Я – девушка из богатой семьи, из-за чего неоднократно страдала. В школе у меня не было друзей, никто даже не решался заговорить со мной. Но это скорее не по причине богатства моей семьи, а из-за того, что я была… Эм… Ботаником. Наверное, я бы выслушивала оскорбления или терпела насмешки, но ничего такого не было. Моим одноклассникам было просто противно со мной говорить. Исключением был лишь мальчик по имени Джет. Но и его другом я назвать не могла, так как он разговаривал со мной только из-за того, что нас поставили в пару для экспериментов на химии. Так медленно и невыносимо протекала моя жизнь в школе. В результате я окончила школу с золотой медалью, но это меня совершенно не утешало. Сменив внешность, я собрала чемоданы и уехала из города. Как девочка 16-ти лет решилась на такое? Главной причиной стало то, что родители меня игнорировали. Папа беспокоился только о том, чтобы я окончила школу с золотой медалью (именно из-за этого я и была ботаником), а мама... Она вообще мной не интересовалась, только постоянно бегала на свидания тайком от папы и просила меня её выгораживать. Не удивительно, что, не выдержав такой жизни, я сбежала из города, никого не предупредив.
“Патриархат/Матриархат”
Баллов: 1
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским. “Семейная черта” Хранительница очага
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту "Одна дорога" by Seuren
· Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
· Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
· Нельзя использовать зелье остановки возраста.
· Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
Огромнейшее спасибо хочу сказать Escapist за такое превосходное оформление, TodayHanna за шикарнейший домик и, конечно, всем, кто не ленится и оставляет комментарии. От себя хочу добавить, что все совпадения с династией Мартинес от Масявки случайны. И прошу не кидаться в меня ничем тяжелым
Последний раз редактировалось Лисёночка, 03.08.2013 в 03:24.
Причина: Новое оформление
у Эванны разыгралась мизофобия? Смотри, что бы в ОКР не перешло.
Эм... Ну, ты знаешь.
Цитата:
Сообщение от Smart_Ice
Я до сих пор влюблен в предпоследний скрин (из дополнительных) *О*
Они все там восхитительные благодаря тебе Samanta,
Цитата:
Сообщение от Samanta
ыла уверена, что мальчиками будет усердно заниматься Невилл, на радостях что теперь он не единственный мужчина среди четырёх милых дамочек
Так и получилось
Цитата:
Сообщение от Samanta
Как так можно издеваться над людьми, Лин? Вот зачем?
Что я? Я ничего. Поиздевалась и вернула всё на свои места.
Цитата:
Сообщение от Samanta
А вот сюрприз так сюрприз! Действительно, я уже и успела соскучиться за Джаредом...
Как по нему не соскучишься то.
Цитата:
Сообщение от Samanta
Кстати, я заметила что скрины по-другому обработаны, и могу сказать, что так мне нравится на много больше.
Smart_Ice, обрати внимание, тебе комплимент
Цитата:
Сообщение от Samanta
Но до сих пор я чувствовала что это ещё не всё, не конец. И оказалась права.
Не могла же я не использовать такую возможность, а.
Цитата:
Сообщение от Samanta
Во время прочтения навернулись слёзы. Текст тронул сердце. Твои навыки развиваются, я хочу читать и читать то, что ты пишешь. Так что пиши больше
Мерси
Цитата:
Сообщение от Samanta
Джаред предал друзей? Тот, кого они считали лучшим другом? Не хотелось верить, ой как не хотелось. Дальше всё сложилось на удивление спокойно.
Не совсем предал Крихітка,
Цитата:
Сообщение от Крихітка
Отчет получился хороший. Я в начале правда немного сначала запуталась, но зато точно передана атмосфера спутаных мыслей при написания дневника, о чем упомянулось в конце.
Я дневник сама никогда не вела, но вот примерно такой каламбур творится у меня в голове. Так что вот оттуда и приходит спутанность.
Цитата:
Сообщение от Крихітка
До сих пор удивляюсь и матери-героине и симоводу... ШЕСТЕРО спиногрызов ДЕТЕЙ!!! Это же нужно как разрываться чтобы никто голодным не остался, чтобы все чистенькие были и счастливые, а Доминик при этом при всем мало того что не напрягается, так еще и до обеда спит!
