История Летиции: двадцать лет назад у дверей небольшого приюта, затерянного на равнинах страны симов, нашли белокурую малышку. Из записки, спрятанной в одеяльце, следовало, что девочку зовут Летиция…
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Установленные дополнения и стафф паки: все, кроме Дизайна Кухни и Ванной.
В девятом поколении моя династия соединилась с замечательной династией Редман от замечательной StarzzzZ, за что ей большое симское и человеческое СПАСИБО.
За оформление отдельная благодарность JULSI
С семейным древом очень помогла Алёнушка
Последний раз редактировалось Jastina, 25.07.2009 в 22:15.
9. Не самое страшное, что может случиться с вашими родственниками
Весной нам пришлось переехать. *от автора: дедушка Уилл завис, пришлось всех выселить* Со старым домом расставались не без сожаления, но новый оказался ещё лучше! Просторный и уютный, с таким же большим садом, как прежний. Думаю, обживёмся мы здесь очень и очень быстро.
*картинка кликабельна, для желающих – виды некоторых комнат*
Новоселье решили отметить праздничным ужином. Правда, наши бравые мужчины (папа, Рафаэль и Хавьер) уехали на работу, так что за столом собралась лишь небольшая часть семейства. Младшенькие кушали свою кашу в детской, а взрослые наслаждались ягодным пирогом. Оказывается, это довольно простой рецепт! Спасибо кулинарном шоу на кабельном канале.
Сперва всё шло просто прекрасно… Хм, в который раз я говорю это? В общем, нетрудно догадаться, что было дальше. Да-да, Роберт и Сильвия снова взялись за своё. Вот мартышки, однажды я им надеру уши! А может, и ещё что-нибудь… Под настроение. Короче говоря, Роберт запустил в сестрицу смачный кусман, а Сильвия так на него выпучилась, что даже я не смогла сдержать смеха, мигом растеряв всю строгость.
Потом к нашему с Робертом хохоту присоединилась и мама, а Сильвии – хоть бы что! Она преспокойно вытерла щёки ладошкой и облизнула сладкие от варенья пальцы. Кто-нибудь там, наверху, одари меня терпением.
Потом раздался звонок в дверь. Ого, соседи пришли поздравить нас с новосельем. Как мило, Сильвия, открой дверь и вымой руки… То есть в обратном порядке… А зачем ты переоделась-то? Судя по всему, дочка была очень недовольна тем, что её отвлекли от такого чудесного занятия, как перебрасываться с братом кусками пирога.
Но потом её недовольство резко утихло, и Сильвия влетела в дом с раскрасневшимся лицом, пища что-то про мужчину мечты. Оказывается, наш новый сосед – настоящий красавец. Наверное, Сильвия сто раз пожалела о том, что сменила платье на джинсы и вышла на улицу с недовольной физиономией.
Оказалось, что у этого Кевина не менее симпатичные родственницы. Одна из них, Кэрри, особенно понравилась Роберту (да кто бы сомневался). Они сидели рядышком перед телевизором, болтали о свадьбе и о детях… и я даже умилилась, как вдруг эта развратная девица заговорила кое о чём другом!
Тем временем Сильвия в своей комнате спешно наводила красоту. А когда вышла – я её не узнала. Где та растрёпанная девочка в фиолетовых штанах? Кто эта милая девушка? Почему Кевин не мог прийти раньше?
Тем временем приключения Кэрри в нашем саду едва не довели меня до инсульта (в лучшем случае). Отныне эта милая девушка провозглашается единственным симом, которому удалось избежать участи быть съеденным коровой. По-моему, они даже подружились.
Папа с мамой так мило проводят время в саду, вдвоём… Лежат себе в шезлонгах, отдыхают, болтают обо всём на свете. Прекрасная старость. Надеюсь, моя будет ничуть не хуже… И будем мы с Рафом вот так же вместе.
На следующий день Роберт привёл с собой из школы новую подружку с неблагозвучным именем Элизабет Фу. Мдо, чего только не встретишь на этом свете… Бедная девочка.
Изменить ей фамилию на более благозвучную я, к несчастью, не в силах, но всё же кое-чем помочь могу. Теперь эта Элизабет по крайней мере выглядит симпатичнее, чем раньше.
А мама тем временем повадилась отлынивать от работы. Звонит своему придурку шефу и начинает ему фольгу наворачивать – у меня, мол, так живот болит, что кашель начался и воспаление гипофиза открылось. Если что и воспалилось тут у некоторых, так это хитрость, да, мамуся?
