Истории и сериалыПроявите свой творческий потенциал в мире The Sims! Побывайте сценаристом и режиссером, придумывая неповторимые сюжеты и поставив их в игре. В этом разделе всегда можно продемонстрировать свои таланты или оценить старания других форумчан.
Результаты опроса: Ваше мнение о высказываниях Доктора Зло:
Внимание всем, кто пишет, критикует или просто любит читать сим-сериалы!
"Красная комната" приветствует вас!
Специально для вас в нашем шоу рубрика "Дайджест".
Её постоянный ведущий, Доктор Зло, беспощадный и придирчивый критик, будет информировать вас обо всех новинках раздела "Премьеры". Его краткие, но остроумные и крайне злобные рецензии не оставят равнодушными никого!
Мила Джонсон и Эллен Бентли - ведущие шоу "Das rote Zimmer" ("Красная комната") пригласят к себе в студию актеров, снимающихся в сериалах, и, конечно же, их авторов, чтобы расспросить их хорошенько. Наши девушки будут задавать гостям каверзные вопросы и вызывать их на откровенность. Будет жарко, обещаем! Кроме того, вы сможете узнать, что думают авторы о своих произведениях, и каковы их творческие планы.
Заявки на участие в шоу присылать мне в личку. Флуд в теме будет караться выдачей нарушений.
Для тех, кто решил принять участие в шоу "Красная комната": следует скачать её вот тут.
Данная тема является официальной темой "Гильдии критиков" и выражает общие мнения гильдии.
Последний раз редактировалось pike, 02.05.2009 в 17:32.
Что-то у меня сегодня не очень весёлое настроение.
Я хочу поговорить о том, что в последнее время наблюдаю в разделе "Премьеры"
В среде наших авторов всё чаще проявляется какая-то странная тенднция.
Впрочем, я об этом уже говорил, но увы - история продолжается.
Мне хочется вас спросить: зачем авторы создают тему, делают первый пост, а потом долго-долго тянут с выходом серии? Непонятно!
Форум - это не очередь в магазине. Ваше место никто не займёт.
Неужели так трудно, подготовив и презентацию, и первую серию, всё это разместить в один день?
Сегодня я не хочу ничего критиковать.
Ибо, постепенно переходя от сериала к сериалу, я обнаружил пугающую вещь: среди премьер катострофически мало стоящих внимания произведений.
Про большинство мне и сказать-то нечего.
Обсудив один из таких сериалов, я буду просто повторяться, комментируя следующий.
Многие сериалы очень похожи, и дело тут не в плагиате. Нет, он тут ни при чём. Просто авторы мыслят штампами.
Определённые стереотипы повторяются из сериала в сериал.
Некоторые авторы удивляются:
- Почему мой сериал не переносят в раздел "Активные"? У меня уже три-пять-шесть серий вышло, а мой сериал всё ещё лежит в "Премьерах"
Возникает встречный вопрос:
- А какие вы приложили усилия, чтобы ваш сериал переносили в другой раздел?
Плюс ко всему, я бы посоветовал зрителям и самим авторам заглянуть на последние сраницы раздела "Премьеры".
Ну посмотрите, что там творится!
Вам, авторам, начавшим свой сериал и бросившим его, должно быть стыдно за ваш поступок.
Вы не просто замусорили раздел, вы обманули читателей.
Именно обманули!
А ну-ка, встряхнулись!
Я Вам говорю! Да-да, именно Вам!
Начали писать сериал - так не бросайте его!
Сегодня я не в настроении что-либо говорить ещё. Мне стыдно! Стыдно и противно за вас!
Сонное царство! Лентяи!
Всё!
Последний раз редактировалось pike, 30.04.2009 в 20:27.
Ну здравствуйте красавцы и красавицы!
Сегодня,мне хочется откровенно,по домашнему,поговорить с авторами.
На эту мысль,меня навёл,как всегда просмотр раздела "Премьеры"
А если конкретнее,то сериал Просто школа Автор - Верба
Я не стану ругать ни сюжет сериала,ни работу автора.
Скорее,наоборот.
При просмотре этого сериала,видно,что автор старалась.И костюмы героев и само оформление,для авторов этой возрастной группы,смотрятся очень даже продвинуто.
Что касается текста,то и это не вызывает особых нареканий.У нас порой и авторы более старшего возраста,пишут так,что не знаеш.То-ли хохотать,то-ли плакать.