Ммм, так опыт же уже был. Кажется, в прошлой династии у меня было дважды по 6 детей. А, может, и трижды.
Цитата:
Сообщение от Крихітка
В общем и целом отчет суппер.
Спасибо большое
Цитата:
Сообщение от Крихітка
Наконец-то отчет который ну очень приятно читать, потому как я насмотрелась на новые династии и мне стало очень грустно...
И ещё раз спасибо Приятно знать, что я умею повышать настроение.
А отчет уже в стадии написания и 1,5 вордовских страницы уже даже написаны. Так что, думаю, уже совсем скоро я порадую (или не порадую) вас новым отчетом
Лисёночка, Преодолев свою лень, я прочитала твой отчет Джареда - на кол и нет ему никаких оправданий. Не хочу больше видеть его в отчетах. Не хочу! Концовка отчета понравилась, как всегда романтично и по-доброму. Этим мне и нравится твоя династия, Линочка Не переставай нас радовать своими отчетами во время учебного года
И на счет того, как часто теперь будут отчеты. Скажу честно, я не знаю. В будние дни я не успеваю ничего, абсолютно ничего. Но. Я вполне могу писать отчеты в режиме "В пятницу написал, в субботу отснял, в субботу-воскресенье выставил". В любом случае, я буду делать всё, что возможно для того, чтобы Мартинесы не заросли паутинкой. Но и вы, пожалуйста, уважайте мои старания. Дайте хоть как-то знать, если вы читаете мою династию и/или прочитали этот отчет. На этом слово автора заканчивается и мы погружаемся в мир Доминики.
Запись четырнадцатая. Тайны раскрываются
Знаете, а одиночество угнетает. Нет, у меня есть муж и дети, но без Джареда всё уже не то. Нет, правда, я не могу сидеть целыми днями дома и знать, что он не придет. Это как-то… странно. Необычно. Даже удивительно. Сижу вот я тут в кабинете и что? Никто не ворвется, не позовет на пляж, не предложит сбежать куда-нибудь. Это скучно. Я не люблю такую жизнь. Это надоедает. Дети-муж-дети-муж. Да, первое время мы находили, чем заняться. И всем это нравилось. А мне все надоело. Хочу вырваться куда-нибудь. Сбежать от всей этой суеты. Хотя бы на денек. Ещё и Невилл уехал. Снова буду редко видеть его. Снова эта угнетающая атмосфера. Заберите меня отсюда, пожалуйста.
Я не могу следить за 6 детьми одновременно. Это даже физически невозможно. Одна побежала к Колби, другая к какой-то подруге, третья просит помочь с уроками. В результате было решено, что на время отъезда Невилла все дружненько сидят дома и выходят только в школу.
А близнецам уже исполнилось по 5 лет. Черт, как же быстро бежит время. Скоро, глядишь, и Эли в школу пойдет. А там уже и тройняшки на свидания побегут. И будет их полиция посреди ночи привозить. О да, нас ждет многое…
Хотя и сейчас все не так гладко, как хотелось бы. Эванне становится всё хуже. И если раньше никто на это внимания почти не обращал и сваливал всё просто на то, что она любит чистоту, то сейчас всё видно уже четко. Врачи уверенно сказали, что это ОКР. А я даже и не сомневаюсь. Нет, знаете, мы все уже успели свыкнуться с этой мыслью и дочь уже начала принимать таблетки, но это всё ещё как-то… непривычно. Эванну все продолжают дразнить в школе. Я поражаюсь жестокости детей. Бедняга же уже даже в школе появляться боится. Благо, Колби помогает ей. Эта дружба так напоминает мне мою дружбу с Джа… Ой. То есть, старую дружбу с Джаредом.
