Жанр: Драма
Автор: ЛуППА
Без возрастных ограничений
Предисловие.
Риверсайд - тихий городок. Он, как одна семья. 8 лет назад город радовался появлению на свет двух милых девочек - близняшек. Ни кто не сомневался, что они будут добрыми и порядочными. Но их кто-нибудь спросил? Может им хочется громких на весь город вечеринок? Или девочкам нравится хулиганство и, повзрослев, они зарекомендуют себя, как первые хулиганки города? Город в страхе от возможного. Интересно, какими вырастут детки, на первый взгляд в добропорядочной семье?
Содержание.
Анита и Шарлотта - близняшки. А такие дети, как правило разные. Девчёнки завидуют друг дружке, как самые настоящие подружки. Каждая хочет быть похожа на другую. Копируя сестру они наделуют много глупостей, но появится волшебник из сказки и предотвратит бедствие.
Я решила попробовать себя в роли писателя. Пока что в этом деле я новичёк, но фантазия у меня имеетя. Надеюсь Вам понравятся серии, которые появятся в будующем. Если Вы не заметили, эти детки стандартные.
ЛуППА, интересно! Мне нравится, когда можно увидеть жизнь какой-либо семьи, вместе со всеми привычками, порядками и т.д. Но на мой взгляд, немного надо поработать над текстом, трудновато читается, немного непонятно, когда от одного места действия переходишь к другому... Вот, капля критики)
*Bad_Girl*, спасибо, а про ошибочку - это у меня так всегда получается. SiMka_17, это он и есть. я сама в шоке, что он пришёл к девчёнкам Виталик_15, спасибо kolombina, хорошо, что начало таким интересном оказалось. мне честно кажется, что оно самое банальное. Sultanka, я не против критики. Знаю, что мою лебеду читать сложно, но придётся привыкать. Постараюсь всё-таки не много облегчить стиль. А что касается привычк и т.п. их в первой серии я не увидела, но следующая будет о героях