Аннотация:
Этот сериал – удивительный рассказ о человеческой душе, о готовности сделать моральный выбор в решающий момент.
В маленький промышленный городок Зеленое Яблоко возвращается девушка Адель Мирославич чтобы похоронить своего отца, который проработал всю жизнь на заводе по переработке химических отходов. Этот завод последние несколько лет отвозит ядовитые остатки производства на городскую свалку. Ядовитые отходы гниют на земле, отравляя воздух, воду и людей. Никто не решался добиться разрешения на вывоз отходов, ведь тогда завод пришлось бы закрыть.
Адель предстоит узнать историю ее родного городка, оказаться перед лицом любви, добра, человеческой алчности и жажды власти. Жизнь бросает Адель вызов, и девушке потребуется невероятная решительность, чтобы принять его.
Катаринка, спасибо, мне нужно было чтобы кто-нибудь оценил мой текст. Учту на будущее твои замечания)
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от aMour
Евангелина, я сама снимала еще буквально год назад на древнем компе и прекрасно понимаю
Хотя качество это мой пунктик, поэтому даже с полудохлым компом я умудрялась снимать на максимуме, с кучей шаманств: заходила в игру на минималках, ставила декор, симов, выбирала ракурс, быстренько ставила максималки, делала скрин, ставила минималки снова, начинала строить декор и выставлять симов для следующего кадра. Причем игра могла вылететь на максималках, даже если я сдвинула камеру в сторону на один миллиметр. Да, это вариант для истинных безумцев, я понимаю: D
, поэтому и сказала только про качество, угробленное хостингом: ) А он действительно качество гробит весьма заметно.
У меня все намного хуже мало того, что комп вылетает на максимальных настройках, так еще и выбрать удачный момент, когда все четко и не расплывается ни дальний план ни герои, очень сложно. В моем случае это действительно стоит больших усилий и согласна, что другой на моем месте уже давно бы все бросил))
Насчет подсказки про хостинг спасибо, буду ставить 100%
А что за файлик для настройки камеры ты имеешь ввиду? Очень интересно))
Последний раз редактировалось Евангелина, 12.03.2012 в 08:41.
Причина: Добавлено сообщение
Начало понравилось. Понравилась индустриальная атмосфера, надеюсь автору в полной мере удастся передать атмосферу загибающегося от ядовитых отходов моно-города.
сюжетный ход с появлением прЫнца на белом коне слегка банален. надеюсь в конце их не ждет свадьба и куча детишек. Коли я угадала, то либо вам удастся это хорошо вписать в атмосферу, либо это будет история "мальчик спас девочку, девочка полюбила мальчика, они жили долго и щщастливо" в индустриальных интерьерах. Так или иначе, ставлю плюс, подписываюсь и буду следить за сериалом.
Картинко-хостинг, который не трогает качество. Советую http://xmages.net/
надеюсь автору в полной мере удастся передать атмосферу загибающегося от ядовитых отходов моно-города. http://xmages.net/
Попрошу сразу не строить иллюзий по поводу радиационной катастрофы и постапокалиптического мира)) Этот сериал о другом. Он про маленький городок, который остановился и не развивается. Он застыл и медленно умирает в первую очередь от человеческих пороков и ядовитые отходы здесь играют, конечно, главную, но не решающую роль.
Евангелина, скину в пм ссылку на файл и информацию про режим Tab.
Текст откомменчу после второй серии, я думаю: ) тыц
Цитата:
Сообщение от Евангелина
так еще и выбрать удачный момент, когда все четко и не расплывается ни дальний план ни герои, очень сложно.
У меня видюха так разбиралась с игрой. Самостоятельно. Сбрасывала настройки графики в ноль, хотя в самих настройках стояли все галочки на максимуме. И помогал только рестарт игры, да. Сколько у тебя контента? Понимаю, что мало, но все же.
Wing Zero, угу, я это и имела в виду. Совсем пусто не будет, не пустыня же.
Идея рассказа о маленьком городе и мыслей, что наполняют головы их жителей, а также приезжую главную героиню, мне тоже понравилась. Про скрины уже всё сказали. Про текст добавлю, что, на мой взгляд, не помешали бы описания каких-нибудь деталей, которые могли бы его оживить, сделать интереснее, подчеркнуть что-то важное.
А Адель наивная =) не побоялась пойти сесть в такси с другим незнакомцем, что с того, что он её спас?
Цитата:
Сообщение от Евангелина
- Да нет, не думаю, что с домом возникнут какие-то проблемы…
А по-моему должны возникнуть. Заброшенный город с неблагоприятной экологией... кто там захочет дом покупать? Это либо повезло быстро найти, кому сбыть отравленный хлам, либо будет продолжаться очень долго.
Про текст добавлю, что, на мой взгляд, не помешали бы описания каких-нибудь деталей, которые могли бы его оживить, сделать интереснее, подчеркнуть что-то важное.
А Адель наивная =) не побоялась пойти сесть в такси с другим незнакомцем, что с того, что он её спас?
Я как раз сейчас работаю над деталями, наверно я слишком много думаю об основной сюжетной линии и не уделяю внимания деталям, хотя порой благодаря именно им создается нужная атмосфера.
Да, Адель наивная, я бы даже сказала очень) но в той ситуации у нее не было других вариантов.
А по-моему должны возникнуть. Заброшенный город с неблагоприятной экологией... кто там захочет дом покупать? Это либо повезло быстро найти, кому сбыть отравленный хлам, либо будет продолжаться очень долго.
Ну, на Западе в таких случаях люди, которым надо сбыть дом, либо заколачивают окна, вешают табличку "Заброшено" и сматываются - это если закладная за дом еще не выплачена, либо, если дом находится в полной их собственности и застрахован, поджигают дом, получают страховку и опять же сматываются. Собстна, таким образом пропадают целые города. Так что выход есть всегда.
Это я так, влезла Пятикопейничаю. Автор, удачи с сериалом.
Ну, на Западе в таких случаях люди, которым надо сбыть дом, либо заколачивают окна, вешают табличку "Заброшено" и сматываются - это если закладная за дом еще не выплачена, либо, если дом находится в полной их собственности и застрахован, поджигают дом, получают страховку и опять же сматываются. Собстна, таким образом пропадают целые города. Так что выход есть всегда.
Это точно) Не знаю что уж там задумал Роберт, но уверена уж он то найдет выход всегда))
Я еще подумал о том, как можно замаскировать пустоту на скринах.
Судя по обложке, автор с фотошопом более-менее знаком. Можно удалить часть контента и детали добавлять в фотошопе. Я в обоих своих сериалах так делал, потому что тогда у меня тоже был слабый комп, ну и ко всему прочему, я просто не умею скачивать всякую мелочь для создания атмосферы, мне проще ее пририсовать.
Можно еще снимать больше крупных планов.
Если это поля, то можно прифотошопить туман. Кстати, описания погоды, которые объяснят, почему на полях туман, добавят тексту атмосферы.
Можно удалить часть контента и детали добавлять в фотошопе.
Это, конечно, хорошая идея, но с фотошопом я пока на "вы", так что на данный момент мне ближе крупный план.
Кстати туман - хорошая штука, он меня не раз спас во второй серии, при чем это был скачанный предмет)