Невилл продолжает уговаривать меня помириться с Джа. А я не могу. Не могу вот просто так взять, постучаться в дверь его дома и сказать «Привет. Давай мириться». Черт, зачем же я попросила его больше не появляться. Зачем, зачем, зачем? Это в моем стиле. Сначала сделать, а потом подумать. Хотя ведь первая моя «ошибка» превратилась вот в такую вот большую семью. Кто знает, что происходило бы сейчас, если бы я тогда не напилась. Быть может, жила бы до сих пор с Джетом и рожала бы ему уродцев. Если бы вообще жила…
Так, получается, всё что ни делается, всё к лучшему? Но вот перестала я общаться с Джа. И что теперь? Да, немного больше времени посвятила семье, да, заметила болезнь дочери. Но ведь если бы не ссора с ним, я заметила бы всё гораздо быстрее. Разве это к лучшему? Ох, черт, как я во всём этом запуталась.
Вернемся к детям. Иветта явно поставила перед собой цель отбить у Эванны Колби. И, знаете ли, мне это совсем не нравится. Хотя радует то, что пока у неё ничего не получается. Но это пока. Нас ещё ждет взросление тройняшек. И вот тут-то бедный парень точно растеряется. Ох, боюсь я этого, боюсь.
А близнецы с тройняшками даже говорить отказываются. Знаете, я их понимаю. Тройняшками никто не нужен. Они ведут что-то вроде борьбы между собой. Борьбы за… выживание? Возможно. Да и Элоди совсем запуталась. Она ненавидит Иветту и всё ещё не любит Эванну. А вариант общения с близнецами она даже не рассматривает.
Элоди уже заявила, что она вегетарианка. Веселая семейка. У одной ОКР, другая вегетарианка. А чего ждать от Иветты, спрашивается? Хотя нет, она уже спит на полу, будем надеяться, что на этом всё и закончится.
А Элоди общается исключительно со своим воображаемым другом. И свято верит в то, что когда-нибудь он оживет. И обижается на меня за то, что я убеждаю её в обратном. Нет, я серьезно не понимаю, как такое возможно. А она по ночам рассказывает тому самому другу, какая я плохая и как же я заблуждаюсь. Дурдом.
Хотя иногда я даже ей завидую. Я тоже хочу воображаемого друга. Назову его Джаред и буду радоваться. Да, я уже вижу заголовки газет «Доминика Мартинес сошла с ума» или «Доминика Мартинес заменила своего реального друга воображаемым». Как же трудно, все-таки, быть «взрослой». И все эти родительские собрания. Тебя вызывают, рассказывают о хорошей успеваемости тройняшек. А потом начинают говорить о «проблемах» Эванны. Будто я и сама ничего не знаю. Во всяком случае Колби постоянно рядом с ней и, уверена, хоть немного облегчает её страдания. Ах да, с меня же ещё взяли денег за то, что Эванна не питается в школьной столовой. Как неудобно быть родителем. Платишь за всё, да ещё и выслушиваешь недовольные речи классной руководительницы. Я уже боюсь представить себе, что же будет, когда в школу пойдут близнецы. Два сорванца. Они же там всё разнесут. Чеееерт.
И Иветта неожиданно успокоилась. Это слишком пугает меня. Хотя Невилл пытается убедить, что она на самом деле успокоилась. Но это же Иветта. Разве она вообще может успокоиться? Вот и я в этом сомневаюсь.
А Эли уже весело бегает по четвертому этажу и напевает что-то вроде «Синий-синий иней, синий-синий иней» и за этим довольно весело наблюдать. Вот сейчас я впервые готова признать, что дети – цветы жизни. Без этого маленького цветочка я бы сошла с ума. Да и «Мама, вставай, Маса и Медедь насались» всегда радует меня. Да и эдакий семейный просмотр мультиков – хорошее начало дня.
Пять лет… Кошмар, я уже пять лет живу в этом городе. 5 лет назад родились близнецы. Как же незаметно пролетело время. Казалось бы, только недавно и тройняшки были совсем крохотными. И жила я в маленькой квартирке в центре города. И встречалась с Джетом…
Эм, да, что-то я сегодня слишком задумчивая. Вредно мне одной оставаться. Хоть бери и иди мириться к Джареду. Иногда я ненавижу свою гордость. Нельзя просто так взять и пойти мириться. Хотя меня уже даже дети уговаривают. Говорят, мол, «Мам, хватит упрямиться». Дожили. Меня уже собственные дети учат жизни. И знаете, что я сделала? Да, взяла и пошла к своему Джа.
