Что вы можете найти на страницах этой темы:
1. Рекламу династий.
2. Беседы с авторами.
3. Обзоры и экскурсии.
4. Сезонные кадры и истории.
И многое, многое другое.
Делитесь своими впечатлениями о том или ином событии прямо в этой теме
Последний раз редактировалось Influence, 26.11.2023 в 22:02.
Уважаемые Династийцы, поздравляем вас с началом осени! Школьники и студенты, желаем успехов в новом учебном году! Но не забывайте про форум и раздел, ведь вас ждет масса интересного
Что ждет раздел осенью?
- Ежемесячная лотерея, предполагающая сладкие пряники и интересные кнуты. Мы надеемся, что ажиотаж сентября не потеряется, и будет только возрастать!
- В ноябре - викторина. По просьбам - в старом, традиционном формате.
Текущие проекты
- Голосование в конкурсе "Юная династийная звездочка". Интересные работы талантливых династийцев ждут вашего голоса - он может быть решающим!
- Участники лотереи, розыгрыш произведен, начинаем раздумывать над выполнением кнутов и предвкушаем пряники
Чем можно заняться осенью в разделе династий?
- В нашем разделе все форумчане и гости форума могут в круглосуточном режиме читать интересные истории! Рекомендуем классику раздела - завершенные династии. Вам не придется ждать продолжения - истории, интересные и завораживающие, интригующие и милые, семейные и головокружительные - уже стоят на полке в законченном состоянии. Почему бы не прочитать одну из них?
- Подраздел челленджей ждет своих героев! У нас масса не переведенных и не адаптированных наборов испытаний, и вы можете помочь разделу, взяв на себя один из них. Кто знает, может, правила вам настолько понравятся, что вы захотите их отыграть? В любом случае, сладкое вознаграждение в виде баллов репутации и не только гарантировано!
- Вы можете предлагать свои идеи по улучшению функицонирования раздела - все идеи рассматриваются в срочном порядке, возможно, ваше предложение станет прорывом, который сделает раздел еще лучше и комфортнее!
С Днем Рождения!
В этом сезоне дни рождения у:
Династии Тольди
Династии Де Лоран
Династии Мухомор
Династии Мортрэн
Полезные советы
Осень - последний рубеж перед зимой, когда проводится Ежегодная премия Prosims, на которой самые плодотворные династийцы с самым большим количеством отчетов за год получают заслуженные награды. Пора поднапрячься и выложить несколько отчетов
Последний раз редактировалось villain, 16.09.2015 в 19:07.
Рубрику "В гостях у..." открывает Априори с ее династией Рассел! Большое спасибо Априори за предоставленную экскурсию, своими впечатлениями вы можете поделиться в этой теме
Осень уже раскрыла свои объятья над Уиллоу Криком, пришло время собирать урожай, пожинать плоды своих трудов и готовиться к длинной, затяжной зиме. Мередит любит осень. Любит свой небольшой уютный домик, расположенный на берегу быстрой реки, любит запах хвои, который по утрам источает находящийся неподалеку хвойный лесок, любит свои небольшие клумбы, первый урожай с которых кажется ей настоящим богатством.
Внутри домика нас ждет уютная, когда, конечно убран вечный бардак, гостиная. Сакура появилась здесь совсем случайно. Кажется, ее притащил Теодор, предварительно "одолжив" возле какого-то магазинчика с декором, в напоминание о "прошлой" розоволосой Мередит. Обои они тоже клеили и выбирали вместе. Мередит понравилась цветовая палитра и симметрия, а Тео то, что они напоминают ему состояние прихода. Кофейный столик навечно занят любимым домашним питомцем Мередит - золотой рыбкой Леонардом, который судя по всему спрятался в своем домике подальше от ярких вспышек фотокамеры. В его компании чаще всего Мередит и медитирует, вдохновляясь и настраиваясь на создание новой картины. В углу стоит последний, но точно не по значимости, предмет - мольберт. Его окружает лишь пустое пространство, много пространства, потому что, как говорит Мередит, художнику требуется много свободы. Обычно рядом разбросаны различные принадлежности для рисования, но для съемочной группы Prosims Мередит постаралась убрать и оттереть все пятна, которые могли бросаться в глаза.
