Veritas, так вот, я все-таки не могу пройти мимо, все время возвращаюсь к этому видео и пересматриваю. Наверное, это ужасно трудоемкий процесс - создание такого вот видео, да еще и коллективного. Это ж надо и общую идею ухватить, чтобы не выбиться из рамок, и снять на одном уровне, чтобы это все уложилось в монтаж и не смотрелось разрозненными кусками. Так что ты открыла мне не только потрясающую песню, но и много новых и интересных для меня режиссеров.
Мне понравились все сюжеты, но больше всего запомнились две-таки два последних, то есть твой и Hiemal с двумя очаровательными мальчиками (там меня просто покорила эта чувственная анимация рук *_*).
Это ж надо и общую идею ухватить, чтобы не выбиться из рамок, и снять на одном уровне, чтобы это все уложилось в монтаж и не смотрелось разрозненными кусками.
Вообще суть в том у МЕР, что каждый снимает свою на кусочек музыки
Т.е. согласовывалось по сюжету и т.п. мало что, и я знала примерные сюжеты и замысли только у пары участников
Так что тут сыграло то, что все смогли почувствовать песню, ее энергию и мои мысли я шучу отчасти, но я была рада, получить от каждого то, что я от них ожидала на уровне подсознания что ли
Ну и удача, много удачи, подпитываемая общим желанием создать нечто потрясающие и удивить всех ^_^
Еще у меня есть предположение, что свою роль сыграло и видео с приглашением, которое я открыла на канале и выложу ниже
Цитата:
Мне понравились все сюжеты, но больше всего запомнились две-таки два последних, то есть твой и Hiemal с двумя очаровательными мальчиками (там меня просто покорила эта чувственная анимация рук *_*).
Ммм, благодарю) Мне и, думаю, Hiemal будет приятно это услышать - я передам
Открылось последнее голосование фестиваля SIFF.
Проголосовать можно здесь - если вам понравился наш ролик, будем рады вашей поддержке
Посмотреть все фильмы фестиваля можно здесь
Veritas, сделано)
На самом деле, многие работы понравились, спасибо, что поделилась таким замечательным событием, было интересно посмотреть, что происходит в видео-мире симс, к которому я не отношусь никаким боком, а потому особо не слежу.
Что будет дальше? Когда объявят победителей?
На самом деле, многие работы понравились, спасибо, что поделилась таким замечательным событием, было интересно посмотреть, что происходит в видео-мире симс, к которому я не отношусь никаким боком, а потому особо не слежу.
Да, там достаточно много хороших работ, хотя с фаворитами для себя я быстро определилась.
И не обязательно быть режиссером, чтобы иметь отношение к машинимам и фестивалю - по сути там больше даже зрителей, чем режиссеров И каждый фестиваль хорош по-своему - мы пытались сравнить недавно с прошлыми и сделали вывод, что хорошие работы есть всегда.. и все фестиваль это грандиозное событие! Особенно, если учесть отсутствие поддержки ЕА и материальных призов)
Цитата:
Что будет дальше? Когда объявят победителей?
Дальше, хм.. ну, мин 1-2 недели будет голосование + жюри..
Обычно они готовят журнал (SF) еще, где победителей и оглашают так что не скоро все закончится
Хотя я обычно к финалу даже забываю об итогах, а потом резко вспоминаю
Объявили победителей, поэтому спешу сообщить, что мы победили!!! MEP "Lovesong" выиграл в номинации лучшее музыкальное видео А также мы заняли третье место среди лучших постеров!
(наградки позже выдадут нам)
И я знаю, что с нашего форума несколько людей поддержали мой проект,
поэтому хочу их поблагодарить: Спасибо большое за поддержку!
Veritas, ну чтож) Далекого 15 марта свет увидел шикарные фильмы, созданные с помощью игры The Sims 3 и смонтированные в различных программах. Среди этих роликов был и твой проект, который собрал в себе не мало талантливых режиссеров. Ролик был просто выше всяких похвал. Хотя я не осилила прямо уж все ролики с фестиваля, но видела некоторые. Не могу сказать, что они были плохие. Но все же "Lovesong" оставался для меня лучшим. А затем открыли голосование. Все с замиранием сердца (я уверена в этом!) ожидали результатов. И вот этот день настал! Так полюбившееся мне видео заняло 1 место!! Катюш, ты просто не представляешь, насколько я рада за вас! Столько сил было потрачено, столько всего подготовлено! И вот ваши труды не прошли даром! Ты проделала невероятную работу - основала этот проект, под названием "Lovesong", пригласила талантливых режиссеров. И вместе вы создали шикарное видео! Оно действительно заслуживает первого места! Я с большим удовольствием пересматриваю ваше видео снова и снова! Хочу поздравить тебя, как главного организатора проекта и всех, кто принял в нем участие! ребята, вы молодцы!!!
Ну и еще хочу поздравить с третьим местом среди постеров! Еще когда я впервые увидела его, он мне очень приглянулся! Он хорошо передает суть роликов. И все скриншоты, сделанные для него круты!
Скажу еще вот что - радуй почаще нас такими замечательными фильмами! Настолько часто, насколько позволяет твое свободное время, желание и возможности! Ведь смотреть твоим фильмы действительно - одно удовольствие!
Veritas, поздравляю с победой тебя и всю команду режиссеров! Вы действительно молодцы, болела (и голосовала, ага) за вас. Видео заняло заслуженное первое место, а вот победители (первое/второе места) среди постеров немного удивили. Ну да я не о том совсем)
Журнал позабавил, вышло довольно интересно, и даже раньше, чем я ожидала после твоего "не скоро все закончится".
В общем, ничего толкового я не написала, так что еще раз поздравляю с заслуженной победой и удаляюсь)