The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Возникла такая проблема в симс 3 - не могу подселить сима (не через окно города, а путем приглашения в семью.) На данный момент единственный возможный способ подселения, без "изменения городка" - это жениться. Но ведь не всегда я хочу их именно поженить. Что же делать?
Возникла такая проблема в симс 3 - не могу подселить сима (не через окно города, а путем приглашения в семью.) На данный момент единственный возможный способ подселения, без "изменения городка" - это жениться. Но ведь не всегда я хочу их именно поженить. Что же делать?
Можно попробовать ввести код testingcheatsenabled true, потом при нажатой клавише Shift левой кнопкой мыши нажать на нужного сима и выбрать пункт "Добавить в семью (или что-то в этом роде)".
Artemida, попробуй отресетить того сима, которого хочешь подселить. Что-то у них такое иногда случается, что даже кодом разработчика подселение недоступно может оказаться, сталкивалась с таким, когда пыталась подселить оживленную Лолиту Гот. Тоже в меню не было "предложить переехать"...
Josiah, от разнообразности действий и занятий. Сходите в кафе, подарите букет, сводите симов в кино, и не забывайте постоянно уделять внимание вашей "второй половинке" Тогда свидание точно пройдет на ура.
На официальном сайте при расширенном поиске персонажа есть настройка рабочей руки (левша/правша), я так понимаю симы бывают разнорукие? А как собственно это настраивать в игре? ( мелочь, а хочется)