Если бы Мередит не умела рисовать, то точно стала бы кулинаром. Поэтому кухне и приготовлению различных вкусностей в этом доме отводится особое место. Как раз сейчас на подходе новая порция экстра-шоколадного мороженого с фисташками и карамельным сиропом.
Может быть вы хотите чашечку кофе или чая?
Отказываетесь? Ну тогда продолжим.
Спальня занимает как раз наименее значимое место в жизни Мередит. С ее ночным образом жизни и нерегулярным сном кровать обычно уступает огромному дивану в гостиной, на который после долгой и продуктивной ночи рисования, обычно и падает без сил Мередит. Но осень - это то самое время, когда хочется понежиться в теплой и уютной кроватке, закутаться в толстый плед и на весь день провести за просмотром любимых сериалов, согреваясь теплом камина и теплым чаем.
Кажется, Мередит говорит, что мороженое уже готово. Предлагаю вымыть руки и пойти в столовую наслаждаться чудным летним лакомством, ловя и сохраняя в памяти последние теплые деньки.
Последний раз редактировалось Седая, 29.04.2016 в 00:31.
Ну вот теперь я поняла, что такое "экскурсия по династийному лоту". А вообще, выглядит очень даже симпатично, мне нравится, хотя замечу, что если бы на скринах была бы еще и наша любимая Мерри, было бы намного круче, имхо)
Очень интересно будет посмотреть и на другие экскурсии. За идею и исполнение респект!
- Новая Династия Келлер от et cetera по The Sims 2 выпустила два новых отчета и ждет своих читателей!
- Новый челлендж Single Vampire Parent Challenge: Хордон от Simssss, отыгрываемый в The Sims 2, очень хочет получить комментарии на свой первый отчет!
- На выполнение заданий лотереи осталось две недели! На получение плюшек тоже, не забудьте Мы проверили уже выполненные задания и отправили ЛС участникам, которым нужно откорректировать выполненное, чтобы оно зачлось. Если вам не пришло сообщение - значит, все в порядке
Рубрику "Беседа с..." открывает модератор раздела, villivilli, которая сегодня нам расскажет о своей династии Максфилд и о себе
Большое спасибо за участие!
1. Первый вопрос – традиционный для любого интервью, когда речь заходит о каком-либо творчестве. Как пришла в голову мысль создать династию?
Наверно, мой ответ будет столь же традиционным – вдохновилась творчеством других династийцев. Абсолютно случайно наткнулась на династию с фамилией Феллет – и понеслась
С самого детства я неровно дышу к линейке The Sims. Во время игры частенько, чтобы себя немножко развлечь и разнообразить приевшийся процесс, начинала продумывать какие-то ситуации, диалоги, сюжетные повороты. И все-таки возможности игры сильно ограничены, поэтому открытие подобного рода творчества на базе любимой игры стало для меня настоящей находкой и превратилось в полноценное хобби.
2. Ты уже давно не новичок, прошедший со своей династией через многое, а также активно читающий другие династии. Что ты считаешь главным в династии?
Главным в династии? Думаю, понятно, что этот вопрос улетел абсолютно не по адресу х) Я не самый типичный представитель данного раздела. Однако я трепетно и нежно его люблю – для меня династийный раздел самый родной на всем просимсе. Здесь обитают авторы, с которых я начинала свое знакомство с порталом - думаю, в этом-то и кроется секрет моего желания и впоследствии железного решения обосноваться именно в династиях и нигде больше. Не могу сказать, что меня прельщает смена поколений или же технический аспект – тот, кто знаком с моим творчеством, знает это не понаслышке)) Подозреваю, что лично у меня роль сыграла именно уникальная атмосфера раздела, талант обитающих в нем авторов и потрясающие созданные тут истории. Ведь это вполне естественное желание – стать кусочком чего-то по-настоящему грандиозного и великого Мне просто лестно иметь таких талантливых «коллег» по разделу и стоять с ними в одном ряду.
Для меня в любом аспекте творчества главное – делать это с удовольствием. Поэтому какая разница, пишете вы династию, ведете мир или же активно обновляете свой блог на тамблере? Главное делать это с любовью. Ну и чуточкой креатива, дабы заинтересовать окружающих
3. Немного вопросов о техническом аспекте. Как ты пишешь отчеты? В какое время дня и ночи? Есть ли какие-то условия, которые должны выполняться, чтобы ты села писать?
