The Sims 3 Студенческая жизнь (University life)Поступление в университет открывает новые возможности, от социальных связей до карьерного роста. От классных мероприятий до предметов, связанных с основной специальностью, ваш персонаж найдет новые способы обучения! Кроме того, университет – это не только изучение фолиантов. Акции протеста, флирт на вечеринке у костра – много чему можно научиться и за пределами лекции в студенческом союзе.
Линдочка, у меня мудлет появляется. Особенно, когда из здания выходят вампиры и вопят о голоде.
Cimberly, так со всеми симками? Попробуйте папку в моих документах переименовать (например Sims 3_1) и запустить игру, чтобы она сгенерировала новую папку, в этой игре проверить симок на роды. Если не рожают, то дело не в конфликтном контенте, а в самой игре что-то глюкануло...
Если не поможет перезапуск игры, здесь есть подробная инструкция по вызволению сима из университетского городка на английском языке http://forum.thesims3.com/jforum/posts/list/655771.page (нужно сменить язык на американский английский). Инструкция
1. Войдите в "Изменение города" (университет)
2. Кликните на лот, где находится ваш сим
3. Поменяйте тип лота на "жилой" вместо "общественного"
4. Кликните на уже жилой лот и сохраните семью в библиотеке
5. Сохраните игру под другим названием (опция "Сохранить как")
6. Начните новую игру в другом городе и поселите своего сима с соседями в дом. На этом этапе вы не можете управлять соседями вашего сима.
7. Снова сохраните игру под другим названием и войдите в режим "Изменения города"
8. Кликните на дом, в котором находится ваш сим и выберите опцию "Разделить семью"
9. Выселите вашего сима, которым вы играли в Университете
10. Поселите вашего сима в другом доме
11. Нажмите кнопку "Выбрать другую семью"
12. Выберите дом своего сима
13. Сохраните игру и кликните "Вернуться в игру". Теперь вы сможете играть своим симом со всеми его навыками и дипломами.
Спасибо большое! По этой инструкции все получилось: дипломы и навыки остались на месте, но родословное древо пропало, и симы мои теперь не родственники.
И у меня возник вопрос: я хочу восстановить древо модом MasterController. Модами никогда не пользовалась. Хочу узнать, как он повлияет на игру? Если я его после восстановления удалю, то древо опять испортится?
nafunny, в Master Controller есть опция "Reset Everything" (в русифицированном - Ресет всех объектов в городе), её и надо использовать перед удалением мода
nafunny, в Master Controller есть опция "Reset Everything" (в русифицированном - Ресет всех объектов в городе), её и надо использовать перед удалением мода
Пишу сюда т.к. до этого дополнения такого глюка не было. Купила всей своей вампирской семье в научном институте вампир-изыдин. Они тупо стоят на месте, держат лекарство в руке и не пьют. Причём отменить действие "выпить" нельзя. ResetSim, конечно, мне помог, но как теперь их лечить от вампиризма, я не понимаю!
DrAU_RA нет, вампир просто знакомый. Странно раньше было мимо проходишь и уже мудлет.
Значит если не состоишь в соц.сети и в группе, то тема телефона только черная?!
Добавлено через 1 минуту Konan-sama вот у меня такое раньше было до этого дополнения
Последний раз редактировалось Линдочка, 02.04.2013 в 19:22.
Причина: Добавлено сообщение