Кто не любит одиночества – тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным
Мои родители познакомились в жаркой Австралии. Он работал фокусником в небольшом цирке, который терпел убытки и только за счет папиных аншлагов убежище циркачей ещё держался на плаву.
Моя мама была родом из бедной семьи. Она начала работать на полях с ранних лет и редко видела клоунов или воздушных гимнасток, но очень любила цирк.
Он – фокусник, иллюзионист, волшебник. Она – чернорабочая, слуга, крестьянка. Они не могли быть вместе. Они слишком разные. Но их союз неподвластен правилам, их любовь неподвластна судьбе. Долгое время возлюбленные скитались по всему миру в поисках чудес и небылиц. Собрав достаточное количество фокусов и накопив нужную сумму, они открыли собственный цирк.
Миллионы людей пытались искать разгадку фокусов, но им этого не удавалось. Потому что они не особо старались. Они не хотели знать секрет фокуса. Они хотели быть обманутыми.
Вскоре после моего появления на свет мои новоиспеченные родители умерли, во время исполнения одного из своих смертельных номеров. С тех пор я ненавижу цирки, клоунов, гимнасток, но в особенности мне противны фокусы, которые исполняют иллюзионисты. Когда я смотрю на эту магию, перед глазами всплывает папина улыбка и мамины добрые глаза – это единственное, что осталось у меня от родителей. Воспоминания.
На воспитание меня взяла непрекословная тетя Мими и мечтательный дядя Джо по папиной линии. У меня в голове никак не укладывалось: как такие разные по характеру люди могут уживаться под одной крышей?
Когда пришло время покинуть родные края, я, недолго думая, подала документы в академию актерского мастерства. Мими была в бешенстве от моего решения. В её мечтах я была врачом или другим важным специалистом, но чтобы актрисой - никогда.
Несмотря на желания тети, я собрала чемоданы и поехала на вокзал за билетом. Но если вы думаете, что я просто так села в поезд и припеваючи уехала, то вы глубоко заблуждаетесь.
- Куда ты поедешь? Ты же ещё ребенок, - пытаясь вырвать чемодан у меня из рук, говорила тетя.
Ей никак не удавалось меня остановить. Я была непреклонна в своем решении. В этом мы были с ней похожи. Последнее, что врезалось мне в память из того пасмурного вечера, когда мне пришлось оставить последних живых родственников, было:
- Джейн, когда я был в твоем возрасте, у меня была мечта - стать музыкантом. Я неплохо играл, но отец боялся, что я не смогу прокормить этим занятием семью. Тогда я устроился на завод... Я не жалуюсь, но... я всегда говорил себе: «Если бы я мог начать все сначала, я бы осуществил свою мечту». У тебя есть талант. Я уверен в этом. И я верю в тебя! – это слова моего дяди, которые я никогда не забуду.
Создаю альтернативную реальность на пустых страницах. Может быть больше доверяю написанным персонажам, чем реальным.
Корректор - Ariane
Оформление - Quarryman
Читателям на заметку:
Эта династия уже давно потеряла свои истоки и больше походит на сериал/мир, так что не нужно кричать, что я сошла с ума/много выпила. Критикуйте мою бездарность, неумение выразить мысль, орфографию/пунктуацию, быстрое развитие событий, санту-барбару, но не мир, который я придумываю.
Предупреждение - в династии вскользь упоминается про однополые отношения. Так что возрастное ограничение +16.
Автор может пропадать на несколько месяцев, но свое детище бросать не собирается.
И я благодарна всем читателям, которые дают силы писать снова и снова. А так же тем, кто тормошит меня и напоминает какая я ленивая задница. Пожалуйста, не молчите. Хоть пара строк, а мне приятно
Последний раз редактировалось Heisuke, 06.08.2014 в 02:26.
Причина: Отрывок седьмой. Горький миг.
