ЕА анонсировало новый стаф-пак, который выйдет в сентября этого года!
По названию уже и так понятно, что будет содержать данный каталог. Во время анонса, нам показали пару эскизов.
Скоро они будут опубликованы тут.
.fever, а что они там говорили про авторские права? Световые мечи как-бы уже намекают нам на Звездные Войны.
Если они договорились о мечах, почему бы им не взять парочку вещей из других фильмов? Не понимаю я этого.
А вообще повезло любителям снимать фильмы/сериалы в игре, наверняка там найдется нужный реквизит)
Obsessed, намекать можно, копировать - нет.
Эскиз костюма Бэтмена тоже только намекает, но не повторяет его один в один. Так что, вероятно, мы увидим какую-то вариацию мечей. Хотя ума не приложу, что можно изменить в световом мече =/
.fever, а что они там говорили про авторские права? Световые мечи как-бы уже намекают нам на Звездные Войны.
Если они договорились о мечах, почему бы им не взять парочку вещей из других фильмов? Не понимаю я этого.
А вообще повезло любителям снимать фильмы/сериалы в игре, наверняка там найдется нужный реквизит)
Световые мечи бывают разные. О.о Как я знаю они не только в Звёздных Войнах были. Хотя, авторские права ведь не помешали им упомянуть Джедаев в Карьере.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от .fever
Obsessed, намекать можно, копировать - нет.
Эскиз костюма Бэтмена тоже только намекает, но не повторяет его один в один. Так что, вероятно, мы увидим какую-то вариацию мечей. Хотя ума не приложу, что можно изменить в световом мече =/
Полностью согласен. Эм... А разве кто-то из разрабов говорил про световые мечи (похоже я отстал от событий)?
Последний раз редактировалось Andre Z, 19.04.2013 в 23:18.
Причина: Добавлено сообщение
Какие хитрые! С выходом "Райских островов" бесплатно не получишь каталог "Кино" ("Кинематограф"), потому что бесплатный каталог не действует на предварительный заказ, Кэти Перри и Diesel. Очень, очень хитро придумали.