Вобщем,для данной возрастной категории авторов это довольно продвинутый сериал.
Но хочется спросить.Почему автор забросил своё творение?
Почему,у авторов,так быстро пропадает творческий зуд?
Самое грустное,что подобных сериалов,у нас достаточно много.
Порой видиш,что автор приложил определённые старания,перерыл весь инет на предмет поиска красивой одежды,причёсок,макияжа.
Выложил одну-две вобщем-то неплохих серии и тихо забросил своё творение.
Я даже не знаю как это назвать.
Или это неуважение к читателям или это лень?
Давайте договоримся.
Если вы уж,начали сериал,то не забрасывайте свою работу.
Проявите уважение к читателям.Ведь вы заинтересовали людей.
Они ждут продолжения вашей истории.
А её всё нет и нет.
И нет никаких объяснений,никаких заявлений автора.
Будет продолжение или нет.
В итоге читатели просто плюнут на вашу работу,да и не только на вашу.
В приватных разговорах со многими продвинутыми авторами,я выяснил одну интересную подробность.
Многие из них говорят,что первый их опыт по созданию сериалов,был явно неудачным.
Или они забросили свой первый сериал или просто считают его откровенно слабым и порой более чем наивным.
Так,что не надо стеснятся.Если вы чувствуете,что не в силах более продолжать свой сериал,то отпишитесь в соответствующей теме.
Пусть модераторы переместят его в заброшенные или удалят.
Ну а Вы уже имея опыт создания сериала,беритесь за новый.
Ведь никто не может утверждать что новая ваша работа будет слабой.
Может быть,Ваш новый сериал окажется реально бомбой!
Не ленитесь,не обманывайте ожидания ваших читателей.
Пишите!Пишите и ещё раз пишите!
Последний раз редактировалось pike, 01.05.2009 в 17:29.
Ну, а теперь обзор сериалов, подготовленный гильдией критиков.
Готовьтесь, авторы!
Проект "Дорога в облака". Автор - Иринка.
Лето, отпуск, незнакомые страны, зеленые пальмы и белоснежный песок, шум прибоя… Кто из нас хоть раз не мечтал понежиться под лучами тропического солнышка? Думаю, нет таких. Поэтому, уверен, новый сериал от Иринки и Violett понравится всем.
Во-первых, читателям предоставляется уникальный шанс вместе с героинями сериала отправиться в заманчивое путешествие по далеким странам.
Во-вторых, сериал ведется в интерактивном режиме – а это значит, что каждый читатель может приложить руку к созданию новых серий.
И в-третьих, нельзя не отметить отличное качество иллюстраций и хорошо написанные тексты, что, в общем, неудивительно, если вспомнить, кто у нас авторы. Я могу только пожелать им удачи с сериалом, и выразить надежду, что нам не придется слишком долго ждать новых серий.
"Тайна одноглазой мошки".Автор - Florian.
Что я могу сказать? Круто! Судя по аннотации, нас ждет дикая смесь детектива и классического вестерна; и даже не читая первых серий, только поглядев на имя автора, я уже с уверенностью мог сказать: будет смешно. После того, как я почитал пролог и первую серию, я изменил свое мнение: это не просто смешно, это очень смешно. Рекомендую почитать этот сериал всем, вне зависимости от вкусов и возраста. А к авторам – Florian и Glazy – у меня только одно пожелание: поскорее выпустить вторую серию, не мучить читателей долгим ожиданием.
"Территория страха" - реалити-шоу. Автор - UnhappyDevil
Новое шоу ужасов на просимсе. Симпатичное оформление, реально страшное – аж жуть берет – видео. Единственный, но вполне закономерный вопрос: а где же серии? Я понимаю, что создание такого масштабного проекта требует от автора много времени и сил, но все же, согласитесь, два видеоролика и одна серия - это очень мало, учитывая, что сериал создан еще 15 ноября, и значит, больше полугода прошло.
Что-то много в последнее время развелось на просимсе реалити-шоу, не находите? Каких только шоу не выдумывают наши авторы! Интересно, почему все вдруг так полюбили этот жанр? Я, как злобный критик, интересуюсь: дорогие мои, реалити-шоу предполагает наблюдение за персонажами в режиме реального времени 24 часа в сутки, и весь интерес такого наблюдения в том, чтобы следить за их неосторожными, импульсивными, немотивированными поступками. Но о какой реальности (реалити) идет речь, если вы заранее все придумываете – от серии к серии, от серии к серии? Это уже какой-то другой жанр, не находите?