ухты ухты!!! А Чарли то красавчик...мммм... Честно не ожидала что такой удачный получится Х)
И странно что папа у них так прям скатился((( Я понимаю. любовь... Но это же МАЛЕНЬКИЕ дети! он должен был в первую очередь бросить все силы чтобы быть им не только папой но и мамой и заполнить тот пробел... А что в итоге? в итоге подросток батрачит на всю семью, юности нет.... самые прекрасные годы убиты в мастерской! + ко всему алкоголизм. пить одному это уже последняя стадия, я уж не говорю о сомнительном дружке, хоть он и симпотяга ХД
Абигайл кстати безумно милая! такой маленький ангелочек) Чудо, а не девочка) Братишка как то впечатления не оставил, ну да ладно)
Очень жаль, что Чарли так намеренно ломал свою жизнь! Он должен был выбираться из этого омута, а вместо этого шел ко дну... До встречи с Жизель конечно)) Я думаю сейчас все наверстается!) И во истину судьба так непредсказуема) Любит она делать сюрпризы приятные и не очень разумеется... и собсно кто такая эта Жизель? От куда она знала как его зовут? Услышала где то? или она цыганка? ммммм? или ведьмочка? Интересненько...
kolombina, Я в восторге...Прочитала все с самого начала до конца. Ты талантище! В некоторых моментах даже навернулись слезы. Невероятно красивые скрины и волшебная история любви Джейн и Джеймса...Если бы такое происходило бы сплошь и рядом в жизни, было бы, наверное, чудесно.
Я жду продолжения. И очень хочу, чтобы был Чарли счастлив и счастлив достаточно долго.
Heartbeat, Ох, Настенька, если бы ты знала, как много значат для меня твои слова
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Так и представляю себе тебя очаровательной лисичкой с с веснушками, неизменной улыбкой и яркими, искренними глазами ^^ Сидишь, усердно пишешь отчет, а голове творческий беспорядок, а руки сами не успевают за ходом мыслей.
Ого, неожиданно. Я всегда мечтала иметь веснушки, потому что для девушки (на мой взгляд) это украшение, но не дано А в голове постоянно творческий беспорядок
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Поэтому и читаю медленно, вдумчиво, словно я дегустатор изысканного блюда. Редкого, но такого необычного...
Обожаю читать такие книги
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Но я и не вижу другого характера для Чарли Уайльда, как ни странно. ему пришлось быть сильным, пришлось повзрослеть. И ему можно простить этот лед, что сковал его.
Да? А я раньше подумывала сделать его теплосердечным романтиком, но не вышло
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Очаровательная жизель залетела в его покрытый толщей снега сад весенней бабочкой *___* да-да, она ассоциируется у меня с прекрасным созданием.
Мне нравится характер Жизель, который я ей придумала, но мне кажется, что до конца я не смогу придерживаться определенных порядков. Хотя как знать...
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Но девушка из прошлого, таинственная незнакомка с книгой поразила меня больше
Девушка из прошлого... Её роль в этой династии менялась десятки раз
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Каюсь, иногда путалась, где настоящее, где прошлое Но это моя вина.
Да? Ну не знаю.. По-моему сейчас ничего сложного со временем нет
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Прекрасные.
ты для меня - проводник в мир вторых симсов, ибо в них играла совсем без допконтента.
А вот за это отдельное спасибо, ибо они занимают много времени
Ambry, Благодарю, дорогая и немного противная
Цитата:
Сообщение от Ambry
ухты ухты!!! А Чарли то красавчик...мммм... Честно не ожидала что такой удачный получится Х)
Я тоже, но искренни надеялась на то, что красавчик будет
Цитата:
Сообщение от Ambry
Но это же МАЛЕНЬКИЕ дети! он должен был в первую очередь бросить все силы чтобы быть им не только папой но и мамой и заполнить тот пробел... А что в итоге?
Я тоже не понимаю таких людей. Это же собственные дети, а они взрослые, которые должны защищать детей. Эгоисты
Цитата:
Сообщение от Ambry
+ ко всему алкоголизм. пить одному это уже последняя стадия
Ну Чарли, вроде пока только в баре пьет. А значит, не один
Цитата:
Сообщение от Ambry
Братишка как то впечатления не оставил, ну да ладно)
Характер Ричарда пока смутно представлен в моей голове
Цитата:
Сообщение от Ambry
и собсно кто такая эта Жизель? От куда она знала как его зовут? Услышала где то? или она цыганка? ммммм? или ведьмочка? Интересненько...
Ох, она женщина-загадка
lerenok, О боже, кто к нам заглянул. Тебя на форуме сколько не было? Год или два? Я очень по тебе скучала, писательница ты наша
Цитата:
Сообщение от lerenok
Ты талантище! В некоторых моментах даже навернулись слезы. Невероятно красивые скрины и волшебная история любви Джейн и Джеймса...
