В этой теме я буду выкладывать скриншоты из игры, которые выделяются своей "интересностью" и очень мне нравятся
Сразу говорю, что в основном я буду выкладывать необработанные картинки - так сказать, в их естественном виде из игры.
Поэтому: Игровые - это кадры из игры, которые прошли только изменение на яркость\контраст. Обработанные - снимки прошедшие через Photoshop Обои\аватары - тут, вроде, итак все ясно Архив - старые работы в TS2.
Огромное спасибо Alexxali за отличное оформление для темы
Приятного просмотра! P.S.: Обоснованная критика приветствуется.
И, конечно, я буду рада вашим комментариям.
Последний раз редактировалось Tremere, 28.02.2013 в 12:09.
Veritas, ух ты! Как здорово получилось, надо же, целое соседство такое построить, столько времени...
Это я одна с установкой визуальных эффектов справиться не могу
Больше всего почему-то второй снимок понравился.
Горы на третьем снимки - просто волшебные!! А сами снимки - такие теплые и спокойные. Люблю простоту и не перегруженность. Глаз отдыхает.
Спасибо, рада, что нравится
Цитата:
Сообщение от Luisa
Veritas, ух ты! Как здорово получилось, надо же, целое соседство такое построить, столько времени...
Это я одна с установкой визуальных эффектов справиться не могу
Больше всего почему-то второй снимок понравился.
Спасибо
Соседство, городок, не такой уж большой: 512х512 вроде...
Т.е. раза в два меньше городков в игре)))
Зато тормозит меньше Самое то для съемок
p.s.: в альбоме на Флике больше сников
Цитата:
Сообщение от pike
Вопрос не в тему.
А что это за цвет логина новый?
Это что-то обозначает?
Ответ не по теме: это мы помощники ДМ такие
Видишь, я уже отмороженный зайка
*если помнишь, на день Святого Валентина тоже меняли цвета ^_^ *
т.е. сразу видно, кто занимается НГ-ми конкурсами и мероприятиями
Veritas, точняк все так делают - выкладывают картинки с конкурса -)) эпидемия, ага.
Мне нравится скрин на мосту. Первый, короче. На нем больше всего зима чувствуется, на остальных слишком зелено.
Еще очень смутила форма одежды героини, даже в +5 так не оденешься, если не сумасшедший хД
Veritas, твою работу я не угадала. Просто не встречалась с историями написанными тобой. Но вышла она хорошей и интересной. Уже готовилась плакать, но облом - счастливый финал!
Соглашусь с Витей, снимок на мосту вызывает табун мурашек!
И очень нравится последний скрин со снежиками. Какое живое лицо у ГГ...Четко видно, что это слезы счастья, что она испытала огромное облегчение...