Еще одно произведение, представитель этого нового жанра - сим-шоу "Хрущёвка" от пользователя Крошка_Аника. Похоже, дитя вышло мертворожденным: с 26 марта, когда была создана тема, прошел уже месяц, но ни одной серии в сериале – простите за каламбур – не появилось. Все, что автор смог – оформить первый пост и пообещать: скоро. После этого наступила тишина. Автор, даже если и заходил в тему, отмалчивался, не реагируя на замечания, которые оставили наши читатели, почитав первый пост, никак не отвечая на их вопросы (например: почему же шоу называется "Хрущевка", если в аннотации сказано, что герои будут жить в доме, а не в пятиэтажке шестидесятых годов постройки). Создатель сериала даже не удосужился исправить первый пост, оформив его согласно правилам раздела. Какие уж тут серии! Позор. Просто позор.
Уф. Ладно. Злобный критик перевел дыхание, и продолжает разбор. "Вкус Вампира", МалинкА-ange.
Очередной сериал, созданный как экранизация произведения известного автора – в данном случае известного фантаста Андрея Белянина. К сожалению, автор, вернее, "экранизатор", со своей задачей справился плохо: для иллюстрации выбраны самые легкие для фотографирования сцены, отнюдь не самые интересные; после обработки скриншоты или слишком темные, или слишком светлые, интерьер помещений не продуман до конца, позы персонажей стандартные, скучноватые. Напоминаю вам: если уж взялись за экранизацию, то ваша задача – не просто отщелкать кадры по принципу: "и так сойдет!", а полностью представить произведение, и постараться, по мере сил, передать его атмосферу. Скриншоты не должны уступать по качеству тексту, помните об этом.
Ну что?
На сегодня, пожалуй, и хватит?
До новых встреч, красавицы и красавцы!
Последний раз редактировалось pike, 01.05.2009 в 22:59.
Ну, здравствуйте, уважаемые мои!
Сегодня я не в духе.
Утром посмотрел по телевизору репортаж о том, как тринадцатилетний дегенерат на папиной машине сбил трёх ни в чём неповинных пешеходов.
Ему всего только тринадцать лет, а на его совести уже отнятые жизни.
Какое горе принёс этот урод в семьи пострадавших!
И самое досадное, что ему ничего не будет за это.
В его возрасте привлечь такую тварь к уголовной ответственности невозможно.
Я бы его пристрелил, как собаку!
Но это всё происходит там, в большом мире, вне форума.
Вы спросите, почему это я начал сегодняшний выпуск со столь мрачной истории?
А вот почему: давайте всё же поговорим об ответственности.
У нас в разделе сериалов случилось два ЧП.
И всё потому, что никто из желающих разместить тут свой сериал не читает правила.
Я считаю, что это оскорбление!
Вот вам два примера.
Мало того, что эти темы были открыты с нарушением правил, так ещё и без надлежащего оформления.
Не знаю, гонят ли они дурку, но тем, кто попытается вот так нарушить правила размещения сериалов, влепят горчичник в виде нарушения.
И ещё! Что это за мода пошла среди наших авторов?
Они делают первый пост своего сериала, а потом заявляют, что у них возникли проблемы, у кого - с компом, а у кого - с игрой.
Какие-то странные проблемы.
Похоже, глюки тихонечко сидят где-то в уголке материнской платы и ждут того момента, когда владелец решит создать сериал на форуме ПРОСИМС.
Это уже стало какой-то эпидемией.
Уже который раз повторюсь: читайте! Читайте правила! Не нарушайте их!
Если что-то вам непонятно, обращайтесь или к модераторам раздела, или к критикам.
Вас не съедят. А наоборот - помогут!
Ладненько! На этом я прощаюсь с Вами.
До новой встречи! И надеюсь, что она будет более приятной и для меня, и для Вас.
Последний раз редактировалось pike, 13.05.2009 в 22:54.
А теперь приятная новость как для новичков, желающих разместить на форуме свой сериал, так и для тех, кто хочет улучшить уже начатый.
Это хорошая новость для всех, кто ищет дельного корректора или фотографа.
А также это хорошая новость для читателей раздела "Сериалы"
Сейчас в гильдии критиков рассматривается вопрос о создании на форуме новой группы - "Помощники"
Это будет официальная группа, с теми же правами и привилегиями, что и просимовцы или креативщики.