Спасибо, спасибо, спасибо *-*
Цитата:
Сообщение от lerenok
Если бы такое происходило бы сплошь и рядом в жизни, было бы, наверное, чудесно.
И не говори. Но зато я могу писать об этом и это прекрасно
Что касается отчета: он пишется очень медленно, ибо голова забита уже третьем поколением.
Со мной такое часто бывает, так что на выходных возьму себя в руки и постараюсь дописать, а пока наслаждаемся красотой
Ждем весточек от Чарли
Скрин из 213 поста прекрасный ) Это Дом Уайльдов? Сарли с оголенным торсом Мачо =)
kolombina, я уже соскучилась по Уайльдам за свое отсутствие
А у них, между тем, столько всего произошло - и смена действующего хозяина дневника, и столь необычный сюжет. Судьба Чарли повернулась для меня в совершенно неожиданном направлении, которое оказалось очень реалистичным. Отношения с Жизель... чувствуется, они будут непростыми, но пропитанными романтикой и страстью. А еще я жду Новогодний Отчет. И хочу, чтобы там была Жизель, она милашка
Отпишусь, как новый читатель, а то что-то тихо тут
kolombina, династия очень понравилась! Во-первых, очень порадовала эстетическая сторона: невероятные интерьеры, красиво оформленные скрины, симпатичные симы , во-вторых, много текста, который легко читается. Отличный стиль написания. Единственное, что все как-то очень сериально...
Последний раз редактировалось Sight, 26.01.2012 в 18:37.
Larsen, Luisa, Мохито, Tonks, Sight, Простите за долгое отсутствие и молчание. Мне было стыдно отвечать на ваши комментарии, не выставляя нового отчета. Но вдохновение меня наконец-таки посетило. Спасибо за ожидание
Цитата:
Сообщение от Sight
Единственное, что все как-то очень сериально...
Ну чтож, таков мой стиль
Глава III. Карман с солнцем внутри
Мы договорились встретиться в уютненьком кафе возле набережной. Оно недавно открылось, и посетители с недоверием сюда заходили; чаще всего это были влюбленные парочки, которые заказывали молочные коктейли и мило беседовали за столиком в углу. Мы не относились к их числу. Это кафе лишь точка отсчета. Место, чтобы водитель старого такси довез без лишних вопросов.
Она как всегда опоздала, но мне не хотелось ей об этом говорить. У неё был неряшливый и смешной вид, свойственный, наверное, всем творческим людям: помятое платье и оливковые глаза, которые испуганно искали меня, из косички выбивались непослушные пряди... А я снова спрашиваю себя, как мог влюбиться в неё? Грубое сердце растаяло в нежных руках…
Ведь я пообещал себе, что больше не причиню никому боль. Она, зная, что наши отношения никогда не будут такими, как у большинства людей, все равно продолжала случайно появляться в моей жизни (никогда не понимал женщин). В кафешке, в которой я любил пить кофе, в библиотеке, в которой брал книги для младшей сестры или ненароком проходила мимо моей мастерской и лучезарно улыбалась.
Хотя, наверное, мне стоит начать свой рассказ с самого начала.
- Бли-и-ин, смотри, что делаешь! – гневно крикнул мой «приятель».
- Прости, - потирая лоб, ответил я.
- Хватит летать в облаках, надо работать!
Нам пришлось потратить лишних пятнадцать минут, чтоб переделать работу, и только тогда мы со спокойной совестью смогли уйти из душной мастерской, которая провонялась потными телами и машинным маслом. Парень ругался и бранился на меня, потому что теперь он опаздывает на свидание с очередной красоткой, а я снова улетел в другое измерение.
- Это потрясающе, - вдруг схватила меня за руку Джессика, - ты не можешь сосредоточиться? Подскакиваешь, когда звонит телефон, жалеешь, что не пишешь песни и чувствуешь желание упомянуть её имя в любом разговоре?!…
- Что ты такое говоришь? – я непонимающе пожал плечами.
- Это чувство у всех одинаково и теперь возникло у тебя, мой друг.
- Черт…
- Добро пожаловать в мой мир, - она широко улыбнулась.
