ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Игра 16 в 1( gold edition).Работала очень долго.Сегодня включила ее.Сначала ролик как обычно, потом началась загрузка.Потом черный экран и вылет...Удалила packade.Cache,все доп. материалы, поменяла разрешение экрана, обновила net.framevork и DirecX,убрала папку Mods.И все равно не включается.
Добавлено через 19 минут Hardcore, Удалите из корневой папки (мои документы/electronic arts/sims 3) файлы packsde.cache),social.Cache можно оставить.
Последний раз редактировалось Яна., 27.03.2013 в 14:27.
Причина: Добавлено сообщение
Rastobaka, проверьте, подходят ли системные требования вашему компьютеру, может быть какие-то нужные параметры после переустановки стали меньше нужных.
ребят, скачала дополнение сверхъестественное, через торрент. открываю папку, нажимаю на установщик, появляется какое-то темное окошечко и через секунду изчезает и больше ничего не происходит. все папки уже перерыла,больше ничего нету подходящего..
При попытке запустить игру вылезает вот такая фигня, чего раньше не было:
Я 100500 раз вводила этот код, тщательно сверяясь и с ориджином и со своей коробочкой от диска и всё равно эта гадость мне выдаёт, что он не верен! Что делать???
Ребята, загрузил лицензию с Origin. Базовую игру. Пишут: "Не удалось запустить дополнение, установите базовую версию". Что за бред? Ручную установку прошлой пиратской The Sims 3 успешно произвёл (удалил всё, что только можно, читал на help.ea.com).
Вешурик, попробуй удалить папку Electronic Arts в моих документах (если она там есть), предварительно сделав её копию и спрятав куда-нибудь, и попробуй запустить игру от имени администратора.