1: постановка по книге "Полночный полдник" 2: житейские истории: Мисти, начинающий модельер 3: Натали готовится к Новому Году 4: Мередит и Изабель
С благословения Semitone я решилась наконец открыть свою галерею
Называется она "Мечты" и имеет подзаголовок "Somewhere only we know" (одноимённая песня стала саундтреком к галерее) - потому что я по натуре мечтательница, а герои мои обитают в своём, особом мире.)) Здесь вряд ли будут какие-то ужасы или преступления. Я считаю, что позитив, любовь и светлые эмоции - это то, чего порой так не хватает в нашей жизни. Так пусть они обитают в мире виртуальном
Последний раз редактировалось Jastina, 14.01.2011 в 12:30.
Тьма, ага, я заметила, но это самый бледный скинтон из тех, что у меня установлены
Sultanka, если прочтёшь - поделись мнением!)) Очень интересно, понравится ли тебе
Спасибо!
Я вчера как раз защитила курсовую, и времени теперь должно быть побольше... хотя бы до сессии
Jastina, очень оригинальная идея про вампира, которому не нравится его ''профессия'' Жаль, что ты не успела поучаствовать. Не знаю, мб я слепыш, но я не заметила ''размытого'' носа. Реалистичная симка получилась.
Эту рыжую девчонку зовут Мисти. Лет ей всего ничего, и она пока не знает, чем хочет заниматься в жизни.
У Мисти есть увлечение: она обожает возиться со всевозможными тряпочками, выкройками и даже реанимировала старую бабушкину швейную машинку, чтобы освоить это дело
Мисти живёт в маленьком лофте. Всё, что ей нужно для счастья - это чашка с горячим чаем, лампа и новая выкройка.
Точнее, так было до недавнего времени, пока в её жизни не появился Роберт. Они повстречались случайно - люди разных кругов. Роберт работает аналитиком в крупной компании У них с Мисти был один шанс на миллион встретиться. Их родители никогда не отдыхали на одном курорте, и уж тем более они не могли жить в одном районе.
Но теперь Роберту пришлось познакомиться с жизнью бедных окраин, полюбить еду на вынос и приноровиться сидеть на тесной кухне вместо столовой
Они такие разные, но безумно счастливы вместе. Вот только надолго ли?