В эту группу будут набираться люди, владеющие фотошопом и умеющие делать хорошие постановочные фотографии.
А также хорошие корректоры.
Все, желающие вступить в группу, будут проходить строгий отбор.
Это даст авторам гарантию, что в этой команде не будет людей случайных, и здесь всегда можно будет найти поддержку и помощь.
Окончательного решения пока не принято, но думаю,что уже скоро вы всё узнаете более подробно.
Надеюсь, что у нас всё получится.
Но и вы не забывайте соблюдать правила!
До встречи!
Последний раз редактировалось pike, 14.05.2009 в 07:31.
Ну что,не скучали?
Рады вы меня видеть в очередной раз или нет, но с вами снова я, доктор Зло!
Так, что там новенького появилось в разделе "Премьеры"?
Пожалуй, начну свой сегодняшний обзор с таинственного.
Носферато, кровь, тёмные мрачные замки, крики несчастных жертв!..
Всё это атрибуты классического представления обывателей о вампирах.
- О, нет! Я ведь так молода! Не трогай меня, любимый!
И опять крики и стоны несчастных жертв, сопровождающиеся довольным урчанием кровососа.
Всем этим мы обязаны Брэму Стокеру, а в большей степени - Голливуду.
А может стоит, отбросив все эти штампы, взглянуть на вампира совсем с другой стороны?
По своему несчастный - отверженный миром людей, одинокий, гордый и лишенный понимания и сострадания.
Всё это - удел бессмертного вампира.
Что могу сказать по поводу этого сериала?
Забудьте тот бред, что я вам только что говорил, и смотрите, читайте, наслаждайтесь этим великолепием.
Мало того, что вам представлен сериал от поистине потрясающего автора, он ещё и необычен. Интересен своей интригой и неожиданными поворотами сюжета. Великолепная работа великолепного автора!
Какой-то томный тематический вечер сегодня.
Опять сериал про вампиров!
История про вампиров с японским акцентом.
Это ново. Скажу откровенно, такого у нас ещё не было.
Судя по отзывам, сериал явно нравится самой юной и непритязательной категории читателей.
Более зрелые граждане труд автора не оценили.
Впрочем, на вкус и цвет, как говорится...
Ну вы меня поняли.
С моей точки зрения, сериал похож на малобюджетный фильм.
Впрочем, нельзя судить автора строго, ибо сериал явно предназначен для самых молодых читателей.
Пожелаем автору успехов.
Ну, что тут можно сказать?
Автор явно проходил мимо. Вот так просто проходил мимо и вдруг подумал:
- О! Форум! Мама дорогая! Правда форум! Ого! Да тут есть даже сериалы! А не сляпать ли и мне серик?
И - шварк! Без чтения правил, без раздумий ляпает первый пост, сопроводив всё это текстом. Цитирую:
"Решила написать сериал по сериалу "Хана Монтана"
Это мой первый сериал, строго не судить
Малосерийный"
Вот так, дорогие мои! Сериал по сериалу, и никак иначе!
Насчёт малосерийности согласен с автором. На этом первом сообщении сериал-то, собственно, и закончился.
Интересно, вот так шваркнуть мусор на ПРОСИМС - это нормально?
Уж лучше бы такие, с позволения сказать, АВТОРЫ проходили бы мимо.
Всё. На сегодня хватит.
А то получается, начал за здравие, а закончил за упокой.
До новых встреч!
Последний раз редактировалось pike, 31.05.2009 в 08:12.
Лето, солнышко, пляж, шашлыки и холодное пиво. Красота!
Как же я люблю лето!
Главное – не перебрать лишнего, всегда надо знать меру.
Да и на солнышке жарком обретаться поосторожнее, а то ведь так может темечко напечь, что мама не горюй!
Ну что, дорогие мои! Соскучились, или нет?
За время моего отсутствия в разделе "Премьеры" прибавилось много чего вкусненького.
Будем устраивать разбор полётов.
Итак, начнём с самого свеженького!
- Здравствуй Бим!
- Здравствуй Бом!
- АААААААА!!!!
- Бим!Почему ты плачеш?
- Я плачу потому что я женюсь!
Знакомо?
Сериал Запретный друг От Диджи-Леди.
Сериалом я это назвать не рискну, это просто сплошное нарушение правил. Похоже что яркий пример длительного пребывания на жарком солнышке.
