В этой теме я буду выкладывать скриншоты из игры, которые выделяются своей "интересностью" и очень мне нравятся
Сразу говорю, что в основном я буду выкладывать необработанные картинки - так сказать, в их естественном виде из игры.
Поэтому: Игровые - это кадры из игры, которые прошли только изменение на яркость\контраст. Обработанные - снимки прошедшие через Photoshop Обои\аватары - тут, вроде, итак все ясно Архив - старые работы в TS2.
Огромное спасибо Alexxali за отличное оформление для темы
Приятного просмотра! P.S.: Обоснованная критика приветствуется.
И, конечно, я буду рада вашим комментариям.
Последний раз редактировалось Tremere, 28.02.2013 в 12:09.
Veritas, первым дело все видят оформление) оно просто отличное..позитивное такое ^^
скрины и симы просто загляденье) я еще со времен династии Лавлейс восхищалась твоим оформлением, симами и подачей материала в общем) приятно было их увидеть в этой теме)
фотографии атмосферные...и живые) у тебя отлично получается запечатлять виртуальных человечков) эмоции отлично передают) скрины с пейзажами впечатл67яют..так красиво..аж захотелось Симс 3 установить)
творческих успехов! буду заглядывать теперь сюда *_*
*тихо себя поругала, что не помню всех со времен династии Лавлейс...*
Очень рада такому комментарию
На меня тоже иногда находит носталгия и я пересматриваю свои снимки ^_^ Мне вполне хватило Лавлейсов (я их очень любила...), хотя после ни раз было желание завести династию, чтобы писать... А сейчас я писатель в КК - писанины хватает)) поэтому династии у меня под запретом ^_^
иногда нужно ограничить свой кругозор, чтобы не сойти с ума или не разорваться на части)))
В общем: Спасибо, заглядывай иногда
Пусть я и не очень часто обновляю тему, зато стараюсь выставлять лучшее
Надеюсь, получится выделить время на полноценную фотосессию с героями BigBang'a
Цитата:
Сообщение от Kingyo
Veritas, Это шикарно!!!! Очень -очень атмосферно!
Ох, спасибо! Мой дебют удался - можно продолжать.. пробовать продолжать снимать такие атмосферы ^_^
Цитата:
Сообщение от Semitone
У-ужас... В смысле, суть снимков.
А сами работы - не буду оригинальной - шикарные!
Очень рада видеть тебя в своей теме, спасибо!
Не хотела делать жуткую жуть, а что-то вроде классики - красивые и коварные))) Кстати, я ведь забыла написать, что в роли снова та симочка - блондинка Диана Роузвуд - как-то хороша она вписалась в эту роль (только цвет кожи немного побелел, а так больше ничего не меняла)
Veritas, Вау! Это необычайно красиво! Напоминает мне, пейзажи из детства Такой оранжевый, теплый, мягкий закат (или все же восход?)), на холодном снеге Повторюсь, красиво
Veritas, Вау! Это необычайно красиво! Напоминает мне, пейзажи из детства Такой оранжевый, теплый, мягкий закат (или все же восход?)), на холодном снеге Повторюсь, красиво
Это закат ^_^ спасибо!
Я позже еще по-экспериментирую с настройками неба и воды в игре