Каких-то особых правил и регламентов касаемо написания отчётов у меня нет. Признаться, даже к графической части я подхожу более технично - перед съёмками трачу кучу времени на мониторинг и подбор контента, продумывание образов. А вот написание текста - настолько эфемерный и неуловимый для меня процесс... На него сложно специально настроиться. В голову сразу же приходит пафосное сравнение о взмахнувшей крыльями бабочке и цунами на другом конце света Никогда не знаю, что именно послужит толчком к написанию нового отчёта, и каким он получится на выходе.
Но вообще, то, что мне крайне необходимо чтобы сесть за написание - это пинки, пинки и ещё раз пинки. Я, к несчастью, довольно капризный и недисциплинированный автор. Моя мечта следовать совету Джеймса Балларда, "сжатой в кулак руке" - писать минимум тысячу слов в день. Даже если у меня похмелье
Но если интересны более техничные подробности…
Каждый раз написание отчета у меня происходит по-разному. Например, 13 отчет я писала буквально запоем все зимние каникулы, 14 же разбила и по кусочкам мучаю до сих пор. Пишу преимущественно на планшете, чуть реже на ноутбуке. Чтобы сесть и написать за один день – нет, это не про меня. Я порой месяцами одну лишь задумку вынашиваю и довожу её до ума – пускай это будет как небольшое оправдание моим крайне редким обновлениям.
Касаемо времени - тут все совсем странно. Больше всего меня "прет" часов этак в шесть утра, иногда даже просыпаюсь от этого. Это дико неудобно х) Но, повторюсь, как я уже говорила выше, лично у меня это слишком неуловимый процесс. Тем не менее, считаю, что я больше склонна писать в первой половине дня, нежели во второй.
4. Чтобы создать хорошую историю, необходимо тщательно подходить к персонажам и сюжету. У тебя одни из самых неоднозначных персонажей в разделе, самых глубоких, а некоторые непредсказуемы настолько, что остается сидеть, открыв рот. Как ты работаешь над образами персонажей и над сюжетом? Есть ли какие-нибудь хитрости?
Возможно мой секрет очень прост - я не просто пишу персонажей, я живу ими. Для меня писательство сродни актёрству - ты словно играешь роль своего персонажа. Для того, чтобы быть актером, нужно то же самое - умение влезть в шкуру своего главного героя.
Просто думаешь как он. Поступаешь как он. Чувствуешь как он. Насколько вы вжились в роль своих персонажей - ровно настолько вам и поверят.
Сейчас, спустя два года непрерывного освоения писательского ремесла, мне уже сложно объяснить, как именно я работаю с персонажами. Я воспринимаю их гораздо серьёзнее и глубже, чем просто героями династии художественного произведения, для меня они действительно полноценные, сложившиеся личности. Я точно знаю, как именно они поведут себя в той или иной ситуации, так как знаю все об их характере, привычках, особенностях, внутренних демонах. Но тем не менее, они словно существуют отдельно от меня. Да! Именно так я себя и чувствую. Не автором этой истории - скорее проводником или же рассказчиком.
Ещё я думаю о них практически постоянно. Продумываю сюжет, представляю в тех или иных ситуациях. Похоже на болезнь, манию, сумасшествие - однако как говорил Андрей Константинов: "Литераторство очень близко к безумию".
5. Ни для кого не секрет, что ты один из самых талантливых скриншотмейкеров раздела. Расскажи, как училась и как достигла такого уровня, может, есть какие-то секреты или советы начинающим?