Джессика – одна из немногих девушек, которая работает вместе с нами. Она практически ничего не рассказывала о себе и свое прошлом, но одно я знаю точно. Эта мисс - мой друг и верный советник в женских делах.
После этого разговора я стал еще чаще и отчетливее вспоминать о Жизель. После той встречи в тюрьме мы ни разу не говорили и не виделись. Вот же идиот. Нужно было взять её номер телефона или адрес, а не промямлить «спасибо» и скромно удалиться, пока она болтала со своим братцем. Со мной никогда такого не было, чтобы я – ловелас – не знал, что сказать прекрасной девушке. Куда катится этот чертов мир?
Я шел обреченно по темной и незнакомой улице, нечасто встречая безликих прохожих. Когда я был маленьким, мама часто вторила мне, что самое главное – найти в жизни любовь. Самое главное – найти человека, ради которого не хочется ложиться спать, потому что реальность намного прекрасней забытья. И однажды со мной это случилось. Первая любовь и все дела. Она не была из моего круга друзей. Скорее всего, в прошлом она была пай девочкой и родители не могли ею налюбоваться. Но она убежала из дома, когда ей было шестнадцать, ради меня. Помню, как она стояла на пороге моей квартиры с небольшой сумкой вещей, словно глупая собачка, которая заблудилась и теперь ищет приюта. Мне ничего не оставалось, кроме того, чтобы оставить её у себя. Но с Жизель совсем другая история.
Я поднялся на третий этаж какого-то угрюмого дома и постучал в дверь. Этот адрес дал мне один заядлый посетитель бара и заверил в точности. Не верится, что такая милая девушка здесь живет.
- Кто там? - сказал женский голос не очень-то приветливо.
- Это Чарли, - с надеждой произнес я.
Этот пьяница дал мне еще двадцать три адреса, по которым может проживать девушка. Я уже обошел кучу квартир и везде получал отрицательный ответ, а один раз мне чуть не врезали, так как посчитала маньяком или вором. Но бегаю я быстро, так что обошлось.
Дверь со скрипом отварилась, и я увидел непривычную Жизель. Она была одета в какую-то смешную пижаму с розовыми зверюшками, на голове, как всегда, царствовал беспорядок, а на лице было минимум макияжа, что только украшало её природную красоту.
- Наконец-то я тебя нашел. Я уже думал, что все напрасно.
Сердце сжалось, а дыхание перехватило. Казалось, я сейчас потеряю сознание оттого, что пытаюсь сдержать нахлынувшее волной чувство.
- В смысле?
- Я обошел двадцать квартир по всему городу, ища тебя.
- Зачем ты искал меня?
Её вопрос ввел меня в ступор. Мало того, что я, как глупый влюбленный подросток, бегал по всему городу в поисках её, так она еще и недовольна. Может, нужно было купить цветы или конфеты? Пришел без приглашения, на ночь глядя…. А вдруг она не одна? Я им весь кайф испортил. Так…
- Прости, просто... - о ужас, почему я робею как мальчишка, когда она рядом? – просто ты никак не выходила у меня из головы. По-ни-ма-ешь?..
Вместо ответа, Жизель, взяла пальцами мой подбородок и прижалась своими губами к моим, страстно целуя. Мысли оборвались - губы накрыли её шею, зубы слегка прикусили светлую кожу, впервые оставляя подобную отметину на шелковом теле. Новые ощущения смывали предыдущие, словно стремительный поток, и тело восторженно отзывалось, прокатывались волны тепла от мест прикосновений туда, вниз, и становилось горячо-горячо, восхитительно и... мало.
- Чарли, сегодня я могу предложить тебе только чай, - отталкивая меня, тихо прошептала девушка.
- А целовать можно? - улыбнувшись, спросил я.
Ну что ж, я, конечно, рассчитывал на страстную ночь, после которой приятно болели бы мышцы. Но мне ужасно хотелось провести время с ней. Хотя бы поговорить, ведь я раньше не общался с девушками, которые мне нравились, больше месяца. Я просто спал с ними, не задумываясь об их чувствах. Никогда.
Мы лежали в обнимку на её просторной и прохладной кровати и разговаривали. Она повествовала о своем любимом деле в жизни – рисовании, а я с упоением слушал её рассказ. Она гипнотизировала, эта страсть, с которой Жизель рассказывала о своих впечатлениях, о недавней поездке в Париж…Я мог слушать и смотреть на неё вечно.