Да уж, видел бы её начальник вот эту физиономию…
После обеда я застала Сильвию хвастающейся перед несчастной Элизабет. В детали я не вникала, но дочка, кажется, заливала новой пассии брата, что в скором времени собирается выйти замуж. Ага, ну удачи, дорогая моя.
Элизабет тоже вроде бы не поверила нашей хвастунишке. Оставила расстроенную Сильвию в гостиной и отправилась на поиски своего возлюбленного. Эх, Роберт, день, когда ты остепенишься, станет для твоей матери самым счастливым.
За всеми этими мелочами мы едва не пропустили день рождения младшеньких. Те выросли сами, без нашего участия… Надеюсь, девочки не очень сильно обиделись на непутёвых родственников. Кстати, они совсем друг на друга не похожи. То же мне двойняшки.
А потом… потом случилось нечто ужасное. Я до сих пор не могу поверить, что это случилось – нас покинул папа. Милый, любимый, дорогой папуля. Как же мы будем без тебя теперь? Он так беспечно дремал в саду, когда пришла Смерть… нахально приобнявшись, они с танцовщицей вручили папе путёвку в один конец.
Всем мы горюем по нашему дорогому, но больнее всего смотреть на маму. Я слышу, как она плачет по вечерам, и спешу утешить… Вот только не знаю, как это сделать. Я с детства с трудом подбираю самые важные слова… Вот так и стою вечно истуканом… И молчу.
Хавьер справляется с горем по-своему. Моет окна с наружной стороны дома. Очень странно, надо сказать… по-моему, даже наша горничная никогда этим не занималась.
А вскоре Хавьер удивил нас снова. Мы привыкли уже к Терезе, его полумёртвой (или полуживой?) невесте, а тут вдруг в гости пожаловал ещё один бледнолицый товарищ. И в качестве подарка на новоселье хорошенько куснул Хави за шею.
Вообще отлично, теперь мой брат стал вампиром. За что нам такие испытания? Бедный Хави, уже заказал себе по интернету стильный дубовый гроб с велюровой отделкой.
Рафаэль, видя, что я совершенно выбита из колеи всем происходящим, взял на себя часть домашних дел. И даже приготовил ужин – и не просто макароны, а лобстера! Ого. Чувствую себя ущербной кулинаркой.
И хотя муж и старался сделать вид, что всё у нас ОК… … он всё равно чуть потолок не пробил, когда Хавьер вышел к ужину. Да уж, к теперешнему облику моего дорогого брата ещё привыкать и привыкать.
Пока мы кушали, этот мерзавец вампир – я имею в виду не Хавьера, а его приятеля, чтоб ему пусто было! – исхитрился куснуть и Сильвию! А эта дурочка и рада!
Но я не сразу об этом узнала. Вместо того, чтобы приглядывать за детьми, я нежилась в объятиях Рафаэля. Нам всегда так хорошо вдвоём, что мы обо всём надолго забываем…
А стоило хотя бы выглянуть в окно! Во дворе Сильвия совершала вампирское злодейство, а именно покусилась на своего несчастного брата. Что мне теперь делать с этой зубастой компанией?..
Пишу это и размышляю, как бы поаккуратнее сообщить Астеру, что его папочка стал вампиром. Вот задачка. Но подумаю об этом после, а сейчас очень хочу спать, под бочок к мужу. В саду воет волк… У нас что там, зверинец, что ли?
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Jastina, Ух ты какой классный домик отстроила своим Вионти, красотень. Особенно понравилась кухня и деревянная отделка стен, так классно смотрится
Сильвия и Роберт как всегда в своем репертуаре пирогом да в морду!
Ну а Редманы это всегда как тайфун Они по одному не ходят, сразу всей семейкой пришли вдруг наливать будут.
Но Кэрри пошла конечно дальше всех. Заприметила невинного смазливого мальчика и давай к нему клинья подбивать Ай яй яй яй яй ....
Цитата:
Сообщение от Jastina
Отныне эта милая девушка провозглашается единственным симом, которому удалось избежать участи быть съеденным коровой. По-моему, они даже подружились.
Такой умильный кадр Корова как будто ей лицо облизать хочет....
О, а новая пассия Роберта, знакомое для меня лицо , и опять рыжая Это точно диагноз! Кэрри может отдыхать, ей с ее черными волосами ничего не светит ...
Цитата:
Сообщение от SantaFulmine
когда пришла Смерть… нахально приобнявшись,
Вечно эта смерть что-нибудь да учудит... Но папу жалко Пусть земля ему будет пухом....