Мне своё творчество оценивать сложно, но спасибо большое за комплимент Секрета у меня никакого нет - я просто люблю то, чем занимаюсь. Особенно это касается съёмок. Если воображать и обличать фантазии в слова я начала с самого детства, то вот скриншотмейкерство открыла для себя неожиданно, всего два года назад, когда открыла династию. Я никогда прежде не увлекалась ни фотографией, ни рисованием, с фотошопом была знакома лишь по названию. Так что, если честно, это даже послужило некоторым сдерживающим фактором поначалу. Когда желание начать своё творчество в рамках симс только зародилось в моей голове, я частенько говорила себе: брось, ну вот как ты будешь это иллюстрировать? Ты посмотри какого уровня скриншомейкеры обитают в твоём разделе. Но, как уже было сказано, непреодолимая тяга принадлежать к этому комьюнити поборола все страхи
Скриншомейкерство открыло для меня мир игры The Sims совершенно с другой стороны - теперь никаких ограничений и преград, только моя фантазия. Это превратилось в полноценное хобби. У меня есть свой блог на тамблере - ну и если бы я могла, я бы шагнула дальше. Однако на сей день мой уровень составляет желать лучшего - по сравнению с моими тамошними кумирами. Эти ребята просто боги постановки и фотошопа и творят настоящее волшебство. Надеюсь, и я так когда-нибудь смогу
Нынешнего уровня достигала просто - практика, практика и ещё раз практика. Периодически почитываю туториалы от различных авторов - ну, например, урок склейки скриншотов или создания тени в игре. Но в основном, моё личное мнение - многие вещи приходят только с опытом и практикой, одной теории тут мало. Нужно набить руку. Например, освоение инструмента пластика.
Касаемо ракурсов и постановок - тут лично у меня все сложно. Я никогда целенаправленно не читала каких-либо обучающий статей, будь-то про золотое сечение или основное правило третей. Я просто снимаю так, как мне нравится
Совет для начинающих - уделяйте повышенное внимание освещению. И не скупитесь на мелкие детальки, это придаёт скринам непередаваемое очарование, это цепляет глаз. И ни в коем случае не сдерживайте свою фантазию.
6. Небольшой более абстрактный вопрос. Где ты черпаешь вдохновение? Есть ли любимые писатели, есть ли авторы, к уровню которых ты стремишься?
Любимые писатели, разумеется, есть. Ремарк. Не буду скрывать, хотя почему-то в последнее время считается, что любить творчество данного автора это какой-то зашквар. Это на сто процентов мой автор - а история любви Робби и Пат является для меня эталоном.
Так же я не чаю души в Дирке Уиттенборне, преклоняюсь перед талантом Ирвина Уэлша.
Прониклась трепетными чувствами к творениям Славы Сэ. Иногда перечитываю Саган. Обожаю автора своего детства - Эрин Хантер! Думаю, именно её Коты-Воители в своё время заставили меня настолько полюбить читать.
Вообще, мне крайне сложно назвать любимых авторов. Именно по той причине, что я безумно люблю читать! Читаю почти все подряд, часто перечитываю, и практически в любом произведении могу вынести что-то для себя. Я самый настоящий книжный червь. И библиофил.
К слову о вдохновении - именно из книг я черпаю его больше всего. А так же из музыки, фильмов, или даже каких-то обрывков разговоров.
7. Какие планы на будущее? Что ожидает Максфилдов? Может, какой-нибудь спойлер?)
В творческом плане или в жизни? Эх, пожалуй не буду особо распинаться на этот счёт. Мне предстоит крайне тяжёлый и насыщенный год - четвёртый курс университета, написание диплома, сдача госов, поступление в магистратуру и прочие прелести студенческой жизни. Да и сейчас в жизни не все так гладко. Пользуясь случаем, хочу извиниться перед своими замечательными комментаторами, за то, что так долго задерживаю ответ в теме - то техника, то здоровье, то все вместе взятое подводит. Спасибо за ваше терпение! Ваша поддержка многое для меня значит и я обещаюсь исправиться в ближайшее время.
А касаемо спойлера... Ну что ж. Вместо тысячи слов, ловите
Девочки, замечательное интервью, спасибо вам за него, с удовольствием почитала, вы умницы Максфилды - одна из любимых моих темок на форуме, и, хоть с автором я знакома давно и почти все если не знаю, то вижу и наблюдаю, все равно было очень интересно почитать про него, так сказать, в системном изложении и в одном месте)) Всегда очень круто узнавать, как авторы начинали, как пишут, какие у них подходы и привычки, как часто, чем вдохновляются)) Очень классные вопросы и не менее классные ответы!^^ Особенно понравился этот контраст между эфемерностью написания текста и детальным подходом к скринам - хотя на выходе и то, и то получается офигенно продуманное и дотошное А еще меня восхищает, что даже такой шикарный скринмейкер, как Вилли, все равно стремится к высшему, ставит для себя новые примеры и задачи, находит людей, к уровню которых хочет тянуться - это замечательная черта, так и надо!)