Наверное, это выглядело весьма нелепо. Я постоянно опускала глаза и краснела, а он всё продолжал о чем-то говорить. Да, я ещё его и не слушала. Он рассказывал что-то о детях, о том, как Микель вырос и о том, как хорошо учится Колби. Честно говоря, больше я ничего и не услышала то. Всё рассуждала над тем, что же толкнуло Джареда на такой поступок. Да, вот так вот долго не интересовало, а сейчас вдруг прозрение. Почему мысли всегда так запутаны?
- Ника, ты меня слушаешь? – прервал мои размышления Джаред.
- А? А, да. Микель вырос, Колби хорошо учится, - повторила я, мигом забыв о своих мыслях.
- Вообще-то я предложил чай, - засмеялся Джа. Ох, черт, как мне его не хватало. Кто ещё не накричит на меня за то, что я его не слушаю? Кто ещё просто засмеется в ответ?
- Черт, Джаред, я так по тебе скучала, - я подошла к парню и обняла его, мысленно радуясь тому, что Персания никогда не считала меня «конкуренткой». Но тут вдруг я поняла. Персания. Её Джаред ни разу в разговоре не упомянул, и в доме её не было. Я удивленно отстранилась от друга.
- А где жена твоя?
- Разозлилась на меня за, что я такая свинья и предал тебя. Поэтому мы временно разъехались. Решили пожить отдельно. Не переживай, она позлится и вернется, - улыбнулся парень, протягивая мне чашку чая.
- Поругались? Как так? – удивилась я.
- Давай я позвоню ей и скажу, что мы помирились или… Не знаю. Я не хочу, чтобы вы ругались из-за меня. Вы же такая идеальная пара.
- Давай сегодня все вместе встретимся в парке? Там ты её и скажешь обо всем, - предложил Джаред.
- Во сколько? А то меня сегодня в школу вызвали, сказали, что мальчики что-то натворили. Первый день в школе, а уже что-то натворили. Неугомонные дети.
- Нас с Персанией как раз тоже вызвали. Колби заступился за Эванну и разбил чей-то телефон. Так что, думаю, там и встретимся, - улыбнулся Джа.
- Хорошо. А я уже побегу, а то эти сорванцы ещё что-то натворят пока меня нет.
Я поставила чашку на крохотный столик и побежала домой. О да, я же забыла сказать. Машину Невилл забрал с собой. Поэтому у меня теперь ежедневные прогулки. Кто же знал, что Элоди запишется на дополнительные занятия. Более того, автобус развозит детей по домам только в 3 часа дня и никогда больше. Элоди города не знает, так что теперь мне приходится её забирать. Приедет Невилл, голову ему откручу. Будет знать, как меня без машины оставлять.
Вы, наверное, удивились, почему я решила вдруг помириться с матерью? Я просто в тот день пришла к ней в больницу. Посмотрела на неё. И вспомнила себя. Себя, когда я вот также лежала в больнице и сходила с ума от душевной боли. Но у меня был Невилл. А у неё нет никого. Я просто представила себе, как ей плохо бороться с болезнью в одиночестве. Никто не придет, не поддержит. И я поняла, что готова её простить. За испорченное детство, за кражу Эли, за измены отцу. За всё. Она слишком сильно страдает. Я не хотела, чтобы она так и умерла в одиночестве. Ведь разве это человечно? Разве человечно оставлять родную мать страдать от рака, да ещё и от потери дочери? Я посчитала, что нет. Предложила ей переехать к нам. Она заплакала. Пообещала, что больше ничего плохого мне не сделает. А я знала, что это так. Она не сможет.
Сегодня мама позвала меня к себе. Попросила выслушать её и не возражать. Сказала, что чувствует, что совсем скоро уйдет из мира сего и что просто не может не сказать мне всей правды о том самом дне. Я молча кивнула, хотя от этих её слов стало больно. Больно понимать, что совсем скоро её не станет. Но я не заплакала.