Ну а нашествие вампиров просто жуть , Калленам такое и не снилось... Хавьер бедный Хавьер, но Сильвия вампир это просто уму не постижимо а потом еще и братца за компанию куснула
Чует мое сердце Дашик замыслила категорию "паршивая овца" выполнить что ж удачки ....
Есть такая задумка... правда паршивой овцой должен стать Астер. Но он пока жив-здоров, зато его родственники пали жертвами моего злодейского эксперимента. Планировалось "овампирить" только Хавьера, но я не уследила за его дружком... надо было сразу выгнать.
Jastina, мдоо, ты у себя там персонажей для сумерек выращиваешь? Вампирский клан прямо*)
Элизабет Фу - да, имя ей подходит. По-моему, лучше было бы так - Фу Элизабет (первое имя, второе фамилия xD)
А Редманы уже вовсю снуют туда-сюда, народ развращают, знала бы Старз, что там её вытворяют...
Кстати, ты теперь решила под каты убирать отчёты? Так, кстати, удобнее))
Из Хави получился такой шикарный вампир.. мм, Эдвард Каллен из книги Сумерки отдыхает... Шикарный парень, мужчина моей мечты*)
А Сильвия тоже очаровательная вампирка, вот и братику за кидание едой отмостила... правильно, так с ними, с братьями, и надо!
Сейчас начну зудеть - слушай, откуда у тебя такая потрясающая перекраска кроватки детской?
Кстати, дом просто отпад, красотень неописуемая*)
И ещё - откуда ты в целом качаешь причёски и одежду? Я всю Просю обчесала, но максимум две-три похожие нашла...((
О-о-о, и сюда вампиры затесались. Теперь все такие симпатиШненькие, бледненькие и заодно вечноживущие. Еще несколько симов, и это уже будет не семья Вионти, а семья Вампирионти какая-то...
Ну Редманы дают... StarzzzZ, ты видала, чем твои симы занимаются, когда ты не видишь?
Jastina, Дашик, вот это отчёт)))) умора просто!
Прямо табор Редманов к тебе пожаловал)))) все и сразу! Ещё бы - новоселье-то отмечать положено!
Кэрри с Робертом и Кэрри с коровой просто убила))))) Наверное, ей всё равно, абы с кем))))))
Ну а сам домик такой уютный! От кухонки я вообще в дикий восторг пришла! Такая тёплая, домашняя...
Да и весь домик у тебя очень красивый!)))))
Цитата:
Кэрри может отдыхать, ей с ее черными волосами ничего не светит ...
а почему? Роберту не нравятся чернушки?
Это Радик на скрине?
Младшенькие девочки тоже такие хорошенькие! Прям одна краше другой! Кого выбирать будешь?
Ну а старичка Уилла, конечно, очень жаль.... А кажется - ещё вчера был молодым...
Всеобщая вампиризация приобретает глобальные масштабы! Смотри, а то гробами на всех не напасёшься))))))
Да просто мы тут заметили, что все его подружки рыжие. Но ничего, я - за разрушение стереотипов.
ну это я просто спросила)))) Просто вы говорите, что фэйсом не вышла - вот я и узнала почему))))) Теперь понятно))) Нет уж, ты выбери ему ту которая самому Роберту понравится!
Цитата:
Ага, как же ты его узнала?
Мой любимый кот! Как же я могла его не узнать...
Цитата:
Заодно с Редманами притащился... неудивительно))))
Да? Прикольненько))))))
Цитата:
Девочки вроде миленькие все, но только в анфас
А что с профилем-то? Родители - красавы. Что там у них такое...
Ах, да... Давай, не грусти))))) А то от этого ещё более тошно становится...
Покажи проблемам язык! А то ишь, настроение тебе портить вздумали))))
Всё хорошо будет!
Нет уж, ты выбери ему ту которая самому Роберту понравится!
Пфф, ещё чего! Кто в семье Вионти главный, Роберт или автор? Это был риторический вопрос.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Мой любимый кот! Как же я могла его не узнать...
Мне он тоже так нравится. Я его всё хочу приютить, но места нет в семье. Надеюсь, он придёт после смерти Инги... тогда-то уж должно появиться местечко для котика.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
А что с профилем-то? Родители - красавы. Что там у них такое...
Ммм... нос деда Валерия. Этим всё сказано.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Ах, да... Давай, не грусти))))
Спасибо, солнышко! После Олиного отчёта уже не буду. Фиби и Патрик порадовали.