Veritas, как я уже говорила - восхитительный ролик! Не устаю смотреть его снова и снова! Только ты не упоминала, что сама сделала анимации) Все-таки лица Феликса и Дельфи в самом конце передать невозможно.... Безумно жаль Феликса Т_Т А как Делфи по нему убивалась... Умеешь же ты снимать чувственные ролики, которые задевают за живое и пробивают до слез... Браво
Спасибо! ^_____^ мы с актерами постарались на славу! приятно, что зацепили ключевые моменты
И да, делала впервые анимацию, не все вышло гладко, но для съемок удалось реализовать все, что было задумано насколько это было возможно
Вроде для 20-секундного ролика вышла довольно емкая история
Цитата:
Сообщение от Kingyo
Veritas, как всегда супер! Рада, что ты справилась, не смотря на технические проблемы!
Да, я тоже рада, что удалось доделать ролик в срок и что затем разрешились все неурядицы с другими участниками Спасибо!
Veritas, объясните мне - клип (полный) состоит из разных историй про вампиров? А ты сняла свою часть.
Ребятки - это те, что в галерее миловались, да? Они мне еще там приглянулись.
Работа проделана коллосальная, ты молодец - и строить, и конвертировать столько, и позы/анимацию делать! Гений, одним словом!
Satyavati, да, моя часть, как у всех была на 20 секунд. Тема была общая, но каждый снимал то, что видел\чувствовал сам
И да, актеры были засвечены ранее в галерее и у меня та тумблере.
И спасибо
Veritas, так, посмотрела полный фильм и просто поразилась, как могут сделать такую красоту разные люди и собрать потом в единый фильм.
Кать, а вот у тебя момент самый эмоциональный. Столько чувств, эмоций: здесь и ненависть, и любовь, и боль, и страдания. Все слилось воедино и вылилось необыкновенным ручьем к зрителю. Я в восторге))
Анастасия, спасибо за такой теплый комментарий и что посмотрела и полную версию тоже ^_^
Цитата:
Кать, а вот у тебя момент самый эмоциональный. Столько чувств, эмоций: здесь и ненависть, и любовь, и боль, и страдания. Все слилось воедино и вылилось необыкновенным ручьем к зрителю. Я в восторге))
Приятно, спасибо, я старалась сделать нечто новое *мои предыдущие работы куда более спокойные и даже меланхоличные х)*
КААААААААААААААААТЬ!!! Это просто потрясающе! Ну какая красотища!! Как у тебя получилось такое? Мне бы терпения не хватило.
Вот бы тебе какой-нибудь фильм создать. Вот бы шедевр получился, уверен, ЕА бы не задумываясь (если что, под дулом моего пистолета) сразу поставила на самое видно место на всех своих сайтах! ^^
Veritas, какие машинимы! Лично мне сложно представить, как можно подобное извлечь из игры. Больше всего понравились Exam, My secret friend, и последняя работа. Люблю вампирскую тематику^^