Напекло, ох, напекло головку.
Меня реально пропёр анонс. Цитирую...
Анонс:
...- Здравствуйте... Я Алекс... ...
...- Кажеться я влюбилась... ...
...- Всего хорошего вам... ...
...- Мне так одиноко... ...
...- Лили, я так хорошо тебя понимаю... ...
Люди, ждите и догадывайтесь...... Знаю, здесь твориться вот такое - , но очень интересно...... Так что удачи в догадках .
Ну как,круто?
Читатели сериала,мучаются в догадках?
Подозреваю,что в этом анонсе кроется весь немудрёный сюжет этого творения.
Тема будет закрыта, пусть автор потрудится прочитать правила раздела.
Жарко.
Очень жарко, но вот бывают же маленькие чудеса!
Сериал "Чудо в Новый год" Автор Фиона
Вот так изнываешь от жары, и вдруг натыкаешься на такое вот маленькое чудо!
Так свежо, так непосредственно!
Маленькая, трогательная история, заставляющая взглянуть на нашу тусклую жизнь иным взглядом.
Ведь даже в тусклых буднях всегда найдётся место маленькому, доброму чуду.
Ох, уж эти мне женские истории.
Ну не люблю я этого!
Впрочем, порой посмотришь, и вроде как становится интересно.
Что лично я могу сказать об этом сериале?
Если бы подобные женские сериалы на нашем форуме появлялись бы чаще, то, ей-богу, мне нечего было бы тут делать!
Весьма добротная, очень романтическая работа.
Правда, я был бы не я, если бы умолчал об одном факте.
Начало сериала меня просто убило!
Эта бегущая куда-то невеста ...
Но, как уже сказал, в целом сериал очень добротный и интересный.
Это я к тому, что не всегда странное начало сериала, означает, что в дальнейшем он будет плох.
А теперь новости.
С сентября этого года,в разделе - Истории и сериалы Симс3,открывается свой ,самостоятельный обзор.
Вести его будут мои коллеги - Анна и Хельга.
Я читал анонс этого проекта и лично общался с этими двумя дамочками.
Знаете что я вам скажу?
Стерв равных этим двум фуриям,я ещё не встречал!
Ох и не позавидую я отдельным авторам.
Девчёнки жутко ненавидят халтуру.
Халтурные и пустые сериалы,будут рвать не по детски!
Эти "питбули" своего не упустят.Хватка у них мёртвая!
Последний раз редактировалось pike, 29.09.2009 в 22:14.
В нашей жизни кроме скучных и унылых будней происходит и масса радующих нас событий. Порой они происходят независимо от нашей воли.
Маленькие радости могут случиться в любой момент. У одних это удачная покупка, у других - хорошая оценка, у третьих - случайная встреча со старым знакомым.
Приятные сюрпризы могут ожидать нас везде. В том числе и на всеми нами любимом форуме Просимс.
Придя домой с работы, усталый и злой, садясь за комп, заходишь на форум и смотришь, что нового произошло на любимом ресурсе.
У всех нас разные интересы: кто-то ищет новый контент для игры Симс-2, кто-то, томясь в предвкушении чего-то нового, листает страницы раздела Симс-3.
И всем им невдомёк, что самые потрясающие сюрпризы ждут форумчан в разделе "Создание историй и сериалов" .
Искромётный юмор, неожиданные обороты речи, повергающие в шоковое состояния фразы - всем этим может порадовать только этот славный раздел форума.
Когда в разделе "Премьеры" появилась первая серия, не побоюсь этого слова, нетленного сериала "Ради Брата", многие впали в состояние культурного шока.
Но не будем сейчас обсуждать этих товарищей, мы поговорим о том заряде веселья, приподнятого настроения и оптимизма, которые привнесёт в вашу жизнь вдумчивое чтение этого шедевра словесности.
Что можно сказать о сюжете сериала?
Он не прост!
Мы видим главного героя по имени Майкл, живущего, по словам автора, в " своей квартире, на высоком этаже, в своем красивом кабинете с видом на озеро." Вот так, а как иначе?
Главный герой сериала - инженер-строитель (обратите на это внимание, потом это пригодится).
Видимо, он работает в компании, куда пристраивают на работу больных аутентизмом, ибо (цитирую) "Он считался одним из умных в компании, так что все его коллеги всегда спрашивали его касающиеся работы, или просто пытались быть с ним в хороших отношениях".
