История Летиции: двадцать лет назад у дверей небольшого приюта, затерянного на равнинах страны симов, нашли белокурую малышку. Из записки, спрятанной в одеяльце, следовало, что девочку зовут Летиция…
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Установленные дополнения и стафф паки: все, кроме Дизайна Кухни и Ванной.
В девятом поколении моя династия соединилась с замечательной династией Редман от замечательной StarzzzZ, за что ей большое симское и человеческое СПАСИБО.
За оформление отдельная благодарность JULSI
С семейным древом очень помогла Алёнушка
Последний раз редактировалось Jastina, 25.07.2009 в 22:15.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Jastina,
Вот, несколько минут назад закончила читать твою династию. Даже трудно передать все эмоции, которые я испытываю на данный момент. Ярко, жизненно, семейно, в общем, как в самой счастливой семье. У каждого Сима свой характер , это делает династию ещё более натуральной и лёгкой.
Читала я целых три дня и ни чуть не пожалела о каждой минуте. Я просто восхищаюсь и снимаю шляпу перед тобой. Не каждому под силу вырастить столько поколений. Лично у меня семьи не дорастали даже до пятого и то, это был предел. По-моему было это один раз. Очень нравилась семья.
Даша, ты такая умница! Благодарю за эту чудесную династию. Обязательно буду сюда заходить и комментировать. Удачи тебе и много много вдохновения!
SantaFulmine, я рада Josefin, Марин, спасибо большое за такой тёплый отзыв! Очень рада видеть тебя в своей темке.
Дорогие мои читатели, я хочу сразу оговорить, что не всё, о чём вы прочтёте в дневнике Стеллы, далось мне легко. Совесть действительно мучила. Поэтому буду рада, если не все упрекнут меня в чёрствости. Хотя признаю, что эксперимент и впрямь был жестокий.
КАРТИНКА КЛИКАБЕЛЬНА.
Запись №2.
Астер сегодня сам не свой весь день. Оказывается, ему звонила тётя и сообщила ужасную новость. Хавьер, отец Астера, стал оборотнем! Мы долго не могли в это поверить. Одно дело, когда по городу бегают волки – их никто не принимает всерьёз, даже дети не боятся. И совсем другое – узнать, что твой отец, или отец твоего любимого вдруг стал чудовищем.
Кроме того, отец Астера всё ещё остаётся вампиром. Как и его двоюродные брат и сестра. А ещё к ним, оказывается, переехала Полина, невеста Хавьера. Дом гробов какой-то получается, я бы на месте Астера забыла туда дорогу, но нас пригласили на свадьбу… Эх, я бы туда не пошла, предчувствие плохое…
Впрочем, на этом плохие новости не заканчиваются. Оказывается, на днях умерла бабушка Астера. Определённо, кто-то там, наверху, очень сердит на семью Вионти. Хотя тётя сказала Астеру, что их старушка умирала с улыбкой на лице – ведь там, в лучшем мире, её ждал любимый муж. Ну что же, тогда я могу её понять, хоть всё это и ужасно грустно.
Запись №3.
А я ведь говорила, говорила, что нечего нам делать на этой треклятой свадьбе! Но нет! Астер же как все эти… мужчины, чтоб их! Мужик сказал – мужик сделал! Собираясь на свадьбу, мы на всякий случай захватили чесночку – мало ли что… Но не учли другого: торжество начиналось уже глубокой ночью, так что Хавьер успел превратиться в волка. И едва мы переступили порог, как он набросился на сына. Всем известно: для того, чтобы обратиться, достаточно укуса, даже царапины. А когти-то у этого Хавьера ого-го!
Все домашние Астера очень перепугались из-за драки и переживали за моего любимого… Правда, разнять дерущихся никто не пытался. Но не мне их винить: кто бы решился подойти к двум свирепым вервольфам?.. Да-да, двум…
Ну, сделанного не воротишь, а Астер, кстати, не очень-то и встревожен. Говорит, быть волком жутко интересно, только кушать хочется. А мы-то с Мелиссой думали – кто это холодильник опустошает по ночам, неужели Фрэнсис сосиски таскает? Кстати о Фрэнсисе. Не знаю, куда смотрела Милли, но пока все отряхивали Хавьера с Астером и готовились к церемонии, он активно дружился с Сильвией. Она, конечно, мала для него, но вот через пару лет… Неужели он ей понравился? Такой зануда…
Хавьер целый вечер гордо демонстрировал колечко, которому суждено будет стать символом их с Полиной вечной любви и преданности друг другу. Я даже немного позавидовала этой красивой вампирше.