Я проснулся от настойчивых солнечных лучей. Рядом лежала красивая девушка, которая мирно сопела и слегка улыбалась во сне. Аккуратно, чтобы не потревожить её покой я встал с кровати и направился в туалет. И мне кажется, я правда увидел там большого бегающего таракана! Нет, это ужас какой-то. Может, предложить ей переехать ко мне? Хотя, наверное, еще рано. Но если считать, что мы уже спали, то…
- Ты кто? – испуганно спросила маленькая девочка, крепко обнимая розового зайца.
- Ээ.., - пребывая в состоянии шока, я не смог и двух слов связать.
- Лола, ты что там делаешь?
- Мама, тут какой-то дядя стоит!
- Что?! – раздался крик из кухни.
- Мама?.. - тихо вымолвил я.
На горизонте появилась девушка точь-в-точь похожая на Жизель. Только она была повыше и старше.
- А я тут к Жизель зашел и…
- К какой Жизель? – ошарашено спросила девушка.
- Сестра, это Чарли. Помнишь, я тебе про него рассказывала? - зевая, ответила Жи… девушка.
- Да, помню! И тогда тебе ещё звали Офелия, а не Жизель!
Я чувствовал себя чертовски глупо и неуютно на этом торжестве. Пиджак был узок в плечах, галстук-бабочка, казалось, сдавливал горло, но самое отвратительное было то, что здесь не было ни одного знакомого. Все как-то косо смотрели на меня и шушукались за моей спиной, стоило мне только отойти. Но я точно знал, зачем сюда пришел. Правда, бокал шампанского мне бы не повредил…
- Похоже, мы с вами, молодой человек, не вписываемся в общую композицию праздника, - галантно сказала старушка в нежно-розовом платье.
- Неужели так заметно, что я небольшой любитель искусства?
- Мы с моим первым мужем познакомились в галерее и он, так же, как и вы, выискивал кого-то из толпы. А какой у него был глупый вид…
- С чего вы взяли, что я кого-то ищу? – мои щеки начали наливаться ярким румянцем.
- А? Да у вас на лбу написано: «Я жду тебя!»
Она звонко и заразительно рассмеялась. А затем удалилась за игристым вином, заверив, что скоро вернется.
Я решил еще немного побродить по залу и остановился у очень странной картины. Хотя, это и картиной назвать нельзя. Какие то черные и фиолетовые кляксы, вместо очертания предметов. Неужели это искусство? Эскизы, которые я видел у Офелии дома, были намного притягательнее.
- Понравилась картина? – послышался сзади до боли знакомый голос. Внутри снова все сжалось.
- Кто накалякал эту картину?
- Накалякал? – засмеялась Офелия, - её написал французский художник.
- Ногой? Или в нетрезвом виде?
- Он пролил на картину шампанское, но результат ему так понравился, что он решил её выставить, - с неким восхищением ответила девушка.
- А где твои работы?
- Мои? – она снова залилась смехом, - у меня не тот уровень мастерства.
- Правда? А мне кажется, что ты рисуешь намного лучше!
- Спасибо, дорогой, - она нежно поцеловала меня в щечку и, взяв за руку, повела в дальний угол зала.
Там открывался замечательный вид на наш город, который успел заметно разрастись. Интересно, как он выглядел, когда мама впервые сюда приехала в погоне за мечтой? Ей бы понравилось бродить по новым улочкам спального квартала, когда солнце только начинает восходить и на улице ни души. Только птицы поют свои необычные песни.
- Давай уедем куда-нибудь, - прошептал я ей на ушко.
- Что? А я думала, что ты хороший мальчик и любишь оседлый образ жизни.
- Что ж, значит, ты плохо меня знаешь, - я зарылся носом в её густые волосы, которые вкусно пахли.
- И куда же поедем? – с энтузиазмом спросила Офелия.