Понятно, что с этим парнем лучше дружить. Ибо даже самое высшее образование не может сравниться с тем, что дают своим студентам университеты в Симском мире.
Может ли читатель, разбирая дома свой компьютер, сделать так (цитата): " Майкл посмотрел на свой кабинет, все ли он убрал – он увидел компьютер, «А вот еще» - подумал Майкл. Он начал развинчивать процессор компьютера, и вытащил оттуда хард-диск и винчестер со всей информацией."
Думаю, парни из IBM, прочитав эти строки, были бы просто вынуждены срочно разработать новую платформу.
Но нас ждёт масса головокружительных сюрпризов. Самое сладкое ещё впереди.
Для читателя будет откровением узнать, что мир Симов отличается от нашего не только архитектурой домаших ПК, но и физикой тел (цитата): " Он вышел на балкон с хардом и винчесером в руках, посмотрел на озеро, и силой кинул хард и винт с многоэтажного дома, которые потом упали на озеро, и начали плавно уходить на дно."
Единственное, что несколько преуменьшает радость от ознакомления с физическим миром Симс, это неуклюжесть фразы.
Видимо, автору надо было позаботиться о расшифровке.Так и хочется уточнить:
- Так что же упало?
Потом возникает вопрос.
- Из каких это материалов сделаны сеи девайсы?
Но не будем задерживаться на мелочах.
Сюжетная линия увлекает нас ещё дальше.Что мы видим?
Майкл озабочен одной проблемой. Он непременно хочет попасть в тюрьму.
Все мы чего-то хотим.
Одни хотят денег, другие хотят машину, третьи хотят красивую подругу. Но наш герой не таков! Он поставил перед собой цель, и он к ней идёт!
Молодец Майкл! Но на его пути возникает одна проблема: просто так в тюрьму не сажают даже в мире Симов.
Мы уже знаем, что Майкл - один из самых умных людей на своей работе.
Пытливый ум и железная логика, которой Майкл в дальнейшем блеснёт не раз, подсказывают ему:
- Чтобы сесть в тюрьму, надо совершить преступление!
Это открытие так окрыляет героя сериала,что он немедленно вооружившись парой стволов,бежит в местный банк!
Далее следует завораживающая экшн-сцена жестокого ограбления. Не будем её описывать подробно и обратимся к словам автора сериала:
"Майкл в Банке Siminionsas , он входит в здание спокойно.
Но потом резкостью вытаскивают два пистолета и несколько раз стреляют по потолку. Все разбегаются. Майкл направил пистолет на секретаршу.
«Хранилище, открывай» - спокойно сказал он
«У вас уже большое кол-во денег в сумке, и я не могу управляющий ушел в ресторан Симбургер, там продают такие маленькие гамбурегры с формой ромба…» - сказала она остановившись на слове.
«Я знаю что это. Открывай, я тут не в игры играю» - слегка видной улыбкой сказал Майкл.
«Вам бы стоило уйти» - со страхом сказала секретарь
Но вдруг начали быть слышны звуки сирены полиции и грохот полицейских вертолетов. У Майкла это улыбка оставалась. Полицейский с мегафона начал кричать – «Это полиция сим-сити вы окружены. Бросайте оружие»
Попробуем разобраться в этой сцене.
Опустим анатомическое строение Майкла.Что за орган - резкость?Уточнять боюсь.
Майкл не только самый умный, он ещё и самый резкий. Видимо, эта сцена должна многим напомнить фильм " Матрица".
Майкл, как Нео в рапиде, выхватывает своей резкостью,пистолеты и палит из них в свежеотштукатуренный потолок. В стороны летят шматки побелки, сыплется белая пыль!
Он недвусмысленно намекает секретарше, чтобы та открыла хранилище.
Бедная женщина так испугана этим зрелищем, что готова на всё.
Каждый знает, что должность секретарши, работающей в банке, ну никак не предполагает её доступ к сейфам.
Под словом "хранилище" она, видимо, понимает нечто другое. Она так и говорит налётчику:
- Я не могу! А управляющий ушёл!
Тут, конечно, возникает мысль.
- А здорова ли женщина?
Ибо она начинает лопотать нечто вообще непонятное.
На неё смотрят два ствола в дрожащих от возбуждения руках налётчика, а она начинает рассказывать ему меню соседнего ресторана.
Но и тут наш герой блещет своими познаниями. Он, оказывается, знает, что такое гамбургеры!
