В этой теме я буду выкладывать скриншоты из игры, которые выделяются своей "интересностью" и очень мне нравятся
Сразу говорю, что в основном я буду выкладывать необработанные картинки - так сказать, в их естественном виде из игры.
Поэтому: Игровые - это кадры из игры, которые прошли только изменение на яркость\контраст. Обработанные - снимки прошедшие через Photoshop Обои\аватары - тут, вроде, итак все ясно Архив - старые работы в TS2.
Огромное спасибо Alexxali за отличное оформление для темы
Приятного просмотра! P.S.: Обоснованная критика приветствуется.
И, конечно, я буду рада вашим комментариям.
Последний раз редактировалось Tremere, 28.02.2013 в 12:09.
Veritas, ох милая, это лучшие скрины из всех которые я видела! Они такие яркие и солнечные! Первые - просто чудо. А дети у нашей золотой парочки просто нет слов. Mary, Lillian . А бабочка то какая, какая бабочка. Предпоследний снимок очень хорош. Я похоже пресытилась великолепием. Спасибо!
Veritas, просто прекрасные скрины.Сидела очень долго и рассматривала.Я влюбилась в твои скриныОчень понравились последние и предпоследние.Очень понравился скрин 3 снизу и с дачей во Франции.Ждём новых скринов от гениального автора.
Veritas, боже, как они красивы. Завидую я им белой завистью.
Шестой кадр понравился больше всего. Удачный ракурс. Ах, ну да и епрвый снимок тоже не могу не заметить. Любовь-морковь. Красиво.