История Летиции: двадцать лет назад у дверей небольшого приюта, затерянного на равнинах страны симов, нашли белокурую малышку. Из записки, спрятанной в одеяльце, следовало, что девочку зовут Летиция…
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Установленные дополнения и стафф паки: все, кроме Дизайна Кухни и Ванной.
В девятом поколении моя династия соединилась с замечательной династией Редман от замечательной StarzzzZ, за что ей большое симское и человеческое СПАСИБО.
За оформление отдельная благодарность JULSI
С семейным древом очень помогла Алёнушка
Последний раз редактировалось Jastina, 25.07.2009 в 22:15.
Jastina, Восхитительный отчёт, какие же Сильвия и Роберт стали красавцами Довольно семейная вылазка в город у них получилась, ну а подросшие детишки - вообще жесть )))) Надо же какие они на людях раскованные Пусть и дальше такими остаются ))) Так что в данный момент я болею за Сильвию в роли наследницы (хотя потом всё может измениться))))
*чешет лапой в затылке* ой... Это больная тема)) Смотрю я, как темка моя пылью покрывается и паутиной зарастает, и так стыдно становится, что хоть об стенку бейся Столько всяких дел навалилось, что и не помню, когда игру последний раз запускала... Хотя у меня с марта кое-какие скрины лежат, если лапы дойдут обработать, постараюсь выложить что-нибудь))
Jastina, Джастин, такой милый, тёплый отчёт!
Сильвия очень красивенькая девочка, подумать только - уже девятое поколение! Вот родятся у неё детки, после университета, наверное, всё - не будет больше наших любимых Вионти... Ты уже решила, что потом делать будешь? Ещё династию?
Jastina, Детишки врыасли такие красивыми и милыми. Роберт уже и девушек начинает кадрить - вот приоделся. А что же будет дальше, если он у юности такой Семейный ужин ну вооще
Цитата:
О господи, где тут телефон? Подскажите номер психиатрической неотложки
Jastina, Детки повзрослели, но в душе остались теми же детьми, пусть детство продлится еще немного
Цитата:
Сообщение от Jastina
ут Роберт, конечно, рассвирепел и с воплем «Щас как пропишу по щам!» набросился на сестрицу.
Прям как настоящие брат с сестрой
Сильвия у нас конечно умница и красавица, вся в маму, ну а Роберт ничего не гейчик, а очень даже стильный недомачо (с)
А вообще очень милые семейные посиделки получились, надеюсь что телефон психиатрической неотложки все же не понадобился...
kawaI, выложу свою династию ОВЖ, когда разберусь с Вионти. Там уже два поколения подросло Buffy, на самом деле уже посходили, так что поздно вызывать врачей
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Прям как настоящие брат с сестрой
Ага! Эх, как вспомню, как я со своим братом в детстве... Да и сейчас иногда бывает...