В этой теме я буду выкладывать скриншоты из игры, которые выделяются своей "интересностью" и очень мне нравятся
Сразу говорю, что в основном я буду выкладывать необработанные картинки - так сказать, в их естественном виде из игры.
Поэтому: Игровые - это кадры из игры, которые прошли только изменение на яркость\контраст. Обработанные - снимки прошедшие через Photoshop Обои\аватары - тут, вроде, итак все ясно Архив - старые работы в TS2.
Огромное спасибо Alexxali за отличное оформление для темы
Приятного просмотра! P.S.: Обоснованная критика приветствуется.
И, конечно, я буду рада вашим комментариям.
Последний раз редактировалось Tremere, 28.02.2013 в 12:09.
Мне из твоих больше всего понравилась вторая.Наверное, как и всем. По поводу первой соглашусь с Дашкой — ссылка зря (или должна быть не так) и жаль купированный локоть -)))
Ну а последня... Ну да, яркая, качественная, с машинкаме... но не цепляет.
девушки на автовыставках крутятся не для того, чтобы их фотографировали, а для того, чтобы привлечь внимание к машинам)) Собственно с той же целью они крутятся и на игровых выставках)) А фотографии - это уже пообочный продукт XDD
Gackt, спасибо
Я как-то раз смотрела передачу про этих моделей и т.п. - там просто говорили, что и себя она должна засветить, показать... Хотя, каюсь, что очень хотелось, чтобы симы были в кадре XD
Жюри понравилось - это главное ^_^ я ж не претендую на совершенство)))
Несколько скриншотов из истории, которую я писала на конкурс «Я - Король» на другом портале...
Я ничего не выиграла, но зато вполне осталась довольна участием, т.к. я редко участвую в литературных конкурсах
+ удалось передать задуманное, что намного дороже.
Вот только аудитория немного была не в теме..
Надеюсь, что у нас с историями линейки симс куда лучше, т.к. речь идет об известном всем персонаже, который появился в симс3..
и о семье, которая берет начало своей истории еще в первой игре thу sims.
Вы можете почитать и посмотреть иллюстрации к рассказу здесь.
А то как-то дублировать не очень хорошо будет, я думаю..
Буду рада услышать комментарии, впечатления... а также о том, узнали ли вы действующих лиц сей повести