Цитата:
Ещё я думаю о них практически постоянно. Продумываю сюжет, представляю в тех или иных ситуациях. Похоже на болезнь, манию, сумасшествие
Ееее, я не одна такая долбанутая xD
Про скриншот уже все сказала автору непосредственно в личку, но повторюсь - он обалденный! ^^
В общем, замечательное интервью, замечательная рубрика, и пусть выпадают новые пряники - всегда интересно узнавать авторов раздела получше
- Новая Династия Ханимун от red-swan пополняет ряды династийцев, ведущих династию в The Sims 4. Не пропустите появление новых отчетов, это обещает быть интересным
- Новая нестандартная династия с самыми строгими ограничениями апокалипсиса Апокалипсис. Династия Фьерро от Николетта появилась в разделе буквально на днях, и хочет получить первые комментарии. Читаем и отписываемся в теме!
У нас завершились:
- В Династии Кросби от Cromachy родилось седьмое поколение, и согласно правилам ведения династии по The Sims 2 династия была официально завершена и перенесена в соответствующий подраздел. Поздравляем
Напоминаем:
- На выполнение заданий лотереи осталось три недели! Кажется, что времени много, но все мы знаем, как обманчиво это впечатление. Поторопитесь! Это касается и кнутов, и плюшек
- Совсем недавно началась Династия Фрид: герои с новой историей от Twit. Там уже появилось два новых отчета от основательницы. Династия ведется в The Sims 4 и наверняка понравится любителям этой части франшизы
У нас завершились:
- Небольшой, но милый челлендж в трех частях Single Vampire Parent Challenge: Хордон от Simssss по The Sims 2 завершился, но все еще ждет читателей и комментаторов!
- Ответвление от основной династии автора, на днях челлендж от EmijaThe Bachelor Challenge - Мурат Смит получил свое логическое завершение. У нас давно не было завершенных холостяков по The Sims 2, и мы рекомендуем вам его почитать
В основной раздел перемещены:
- Успешно перешла к третьему поколению Династия Ламсден от Nica_Nicoletta. Эта династия по The Sims 3 обещает читателям много новых отчетов от наследницы.
- Также пополнение в основном разделе получили династии по The Sims 2. Династия Донадо. История проклятых. от известной Emija, преодолела рубеж в два законченных поколения, поздравляем
Дни рождения в октябре:
- Династии Тольди от Алисса 25 октября исполнилось три года со дня начала династии! Поздравляем
- Династия де Лоран от Innominato отпраздновала свой пятый день рождения 31 октября! С праздником
Напоминаем:
- Совсем недавно мы разыграли лотерею, и всем ее участникам пора приступать к выполнению заданий и получению плюшек
- На улице ноябрь, конец сезона, а это означает приближающуюся викторину. Пока без конкретных дат, следите за новостями, но уже имеет смысл ознакомиться с непрочитанными династиями, чтобы подготовиться!
Последний раз редактировалось Седая, 04.11.2015 в 14:52.
Рубрику "Беседа с..." продолжает ни больше ни меньше - настоящий активист династийного раздела, Nica_Nicoletta, заработавшая это гордое звание в рекордные сроки Она поведает нам о своей династии Ламсден и, конечно же, о себе
Большое спасибо за участие!
1. Что привело тебя на портал?
На портал меня привел великий и всемогущий Яндекс) На самом деле, может быть это странно и неправдоподобно прозвучит, но, несмотря на то, что в Sims я играю давно, я из поколения динозавров, которое балдело еще от первой части, я почти никогда ничего не искала для игры в интернете. Ни контент, ни инструкции, вообще ничего. Пока в один прекрасный день я не решила, что неплохо было бы скачать что-то интересное и на одном сайте я увидела, что оказывается, многие люди увлекаются сочинительством, пишут династии, истории, сериалы и получается очень даже здорово. Стала искать больше разных династий и Яндекс закинул меня на Prosims. Теперь и сама здесь обитаю.
2. Почему ты создала династию? Какие к этому были предпосылки?