Приятную беседу, к сожалению, нарушила полиция. Судя по звукам, описанным автором, мир Симов очень сильно отличается от нашего.
Что мы слышим? Вой сирен и грохот полицейских вертолётов! Видимо, в обязанность полиции входит и опция ора в мегафон.
Картина описана автором очень ярко! По улицам города мчатся автомобили! Высунувшиеся из их окон полицейские в мегафоны орут: «Это полиция сим-сити вы окружены. Бросайте оружие» А позади их автомобилей, сшибая столбы и разбивая витрины, с грохотом весело прыгают по асфальту привязанные за верёвочку к задним бамперам измятые вертолёты.
Ещё несколько перлов!
Квартира Майкла
Майкл сидел за своим рабочим столом. Каждый раз, когда он сидел за рабочим столом, его лицо всегда заслоняла задумчивость.
Как может задумчивость заслонять лицо?
…Майкл нащупал отверстие. Он закрыв глаза нашептал себе под носом «С богом!» Робко взяв в руки гаечный ключ, он начал осторожно засовывать его в отверстие. Ключ подошел и Скофилд начал крутить гайку, то есть раскручивать болт находящийся внутри отверстия. Но вдруг он слышит шаги. Майкл сразу же берет гайку к себе в руки и прячет в карман, а потом быстро садится на кровать. Наконец Скофилд узнает кого это шаги. С другой стороны решетки приходит Беллик. Он ударяет рукой по решетке чтобы обратить на себя внимание Майкла, а потом обращается к нему.
Блин.Кибернетика!Это где это он в сливном отверстии унитаза углядет гайку?
Интересная у них там сантехника.
Впочем я помню хард и жёсткий диск из процессора.Круто!
А Майкл глубоко вздохнув, кинул себя на кровать и начал мирно лежать.
- Вижу у тебя с твоим сокамерником Сукре, возникли разногласия. Вследствие чего он заявил на то, что не хочет быть с тобой в одной камере. Да, такое разрешено если между сокамерниками большие проблемы, но за это дают наказание тому, кому с которым не хотели оставаться в одной камере, то есть с тобой.
Вот тут боюсь что автор и сам не понял того что написал!
Блинчики с черникой, Зеленый чай и Мыло «Телефон»
Крутой заказ для приговорённого.
- Я написал все то, что хочу перед казнью – сказал громкий голосом Бероуз
Тяжелая дверь карцера отворилась, и оттуда выглянул охранник. Линкольн дал ему лист, а охранник прочитав его сильно удивился.
- Так мало? Ты уверен что это все?
Так кто из них сидел в карцере? Как понятно из этого предложения,в карцере отбывал наказание охранник? За что?
Видимо в этой тюрьме приговорённые вызывали ещё цыганский табор с медведями,тройки с бубенцами и заказывали себе ванну-джакузи,девчёнок и новые кросовки.
Любой детектив не обходится и без эротических сцен.Это же по сути дела уже шаблон.
Хотите эротики?Вот и она!
Правда несколько экстровагантная.Н что тут поделаеш - тюрьма.
Теперь Майкл начал уделять свое внимание кончику этого болта – он то щупал его, осматривал, пытался что-то найти особенное в этом болте.
А вот ещё пикантный момент.
Теперь эту камеру заселял только один человек – им являлся Майкл Скофилд. Он сидел на полу и быстро-быстро точил свою болт, но при этом он старался издавать минимальный звук.
И что из всего этого получилось.
Теперь болт не был похож на болт, а теперь он был похож на что-то типа гаечного ключа.
Ну и соответствующая реакция читателей.
- Омг, почувствовала себя крайне испорченной. Так как при чтении этого предложения у меня возникли не совсем нормальные ассоциации
Вот такой сегодня получился обзор.
Но дорогие мои авторы!
Если Вы начали писать сериал,то призовите хоть каплю логики и не пишите о том,о чём вообще не имеете представления.
Это выглядит просто смешно.
Не позорьте себя.
На сим,прощаюсь с Вами и до новых встреч!
Последний раз редактировалось pike, 08.12.2009 в 22:23.
Я аккуратно взяла кисточку и окунула в баночку с нежно бежевыми тенями. Сегодня был мой день рождения, и я надеялась в этот важный день для меня, восстановить отношения со своими лучшими друзьями.
Видимо, у героини африканские корни. Она считает, что степень раскраски её тела соразмерна уважению окружающих.
