Мне очень понравилось. Фильм не смотрела и книгу не читала, но после просмотра этого видео сразу захотелось сделать и то, и другое. Особое впечатление произвело музыкальное сопровождение - оно просто фантастично!
Браво, Veritas! И спасибо за отличное видео!)
Уже немолодой герой никак не может избавиться от воспоминаний о прошлом. То и дело ему чудятся моменты его жизни, когда он был рядом со своей любимой - той, которой сейчас больше нет.
Он пытается развеяться, выходя на прогулку, но все вокруг напоминает ему об утраченной любви.
Последнее, что ему остается, это пойти на кладбище и излить душу той единственной, которая пусть и мертва, но все равно с ним, в его любящем сердце. Быть может, он до сих пор винит себя в ее гибели, в том, что не смог защитить дорогого сердцу человека, ведь все могло бы быть совсем иначе...
В его голове постоянно мелькают воспоминания о его сыне, о том, как тяжело было воспитывать его в одиночку, как сын покидает отчий дом.
И кажется, что все вокруг наполняется отчаянием и безысходностью: воздух словно становится тяжелее, сердце не выдерживает боли и одиночества, голова уже устала от вечных воспоминаний, а душа неумолимо хочет быть с возлюбленной вновь... Но!
Появляется его сын, который словно предчувствуя, приходит на кладбище и своим приходом показывает отцу, что он помнит, любит и поддерживает его. И можно заметить, что сын будто говорит отцу, что все в прошлом и ничего уже не исправить, но он рядом и хочет, чтобы отец это знал и был с ним.
Veritas,
Ой, прости, что я тут темку тебе слезами засоряю Просто видео такое... такое.. трогательное Все эти моменты: качели, предложение, свадьба, рождение ребенка...
Ладно-ладно, вот теперь точно все. Видео снято очень профессионально, а момент с рассветом меня вообще поразил - очень красиво
Ты молодец!
soli_ant, Marta_Hart, |FIJI|, WildHoneyPie, спасибо вам большое А засорять тему впечатлениями, я думаю, можно - ведь если видео трогает за душу, значит, оно удалось *скажу честно, что самой иногда хочется всплакнуть, т.к. музыка замечательная и вместе с видео-рядом создает нужно впечатление)*
Ларисса, да, это из-за музыки я не знаю, что там за супер правила, наверное, нужно было купить у них эту композицию, чтобы не было претензий видно мало того, что я в титрах указала автора и название музыки - оно как-то автоматом блокируется в Германии
Хорошо, что я зарегистрирована на RuTube
*правда, пришлось сжать немного видео, но вроде на качестве не особо отразилось..*
(как получиться залить - выложу тут ссылку )
Veritas, я посмотрела в Контакте. Спасибо за ссылку! Видео замечательное! Снято хорошо и сюжет такой трогательный. Молодец!
Хотела спросить, а почему младенца вынес доктор? Как ты это сняла? Я поняла, что мама умерла, но мне интересна техническая сторона.
Ларисса, спасибо хм, даже не знаю, рассказывать ли *шучу*
Все просто - один сим работает врачом + после родов я взяла этим симом ребенка и сказала ему пройтись от входа до другого сима
так что по сути, доктор не выходил из больницы.
*еще по секрету: было две одинаковые сестры и два брата, т.е. близнецы - одна умерла, а вторая ее сестра, кстати, была на похоронах на кладбище в качестве массовки... а вообще я уже даже не помню, чей ребенок был и какая из сестер кем и кому являлась - помню лишь, что ребенка пришлось выращивать, чтобы он был похож на отца *