- Ты должна знать, почему я отдала тебе дочь, - начала она. – Нет, это не из-за болезни. И ребенка у тебя забрали не из-за моей воли. У Эли рак крови. Джаред узнал об этом ещё во время твоей беременности и уже тогда предложил мне забрать ребенка. Сказал, что ты не выдержишь, если потеряешь дочь, когда привыкнешь к ней. Он старался поддерживать тебя и даже завел традицию ежедневно приглашать тебя в гости. Всё это было только для того, чтобы именно он принял роды. Тебе вкололи снотворное намеренно, чтобы ты ни о чем не догадалась. Но Джаред не смог так. Не смог наблюдать за твоими страданиями. Он попросил показать тебе ребенка. Как бы случайно. Джаред надеялся на то, что ты почувствуешь дочь. От меня требовалось только сбежать с ребенком. Но я не смогла теперь просто оставлять Эли у себя. Я не думала, что ты так сильно любишь её. А как только увидела, как ты гонишься за такси… Я просто не могла не вернуть тебе ребенка. Это было бы слишком подло. И пожалуйста, отвези меня в больницу, мне плохо, - последняя фраза была произнесена тихо и хрипло.
Мама схватилась за горло. Я в ужасе кинулась к телефону. Мать начала стонать от боли, а пальцы все никак не попадали по нужным клавишам. В трубку (когда все же набрала нужный номер) я быстро прокричала адрес. Скорая приехала уже через минуту. Эта минута, казалось бы, длилась вечность. Но в тот момент, когда санитары в комнату, мать уже замолчала. Навсегда. Записали время смерти, унесли её. А я поражалась спокойствию этих людей. Мне дали успокоительное. Но я взяла Эли и попросила их отвезти меня в больницу. Дочь, к счастью спала, а я молча наблюдала за мамой. Будет непросто смириться с её смертью. Но я смогу. Я просто обязана это сделать.
В тот день, после посещения больницы, я долго не спала. Всё сидела и думала о произошедшем. О рассказе матери. О её смерти. И о том, что, как оказалось, Джаред меня не предавал. Всё это, казалось, слишком трудно освоить.
Джа звонил мне весь вечер. Потом звонила классная руководительница близнецов. Потом Персания. А я так и не ответила. Я не могла сейчас думать о чем-либо кроме дочери и матери. Если её рассказ правдив, то нам придется туго.
А через неделю пришли те самые анализы. Эли здорова. Абсолютно здорова. Джаред был неправ. Но не это меня больше волновало. Больше всего меня волновало то, что мать умерла, так и не узнав, что её внучка абсолютно здорова и всё это было зря. Но всё что ни делается, всё к лучшему. Ведь если бы не этот случай, мы с мамой и не помирились бы. И узнала бы я о её смерти из уст журналистов. И даже не переживала бы на счет этого. Было бы весьма странно.
Невилл тем временем вернулся со своих гастролей, да не один, а с подарочком. Да ещё и с каким. Теперь у меня есть собственная машина, да. Лимузин, если конкретнее. Поэтому голову Невиллу я оставила, да ещё и порадовалась подарочку.
А Эли, кажется, все полюбили только больше. Нет, а вот как можно не полюбить такое маленькое и миленькое чудо? И, кажется, близнецы нашли себе «подругу», да, в сестре они души не чают. И выглядит это весьма мило. И, надо заметить, они весьма облегчают мою работу на должности матери. Искренне надеюсь, что эта дружба будет долгой.
На этом милом моменте я закончу. Думаю, ещё не один такой момент войдет в следующую мою запись. Во всяком случае, я на это надеюсь. А пока я возьму небольшой перерыв. Мне нужно подумать о многом. О слишком многом, пожалуй.
Лисёночка,
Вай, ты сначала пишешь, а потом снимаешь? Разве так удобно? У меня все наоборот: наделаю скринов, а потом от них пляшу. Ведь, никогда не знаешь, какой сюрприз игра преподнесет.