С подросткового возраста я увлекаюсь писательством, еще, будучи школьницей, активно строчила фанфики по любимым фильмам и сериалам, писала пьесы, одну даже как-то ставили в школе, рассказы на различные конкурсы, даже планировала идти учиться на журналиста. Но, в связи с тем, что после окончания школы, мои родители приняли решение переехать в США, мне пришлось отложить эту мысль, не настолько хорош был мой английский, а после моего побега обратно на Родину, идти в журналистику мне уже показалось нецелесообразным. Но, вероятно, какой-то творческий потенциал есть и он требует реализации, поэтому я вернулась к писательству. Когда стоял выбор, какой выбрать формат моей истории (в принципе, мне бы подошел любой, и миры, и сериалы), я все же остановилась на династии, вероятно, сказалась моя любовь к сагам. Две мои любимые книги – это «Сага о Форсайтах» и «Поющие в терновнике». Следить за судьбами нескольких поколений одной семьи, находить в них какие-то сходства и различия, прослеживать, как поступки представителей предыдущих поколений влияют на судьбы наследников невероятно интересно и привлекательно. Поэтому мне захотелось создать именно династию.
Сама идея создания каких-то историй на основе игры, мне понравилась тем, что свое произведение можно проиллюстрировать, ведь автор и читатель представляют себе разные картинки, когда создают/читают один и тот же труд. Скриншоты решают эту проблему, можно создать и внешность своих персонажей, и обстановку, и антураж, почувствовать себя не только писателем, но и художником, а в какой-то мере и режиссером-постановщиком!
И была еще одна предпосылка, меня очень вдохновили три династии: Фергюсоны, Тольди и МакКини, мне искренне жаль, что две из этих династий сейчас в архиве, я надеюсь на возвращение династии Фергюсон. Авторы этих династий, безусловно, очень талантливые люди, которые не просто могут создавать что-то, по-настоящему интересное, но и вдохновлять других людей на творчество. Ну, одного человека точно)
3. Что больше всего нравится в создании династии?
Придумывать сюжет. Я очень люблю сериальные династии, с лихо закрученным сюжетом и постановочными скриншотами, их интересно и читать, и разглядывать. И сама я стремлюсь к этому. Еще нравится удивлять читателя, именно поэтому у меня может быть очень много сюжетных провалов и белых пятен на протяжении большого количества отчетов, а потом в одном всплывает какой-то факт и все становится на свои места. Этот прием я освоила на втором поколении, в третьем и четвертом он получит еще более масштабное применение, мне кажется, что это довольно интересно.
Очень нравится работать со скриншотами, подбирать позы, подходящую одежду для симов, иногда приходится отстраивать целое помещение ради одного кадра. Сначала это злило и утомляло, но потом стало нравиться, ведь это тоже часть творческого процесса.
4. Как ты ведешь техничку?
Самый правильный ответ на этот вопрос для меня – никак. Например, я до сих пор не могу склеить техничку и посчитать баллы за второе поколение. В общем, техничка и я – вещи несовместимые) Но, безусловно, я придерживаюсь правил ведения династии, не использую коды и моды, не отклоняюсь от ограничений и в целом, технически игра соответствует сюжету. Например, если в сюжете у меня герой приобрел в собственность ресторан, то и в игре я его приобретаю. Но, поскольку, в династии для меня первично писательство, а игра лишь способ иллюстрации, то по большей части, время я провожу на дополнительных сохраненках, созданных для съемок.
5. Почему твой выбор пал на эту часть игры The Sims? Какие плюсы и минусы лично для себя ты можешь отметить в отыгрыше и съемках в твоей части игры?
С тех пор, как вышла третья часть Sims никаких вопросов о выборе, во что играть не стояло и, я полагаю, в ближайшие годы альтернативы этой части не будет, она в своем роде уникальна. Я хорошо помню ее выход, у меня тогда была установлена Sims 2 со всеми аддонами и я абсолютно безжалостно ее удалила ради сырой базовой Sims 3 и ни разу об этом не пожалела. В отличие от остальных частей, третья, безусловно, идет особняком и, было сразу понятно, что это будет бомба. Разработчики подарили нам бесшовный мир, по которому можно гулять сколько угодно, без экрана загрузки, соседские персонажи стали взрослеть и стареть с твоими собственными, что сделало игру более реальной. Первым аддоном, если мне не изменяет память, был «Мир приключений», с тремя новыми локациями и большим количеством интересных квестов, которые нельзя было пробежать галопом, каждый отыгрывался достаточно долго и это очень сильно затягивало. У этой части много плюсов, игра очень интересная, даже сейчас, когда прошло уже много лет, к ней хочется возвращаться.