Когда мне было около десяти, я случайно нашел в библиотеке очень интересную книгу о приключениях Тома Сойера. Помню, как зачитывался ей на скучных уроках природоведения. И всегда мечтал так же попадать в невообразимые ситуации. Фраза, которая запомнилась мне больше всего, была: « Я теперь понял, что самый верный способ узнать, нравится тебе человек или нет, – это поехать с ним путешествовать». Но у меня никогда не было таких знакомых, которые бы отправились со мной в путешествие. Их больше устраивала скучная жизнь в городе…
- Чарли, мы уже приехали? Мы будем жить здесь? Ой, смотри, океан такой синий и он совсем рядом! – без конца щебетала Офелия, выглядывая в отрытое окно и подпевая песне.
Мы (как непривычно для холостяка) поехали на две недели в небольшой солнечный городок. У Джесси там находилась дача, и она с радостью отдала ключи, подмигнув на удачу.
Дом оказался большим и просторным. Правда, там мы проводили лишь холодные ночи, а жаркие дни валялись на солнце и купались в океане. Я совершенно перестал думать о повседневных проблемах, которые до этого донимали меня, и полностью погрузился в мир, где есть только «я и она».
Офелия много говорила о своей жизни и о себе, а я старался быть откровенным с ней. Я мог рассказать ей практически все и знал, что она не отвернется от меня.
Но однажды мне снова приснился кошмар про ночной поезд. Я рывком сел на кровать, а остатки мерзкого сна стремительно вылетели из головы. Вот только почему-то по щекам катятся слезы. Неужели я плакал? Я вышел на балкон, надеясь немного проветриться. Во сне среди толпы я видел маму, которая улыбалась мне.
- Милый, что с тобой? – обняв меня со спины, сонным голосом спросила Офелия.
- Ничего.
- Ты плакал?
- Нет.
- Расскажи мне.
Я посмотрел на неё, и мне вновь захотелось плакать. Почему она здесь со мной?
- Пожалуйста, - робко прошептала она.
Мне было не привычно говорить о своих страхах и чувствах, потому что у меня никогда не было такого человека, которому я бы доверил. Когда я закончил говорить о своей непростой судьбе и кошмарах, которые давно меня мучаю, Офелия рассказала о своей жуткой тайне. Она расставила все на свои места. Похоже, несчастные люди притягиваются…
Счастье — это дойти до той тонкой грани безумия, когда черта между сознанием и реальным миром уже стёрта, когда просыпаешься и засыпаешь с мыслями о Ней. Когда хочется улыбаться и жить, лишь вспомнив улыбку самого родного, самого любимого человека. Когда не нужен никто и ничто без Неё, когда за каждый вздох, каждый Её взгляд, каждое мгновение рядом ты готов отдать всё…
И перешагнуть через эту грань, навсегда превратившись из «Он» и «Она» в «Мы», став единым целым… Это и есть настоящее человеческое счастье.
С того вечера мы больше не расставались. Мне все-таки удалось уговорить эту упрямку переехать ко мне. Честно говоря, то время что мы провели, было лучшее, что со мной происходило за всю жизнь. Ей даже можно простить неумение готовить и вести домашнее хозяйство. А недавно мы заходили к Абигайл, Ричарду и моему отцу. И это – как ни странно – была инициатива Офелии.
Брат и сестра преподнесли мне неожиданный сюрприз, сообщив, что скоро отправляются учиться в колледж. Ладно, если б Абигайл одна поехала. У неё по всем предметам отлично, но мой несмышленый брат-то куда? Надеюсь, девушка у него с мозгами будет. Хотя это даже хорошо. Они научатся жить самостоятельно, полагаясь только на себя. Надеюсь.
Но самое поразительное это то, как удалось Лие заболтать отца. Если до этого от него и слова нельзя было услышать, то теперь он свободно рассказывал о произведениях, которые прочел. Наверное, я был глупцом, возненавидев отца. Ему тоже было тяжело. Возможно, даже хуже, чем нам. Ведь он как никто другой знал Джейн и любил её.
Ну и ко всему прочему, моя ненаглядная согласилась взять Холидея. Сначала собака, а потом что? Дети?..
И на чем же я оборвал нить повествования? Ах да.
Мы неподвижно стояли под проливным дождем. Ты шептала, что уезжаешь, что бросаешь меня, что мы не сошлись характерами. Что ты лишь играла в чувства. Но я знаю, что это ложь. Но тебе будет легче, если я поверю в это. Пусть будет так.
Я люблю тебя, поэтому отпущу. Подари мне последний сладкий поцелуй. И просто знай, детка. Я люблю тебя!