Veritas, Круто, реально круто! До конца надеялась, что будет бональный хэппи энд (ну что тут поделать, люблю я его)
Понравился эффект исчезновения парня на последних кадрах, сцена "утро"
там где все валяются
, а еще само озеро просто восхетительно!
Но есть вопрос: там где у девушки депрессия, на последних кадрах она уже с короткой стрижкой, а после этого перед зерколом опять с длинными волосами. Как это так?
PeeKaBoo, спасибо, рада, что понравилось
"утро" - ооо.. так долго все там расставляла, а в итоги минимум кадров
Цитата:
Но есть вопрос: там где у девушки депрессия, на последних кадрах она уже с короткой стрижкой, а после этого перед зерколом опять с длинными волосами. Как это так?
депрессия повествует о чувствах..
а зеркало - повествует об изменениях: она была "до", после депрессии "подстриглась" и затем выросла XD проще уже не объяснить ^_^
Veritas, посмотрела клип - классно! Было очень интересно досмотреть до конца, мне очень понравилось! Чувствуется, что сделано на огромном вдохновении!
Цитата:
Сообщение от Veritas
депрессия повествует о чувствах..
а зеркало - повествует об изменениях: она была "до", после депрессии "подстриглась" и затем выросла XD проще уже не объяснить ^_^
Понимаю, я тоже так сделала однажды во время депрессии XD
Понимаю, я тоже так сделала однажды во время депрессии XD
вот! значит у меня тоже все обосновано в ролике)))
если тебе плохо.. все плохо.. не пытайся изменить мир - измени себя ^_^ так и поступила героиня.. или точнее попыталась хотя бы - это лучше, чем топтаться на месте..
Veritas, мне понравилось, однако хотелось бы высказать собственное мнение по поводу сюжета, а именно середины и концовке.
Этот секретный друг - воображаемый же? Ну или я так поняла. она сама себя поддерживает через образ парня. Но я не вижу необходимости этого друга. В детстве она не имела друзей именно из-за него, а в более старшем возрасте он тоже ей и не помог. Да любое слабое существо бы покончило жизнь самоубийством вследствие несчастной любви (первой, второй). А они сделали это вместе. И смысла от этого нет.
Вот если бы этот друг начал пропадать тогда, когда героиня общалась, флиртовала с тем парнем, а когда отношения парочки развились, то воображаемый друг исчез бы на совсем. А после измены своей недоделанной "половинки" героиня бы впала в депрессию как из-за предательства, так и от одиночества. И в один день она бы пошла на мост... И тут два варианта развития действия. Как это ни странно, я в этом случае за хэппи-енд) А именно: на мосту её ждёт друг. И девушка воображает, как они обнимаются и сидят рядом. Конец) А второй - с утоплением. Страдалица ходит по мосту, смотрит на воду, возможно, вспоминает прошлое, прыгает, а с берега на неё смотрит этот друг и плачет. Когда та умирает, парень тоже растворяется в воздухе.
В общем, как-то так...
Veritas, ну... показано, что она вполне целенаправленно шагнула... Может, это мы такие пессимистичные, а может неудачно показано. Но, извини, если это ещё и случайно, то я вообще смысла не вижу(
Kingyo, а, если так... сходство-то я уловила. Тогда можно развить идею, что прошлое, в котором был этот друг, имея которого, девушка не нуждалась в настоящих друзьях, погубило её...
Не обращайте внимания, я люблю вот такие "анализы" придумывать))