Да уж, свадьба была весёлая. Хорошо хоть никого из гостей не покусали по ходу дела. Ведь Полина явно собиралась это досадное недоразумение исправить.
*от автора: а вот тут случилось нечто ужасное – заходя в игру, я не включила скриншоттер… правда, факт превращения Астера в вампира естественным (более или менее) путём помимо моей честности подтверждается ещё и воспоминаниями о том, как его укусили*
Запись №4.
Давно же я не писала, а впрочем, с той памятной свадьбы прошло всего лишь несколько недель… А кажется, как будто целая жизнь: столько всего случилось! Во-первых, Мелисса тоже стала вампиром, её укусила Сильвия. Теперь-то я точно уверена, что у этой девчонки есть виды на Фрэнсиса, а иначе зачем бы ей кусать его девушку? Вот только всё равно Фрэнсис Милли не бросил. Правда, настроения Мелиссе это не улучшило, и она со злости укусила Астера. Если и есть теперь что-то, что я в этом земном мире ненавижу, так это вампиризм! Что за радость в том, чтобы портить жизнь всем вокруг! По крайней мере, мы с Фрэнсисом отбились от её покушений.
Запись №5.
Мы наконец-то окончили университет! Признаться, я немного переживала из-за открывающихся перед нами перспектив. Нужно было столько всего продумать – дом, работа… И ещё я боялась, что наши с Астером пути-дорожки могут разойтись. Но этого не случилось! Ещё на выпускном он заявил, что хочет прожить со мной всю жизнь. Это было так здорово! Мы поселились в крохотном домике на берегу большого пруда. На что-то более солидное не хватило сбережений – ну и ладно. Зато теперь у нас есть трое детей! Да-да, это не ошибка. Правда, я в биологическом плане к этим детям ни малейшего отношения не имею. Потому что все они – ростоманы, маленькие отпрыски Астера. Вообще-то, любимый хотел доченьку, но первые две попытки оказались неудачными. Так что теперь у нас двое сыновей и лапочка-дочка. Луис, Рио и Лилит. Мальчишки внешне практически одинаковые, а вот крошка Лилит глазками пошла в папочку.
Кстати, четвёртый малыш, на этот раз и мой тоже, уже, кажется, на подходе. Я так этого ждала и теперь очень рада, но в то же время… Четверо детей на руках у безработных родителей – это непросто. Надеюсь, мы справимся, а там что-нибудь придумаем. Я могла бы устроиться на ночную работу, а днём сидеть с детьми, пока Астер спит в своём гробу и не может ими заниматься…
Запись №6.
А знаете, выращивать крохотных ростоманов очень интересно! Эти детки такие особенные, их не надо учить ходить и говорить, только почаще выходить с ними погулять во двор, где много солнца, и не мешать разорять клумбы. Видимо, от поедания цветов у этих маленьких вандальчиков повышается настроение.
Ну а пока детки кушают ромашки, я занята поиском средств к существованию. Сегодня утром отрыла сундук сокровищ! Может, это и глупо, но продавать его было ужасно жалко. Вот найду второй – его и продадим. А на этот будем любоваться.
Всё ещё перебиваемся с хлеба на воду. Пойду за лопатой.
Запись №7.
Придумала, как зарабатывать деньги, не выходя из дома! Теперь целыми днями пишу картины. Первые шли по двести-триста симолеонов, но вчерашнюю продала за шестьсот. Можно отложить поиски ночной работы на неопределённый срок! А дети оборотня, судя по всему, словно магнитом притягивают волков. В первый раз я чуть не поседела, увидев, как Рио тянет за хвост клыкастое чудище, причём чудище это не было Астером! Но со временем привыкла.
А Астер скоро, по-моему, откроет у нас тут зоопарк. Правда, вид животных там будет всего один.
