочек, который побольше?
Кстати, талия-то исчезла почему-то не у меня, а у Сильвии. Чудеса, да и только.
Правда, радовалась я недолго. Сначала думала, что живот болит из-за несвежих сливок на последнем торте, но потом… Оказалось, я снова беременна. Эх. Ну вот, доигрались мы с Рафом. Надо срочно искать себе занятие на свободные вечера, а то плоды наших развлечений в доме не поместятся.
Правда, нам в любом случае есть на что расширить дом, если захотим. Папа с Рафом получили солидные прибавки к зарплате.
Хавьер недавно сходил в клуб любителей сдобной выпечки и вернулся с выпученными глазами – от страха, а не от восторгов по поводу новых рецептов. Оказалось, там тусовался вампирюга, который покусал половину пришедших. И даже главную повариху. Что это за нашествие нечисти?
Больше в тот клуб Хави не суётся. Вместо готовки он увлёкся техникой, так что теперь пейзажик нашего двора изуродован этой жуткой колымагой. Эх… чем бы дитя не тешилось…
Мои увлечения куда спокойнее и эстетичнее – шитьё, цветы… Осваиваю роль матери многодетного семейства, а то!
А у Хавьера появилась подружка! Коллега по работе, которую не испугал ни статус отца-одиночки, ни инопланетный ребёнок в анамнезе, ни вся наша чудная семейка… Правда, есть одно «но»…
Эта симпатичная девушка – тоже вампирша. Наш город скоро погрязнет в ужасе и мраке.
Ну а я всё толстела и в какой-то момент поняла, что уже и хожу с трудом. Раф с Робертом всё смеялись надо мной – и досмеялись! У меня начались роды. Прямо во дворе, у бассейна.
Теперь у моих ребят появились две крохотные сестрички. Ох, чувствую, выбор наследницы будет непростым.
После рождения младшеньких мне захотелось немного разнообразить свою жизнь. Я решила начать своё дело и открыла небольшой магазин, в котором продавала сделанные своими руками безделушки, посуду и букеты.
Первым посетителем стал мой дедушка. Конечно, я убедила его накупить как моно больше симпатичных вещичек. Надеюсь, бабушка не рассердится из-за того, что вся их наличность осталась в моём магазинчике.
А вот при появлении другого знакомого силуэта сердце у меня ухнуло и ушло в пятки, а коленки противно задрожали. Зачем, зачем? Я же была так счастлива с тем, что имела. И мы по-прежнему не можем быть вместе… Я всё ещё замужем, немного постарела, пожалуй, да и детей прибавилось. Но зачем же он снова пришёл ко мне…
Последний раз редактировалось Jastina, 09.03.2009 в 21:44.
Jastina, отличный отчёт! Поздравляю с двойным прибавлением! Думаю, тебе предстоит нелёгкий выбор наследницы...А вот конец заинтриговал...даже не предполагаю, что будет дальше..
Jastina, как раз отчет к моему ужину
Цитата:
В студии «Вдохновение» наконец-то нашли нового руководителя на место Ноэль. Ну что я скажу… замена явно неравноценная. Моя злодейка невестка явно была гораздо красивее этой тётки.
Зато как Астер на нее смотрел!!
Цитата:
Эх… Видимо, для того, чтобы развеять мои грустные мысли, нас навестил дядя Марк. Ну, не совсем нас, конечно – скорее, свою корову. То есть не свою. Что-то я совсем всё перепутала. Это его убийца, а не питомец.
Это призрак Марка подкармливает коровку? Чтоб больше никого не сожрала?
Цитата:
Хавьер недавно сходил в клуб любителей сдобной выпечки и вернулся с выпученными глазами – от страха, а не от восторгов по поводу новых рецептов. Оказалось, там тусовался вампирюга, который покусал половину пришедших. И даже главную повариху. Что это за нашествие нечисти?
Вампир-кулинар? Жесть!
Цитата:
Теперь у моих ребят появились две крохотные сестрички. Ох, чувствую, выбор наследницы будет непростым.
Хоть бы показала нам девочек Интересно же посмотреть на соперниц Сильвии!!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")