Лисёночка, ПРО ДОКЛАД ЭТО БЫЛА НЕ ОТМАЗКА!!11ОДИНОДИН
Итак, я буду кратка, отпишусь только о последнем отчете и по сути.
Мда, так вот где собака порылась каковы причины внезапной "смерти" Эли. Железная логика была у Джареда... Что там говорить, железнее ее только Бегемот. Который группа.
Зато все хорошо, что хорошо (почти) кончается. Смерть Никиной матери разочаровывает :{ Особенно теперь, когда мы узнали, что именно ей двигало когда она забирала Эли. Жаль, жаль, ничего не скажешь.
Зато все остальное - хорошо. С Джаредом помирились, сыновей вырастили, дочерей тоже... Батюшки, как представлю, какой балаган с 6-ю детьми, голова болеть начинает Но тут можно только посочувствовать *представила размеры семейного древа*
Не, все-таки Ника - красавица. Особенно на этом скрине. Само очарование. И не скажешь, что она - уставшая от детей n-летняя (сколько ей там лет?) женщина. Зато милая, да.
И по-моему, обработка скринов либо изменилась, либо пропала О_о По крайней мере, мне так кажется. И как-то это сильно бросается в глаза.
В остальном - все чудесно, прекрасно, и все такое. Особенно текст. Милый такой. Семейный, во.
И на сим позвольте откланяться и дальше уйти в свой тихий угол.
Лисёночка, вот так, значит. Выходит, Джаред не предавал Нику.
Это, конечно, радует, но Джаред, по-моему, переборщил с инициативой. Кто его просил лишать ребенка настоящей матери? Кто его просил лишить мать ее дитяти? Что с того, что у Эли рак крови? Это же не СПИД! Это излечимо! Джаред слишком много взял на себя, когда принял такое решение. Да и мать Ники должна была отговорить его от этого.
Персанию я не понимаю. Покажите мне ту женщину, которая бы разъехалась со своим мужем, имея детей, требующих как материнского, так и отцовского воспитания, из-за того, что он перестал общаться со своей же подругой! Некоторые могут закрыть глаза даже на измену, а тут... Нет, в моей голове это не укладывается. Пока собственными глазами не увижу, не поверю
Жаль мать Ники. Хорошо, что она умерла, помирившись с дочерью. Что Ника нашла в себе силы простить ее.
А вообще, отчет очень понравился Единственное - я до сих пор не разобралась, кто из детей кто Только Эли узнаю)
Лисёночка, эх, печальный отчет, очень.
У Ники натуральный диссонанс. А еще я бы сказала, что кризис среднего возраста, хотя она вроде еще молода. Начало так и пропитано тоской и усталостью, только вот почему Ника тоскует? Она многодетная мать, и все детки растут очень хорошими (относительно, и все-таки), и муж ее любит (хотя Невилла что-то не видно). Но вот прямо будто ей все надоело, будто ей не нравится все, что происходит с ней. Хотя все вроде должно наладится...
История с кражей Эли меня убила, честно)) Все в курсе, настроили своих дурацких предположений, кого-то захотели защитить от кого-то, в итоге все разругались и чуть не разрушили психику Ники и не лишили Эли матери, не говоря о том, что пятеро детей остались бы без матери. А все почему? Потому что что-то там кому-то показалось. Не простила Джареда, он дурак. Понимаю, что из лучших побуждений, но он правда дурак, что не сказал ничего Нике. И спровоцировал ссору, из-за которой Ника стала другой (ага, вот она почему с такой усталостью повествовала вначале..).
Апофеоз алогичности - Персания. У меня есть дети и я нужна им? Да мне плевать, у меня вот муж свою подругу предал, пойду попереживаю. Может, она просто искала повод разрыва с Джаредом? Потому как в таком состоянии и неправильно завязанный галстук может стать катализатором. Но я надеюсь, что у них все будет хорошо, потому что Колби, как я поняла, единственная опора для девчонок, пока мама занята младшенькой, а папа где-то разъезжает. Думаю, можно догадаться, что я не одобряю одержимость Ники Эли. Это несправедливо.