Ну а я всё рисую свои нетленки. Сегодня сменила имидж и решила написать автопортрет, оставлю детишкам на память. К тому же новая внешность мне ужасно нравится.
Запись №8.
Сегодня наша с Астером дочурка появилась на свет! Роды у меня принимала добрая соседка, потому что Астер спал в гробу и даже не слышал моих воплей. А она вот услышала и прибежала помочь.
Малышку назвали Лолитой.
Немного похоже на Лилит, но ничего, надеюсь, мы их не перепутаем.
Эти же вечером пришла пора и нашим старшеньким подрасти. Вот счастливые, им-то в школу ходить не придётся! Братцы, Рио и Луис, ужасно похожи, я их даже не сразу могу иногда различить. Лилит-то всегда можно узнать по глазам. Как выросшие птенцы улетают из гнезда, чтобы свить своё, так и Рио с Луисом решили покинуть родительский дом. С нами осталась только Лилит – надолго ли?
Впрочем, сама Лилит никуда уезжать не собирается – так она нам сказала. А чтобы радость была полной, одарила Астера крохотной внучкой, которую мы назвали Дафна. Ну вот, ещё одна любительница волков и ромашек в нашем маленьком домике.
Запись №9.
Сразу после появления Дафны её мамочка решила, насколько это возможно, принять человеческий облик.Ну и Лилит, хороша! Чувствую, за таким милым глазастиком любой представитель сильного пола пойдёт, не задумываясь, в огонь и воду.
Лилит у нас вообще молодец. Разгрузила меня немного от домашних дел и даже хотела устроиться на работу, но в итоге согласилась сидеть с Лолитой и Даф, пока я буду зарабатывать деньги. Теперь я какой-то экзорцист, что ли… Не помню. Название трудное, да и потом, не успела я устроиться на работу, как обнаружила, что снова жду ребёнка. Вернее, учитывая нашу с Астером генетику – инопланетянина.
Так что и Лолита выросла на руках у старшей сестры, мне-то нельзя поднимать тяжести. Но Лилит только рада – целыми днями возится с нашей мелкой, не забывая, впрочем, и о своей Дафне. Но с той забот куда меньше: посадил на травку, под солнышком, и пусть себе радуется жизни. Беспроблемный ребёнок… эээ… ростоман.
Запись №10.
Эх, вероятно, белая полоса в нашем маленьком домике слишком затянулась. И теперь вот пришла пора чёрной… Всё началось дождливой осенней ночью, когда Астер решил порадовать всех и что-то испечь – судя по обгоревшим остаткам, это был ягодный пирог.Старая плита давно барахлила, но мы всё забывали вызвать мастера – и вот терпение кухонной техники лопнуло. Начался пожар, и Астер… Астер не сумел потушить огонь.
Вот где пригодилась моя работа! С помощью чудесного некрофона мы с Лилит задумали воскресить Астера. Но затея не принесла успеха, а всё потому, что денег у нас было совсем мало. И вот… теперь ничего нельзя изменить. Мой любимый Астер стал зомби.
Бедный мой, сколько всего ему довелось пережить. Но я его не брошу, каким бы он ни стал теперь…
Последний раз редактировалось Jastina, 12.05.2009 в 20:25.
Jastina, Дашик, ты меня уже вдохновила... :mm: В предвкушении отчёта, а пока пойду писать свои рассказы, что-то прямо накатило, ещё дождик прошёлся, мм, обожаю дожди))
Песня просто шикарная*)
Ой, уже есть отчёт)
Только немного не поняла первую фразу... может быть, НЕлегко?
Jastina, эх, бедняга Астер... зомби хоть стареют?
У вас там такой детсад, я уже со счёту сбилась...
Только у меня картинка после обнимашек Рио и волка и с родами Стеллы дублирует предыдущие, а ещё картинка со свадьбы красным крестиком отобразилась, самая последняя которая(
У меня к тебе вопросы... *наверное, ты уже тихо ненавидишь это слово *
А ты скринишь кнопкой С или скриншотером? Потом как-то обрезаешь фотки? Как именно?
Добавляешь ли резкости там какой-нибудь?
У тебя не тормозит папка со скринами *там, наверное, накопилось, за 9-то поколений!* ?
Ты пишешь текст в Ворде?
Вроде пока всё)