Veritas, молодец! Ролик понравился. Снято все очень хорошо. Смотреть было интересно. Я фильм так и не смотрела. Поэтому задумку автора не совсем поняла. Не поняла, как он сохранял свою молодость? Он что из этих бедных девушек свою амброзию готовил? Ужас какой!
NочнойАнге, точно, он самый *у меня вообще все имена уже вылетели из памяти)))*
Так, да, это Генри, который беседует с Дориан в начале и ругается в конце, а девушка (которой кается Дориан) это дочь Генри
Из персонажей имеется только эти двое (отец и дочь), художник, первая любовь Дориана - Вейн, ну и, сам Дориан
*а вообще я ведь перечислила до этого актеров, который создавала по ним можно сравнить: кто и кого играл)))*
Очень красивый клип. Главное, снят хорошо. Правильные ракурсы, весь смысл передан за какие-то пять минут. И музыка хорошая. Особенно, этот крик, когда призрак Дориана пугает. Я прям восхищён! <3 Молодец, Катюш)
Де оформление? Я требую оформления! А какой ролик будет следующим?)
а должна была? наверное, нужно рекламу в подпись забацать))
Цитата:
Очень красивый клип. Главное, снят хорошо. Правильные ракурсы, весь смысл передан за какие-то пять минут. И музыка хорошая. Особенно, этот крик, когда призрак Дориана пугает. Я прям восхищён! <3 Молодец, Катюш)
Спасибо тебе большое
Цитата:
Де оформление? Я требую оформления! А какой ролик будет следующим?)
Оформление жду... вроде делается
Следующий - не скажу
*либо новый, либо старый конкурсный выставлю, т.к. он как раз в эту тему *
Действительно, большое упущение Потому что ролик мне очень-очень понравился! Veritas, ты просто молодец, сколько же нужно иметь терпения, чтобы снять такое Не скажу, что очень понравилась задумка (я все же придерживаюсь старой доброй версии со сделкой с дьяволом и портретом без поцелуев, но это уже лично мои проблемы ), но вот исполнение великолепно! Также не могу не отметить, что есть сходство между твоим Дориана и Барнсом Я провела три часа в КАСе, но не смогла добиться такого эффекта))
Еще очень понравилась сцена с Лордом Генри и его дочкой, красиво смонтировано
А вообще я сама в востороге как от фильма, так и от книги, так что ролик твой буквально-таки запал мне в душу
Теме ставлю твердую пятерочку))
Veritas, *прочитала описание*
Ааа, ну теперь все ясно и понятно Идея с амброзией очень неплоха, а конец и вправду веселый