Хотя Эли просто красавица, спорить не буду
Кто мне понравился - мама Ники. Да, она совершала ошибки, но готова их искупить, готова поддерживать дочь, и я рада, что она ее простила. Надеюсь, она ушла со спокойной душой.
Надеюсь, Ника перестанет хандрить и возьмет себя в руки - у нее есть муж, дети и вообще много чего, ради кого стоит себя держать.
Отчет хороший, все претензии только к персонажам Очень хочу продолжения)
Вай, ты сначала пишешь, а потом снимаешь? Разве так удобно?
Пишу, переписываю нужные снимки в тетрадочку и только потом снимаю. Очень даже удобно.
Цитата:
Сообщение от Dead End
никогда не знаешь, какой сюрприз игра преподнесет.
Я снимаю не только то, что нужно, а ещё и те моменты, которые мне просто нравятся EvilChild,
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Смерть Никиной матери разочаровывает :{
Уж простите, дальше с этим тянуть не могла.
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Батюшки, как представлю, какой балаган с 6-ю детьми, голова болеть начинает
Весело, очень даже. Особенно весело было когда лестница на четвертый этаж не работала. Вот это я с ума сходила, а.
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Но тут можно только посочувствовать
Зачем же? Большое семейное древо - хорошо. Только вот делать его - морока.
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Не, все-таки Ника - красавица. Особенно на этом скрине. Само очарование.
Так никто и не спорит. Скинтоны творят чудеса
Цитата:
Сообщение от EvilChild
уставшая от детей n-летняя (сколько ей там лет?)
Вот это ещё посчитать надо. Займусь этим
Цитата:
Сообщение от EvilChild
И по-моему, обработка скринов либо изменилась, либо пропала
Изменилась, хотя обработчик всё тот же. Это просто я была капризной
Цитата:
Сообщение от EvilChild
В остальном - все чудесно, прекрасно, и все такое. Особенно текст. Милый такой. Семейный, во.
Спасибо Ariane,
Цитата:
Сообщение от Ariane
Кто его просил лишать ребенка настоящей матери? Кто его просил лишить мать ее дитяти? Что с того, что у Эли рак крови? Это же не СПИД! Это излечимо! Джаред слишком много взял на себя, когда принял такое решение. Да и мать Ники должна была отговорить его от этого.
Я же не сказала, что это конец сей запутанной истории? Нееет, нас ещё ждут объяснения Джареда
Цитата:
Сообщение от Ariane
Персанию я не понимаю.
Ты только что натолкнула меня на такууууую мысль. Но молчу, молчу.
Цитата:
Сообщение от Ariane
Единственное - я до сих пор не разобралась, кто из детей кто
Не поверишь, я близнецов уже очень и очень долго не могу запомнить. Так что всё логично Hildefonsa,
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Но вот прямо будто ей все надоело
Так и есть, думаю
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
хотя Невилла что-то не видно
Ещё одна идейка зародилась. Ох, как я люблю читать комментарии.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Хотя Эли просто красавица, спорить не буду
Да, это любовь моя. И Ники. У нас общие интересы
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Очень хочу продолжения
Хочу сесть за отчет, но пока меня ждет литература на лето (которую я, конечно же, читаю уже в начале учебного года). Как только покончу с ней, будьте уверены, тут же приступлю к написанию. Главное идеи не забыть
Лисёночка, Ты решила добить меня
Мало того, что я путаюсь в детях, так ты ещё меня и решила путать мыслями Ники Негодяйка ты
Бедные тройняшки, всё у них не слава богу, видимо, пошли в маму И почему это близнецы не дружат с ними? ТоЮ что они непоседы это само собой, мальчишки ведь
Неужели, Ника так соскучилась по Джа, что решила простить его, пусть даже если он и не виноват. Я бы, наверное не смогла. Мне уже начинает казаться, что скоро Ника Невилла променяет на друга
Жаль, что мама умерла, но она успела всё рассказать. А главное, что Эли здорова. Мне она тоже нравится больше всех. Симпатичная малышка. Мне очень нравятся её длинные волосы. Вот за кем будут толпами парни бегать
P.S я про тебя не забыла :* Не ругай меня, я всё сделаю