И в плане съемок третья часть достаточно удобна. У нее великолепная графика, на мой взгляд, самая красивая и реалистичная из всей линейки, а огромная база дополнительного контента от креаторов, удобный Pose Player позволяют создать любой образ и любую историю. От историй о первобытных людях до самого смелого будущего. Можно поселить своего героя в джунгли, а можно создать средневековье, или космическую станцию, или таинственное место в стиле голливудских триллеров, в Sims 3 нет никаких ограничений для фантазии и творчества. Поэтому, только Sims 3, без сомнений и вариантов.
6. Расскажи о себе. Чем занимаешься в реальности, что любишь, чем еще увлекаешься помимо форума?
В реальности я очень серьезная и очень занудная) Из-за того, что я юрист, все мы зануды) После возвращения в Россию я достаточно долго проработала в правоохранительной системе, и вот этой осенью созрела до создания собственной компании. Она пока маленькая, у меня всего два человека в подчинении, но зато она своя.
Долгоиграющее увлечение у меня одно – это испанские танцы фламенко, занимаюсь уже 11 лет. И периодически появляются какие-то временные увлечения. Например, одно время я увлеклась изучением японской кухни. Сейчас увлекаюсь изготовлением домашней косметики, очень советую всем девушкам, и занятие увлекательное, и поверьте, эффект от нее намного мощнее чем от косметики самых дорогих фирм. И есть у меня еще одно хобби, я очень люблю фотографировать природу озера Байкал. Несмотря на то, что живу совсем рядом, приезжая на Байкал, не перестаю восхищаться его красотой и мощью. Приезжайте к нам в гости, оцените сами)
И, конечно, чтение. Но, наверное, это даже не увлечение, это часть жизни. С большой любовью отношусь к зарубежной классике, Джейн Остин, сестры Бронте, Оноре Де Бальзак, Колин Маккалоу, Маргарет Митчелл – вот далеко не полный перечень любимых авторов. А еще я обожаю английский детектив, причем, люблю, как читать, так и смотреть экранизации.
7. Какие есть планы на династию в дальнейшем? Спойлеры приветствуются
На самом деле, план только один – успешно закончить пять поколений, без нарушений в игре, и без провалов в сюжете, поставить точку, забросить династию в раздел «завершенные» и… начать новую династию. Это, если говорить в общем и целом.
А в настоящее время я погружена в создание третьего поколения и искренне получаю удовольствие от этого процесса. Когда я начинала династию, я приняла решение о том, что все поколения должны непременно отличаться друг от друга, и по сюжету, и по характерам персонажей, и третье поколение обещает быть самым интересным с сюжетной точки зрения и визуально самым красивым. В отличие от первых двух поколений, в третьем, центральным персонажем истории является девушка, с ангельской внешностью, дьявольским характером, глобальными замыслами и тайнами, которые она скрывает не только от окружающих, но порой и от себя самой. Никто точно не знает, что она на самом деле из себя представляет, никто не понимает мотивов ее поступков, которые зачастую бывают жестокими и несправедливыми. История третьего поколения – это не просто история одного наследника или всего поколения конкретной семьи, это история о мире, в котором правят деньги и власть, о том, как в жертву амбициям приносятся любые ценности и о том, к каким последствиям все это может привести. Это непростая задача с точки зрения сюжета. Технически тоже нелегко, поскольку третье поколение требует большого количества сложных объектов, ведь вся эта история проходит в роскошных особняках, элитных казино, дорогих кабинетах, в которых сильные мира сего плетут свои интриги и выстраивают коварные планы. Но, мне это все очень нравится, ведь чем сложнее задача, тем увлекательнее работа над ее реализацией. И мне очень нравится создавать этом мир, мир полутонов, недоговоренностей, масок и интриг. Я надеюсь, что и читателям он тоже понравится. Поэтому, Элеонора Ламсден приглашает старых и новых читателей на огонек!
И, конечно же, скриншот из ближайшего отчета.