Или все события происходят где-то в Африке, но автор об этом не упоминает?
На пороге стояли они. Ю, Аня и по ходу дела новые друзья моих закадычных подруг. Впрочем, я была не против поскольку мне нужно было потолковать и с ними.
Вот так. Ей непременно надо потолковать даже с теми, кого она не знает. Общительная дамочка.
Экстрасенс.
-С днем рождения, - Вытягивая на указательном пальце подарочный пакет еле слышно сказала Аня. В последнее время она была, какой-то прибитой, в школу ходила через день, была рассеянной, а затем родители попросту перевели ее на домашние обучение. Чует мое сердце, что все из за того парня.
"Вытягивая пакет"? Это как? Может, "протягивая"?
-О, это Снежок, я его недавно нашла. Он такой умный… Он даже отворачивается когда я переодеваюсь…
Пёсик молодец. Он знает: подглядывать - это нехорошо.
Или она настолько страшная?
-Я бы даже мог сказать что это и не волк… вовсе, - Ивор задумчиво шарил взглядом псевдо волка-пса.
Интересная фраза.
-Гав, - Сказал голый парень с серебристыми волосами.
-Ня! – Пискнула Юлька.
-Сир… А я думал что тебя та истеричка на тот свет отправила! – Ивор направился обнимать друга, а я скатилась в обморок.
Кто же знает, что может случиться в будущем
Действительно, кто же знает, что там случится дальше? Только непонятно, к чему эта фраза в момент, когда одни гавкают, а вторые валятся в обморок.
И ещё один обзор.
Маска, я тебя знаю! Казалось бы, сериал "Sweet" даже еще не начался, а Мэри-Сью уже тут как тут. Завязка сюжета проста как пять копеек: невзрачная девушка Скарлет вдруг резко изменилась за лето и, естественно, теперь с длинноногой красавицей-блондинкой в коротенькой юбочке и расшитом стразами топике хотят все дружить.
Над серой и невзрачной девочкой одноклассники откровенно издевались и смеялись.
Но Скарлет никому об этом не рассказывала . Иначе ее ожидала бы участь быть избитой после уроков своими «добрыми» одноклассниками. Но однажды все изменилось…
1 – го сентября вокруг симпатичной девушки на высоких шпильках, образовалась немаленькая толпа.
Все недоумевали кто это? Новенькая? Наконец подойти к очаровательной незнакомке с вопросом решилась чирлидер группы поддержки Агнесс.
….
Все взгляды были обращены к ней: стройной, высокой, голубоглазой блондинке, в короткой юбке и топике с золотыми нитями.
А, ну да, всё не так просто. А вы как думали? У нашей ГГ есть соперница, которая, естественно, будет вставлять палки в колёса, а умница-красавица Скарлет с лёгкостью будет отражать все её нападки.
Все, кроме Агнесс игнорировшей Скарлет, девчонки навязывались в подруги. Поведение Агнесс же объяснялось просто: Скарлет ее затмила.
Мальчики дрались за то, чтобы проводить девушку до дома или просто спросить «Как дела?» .
Скарлет нравилось это, и вела она себя, как и подобает королеве: голова поднята, спина прямая, голос надменный, взгляд высокомерный.
Все ее одноклассницы красились чуть ли не с 6-го класса, а одевались в короткие коктейльные платья или зауженные снизу бриджи со стразиками – разумеется, дети бизнесменов и знаменитостей не обучены этикету и одевают коктейльные платья на учёбу.
А ещё кто-нибудь может нам объяснить: КАК человек может измениться за лето? Всю жизнь девушка была серой мышкой, тихоней, сидела зубрила что-то, а тут на тебе - взяла и изменилась за лето! Что-то явно тут не ладно.
Еще смущает фраза: «Все началось в 11 классе…» - вопрос напрашивается сам собой: а где, собственно, учились дети? Очевидно, в России… так как в США совершенно другая система образования. Или Беверли-Хилз переехал в Россию? Просветите, а?
Ах, да! Нашу любимую ГГ ждёт блестящая модельная карьера, но опять всё будет не так просто! Как же без трудностей? Но не сомневайтесь, все сложности только из-за того, что она самая красивая и удачливая модель (а ещё, вероятно, она прекрасно танцует, знает минимум два иностранных языка) и именно поэтому все ей завидуют и делают ей всякие пакости.
Последний раз редактировалось pike, 10.12.2009 в 20:29.