В этой теме я буду выкладывать скриншоты из игры, которые выделяются своей "интересностью" и очень мне нравятся
Сразу говорю, что в основном я буду выкладывать необработанные картинки - так сказать, в их естественном виде из игры.
Поэтому: Игровые - это кадры из игры, которые прошли только изменение на яркость\контраст. Обработанные - снимки прошедшие через Photoshop Обои\аватары - тут, вроде, итак все ясно Архив - старые работы в TS2.
Огромное спасибо Alexxali за отличное оформление для темы
Приятного просмотра! P.S.: Обоснованная критика приветствуется.
И, конечно, я буду рада вашим комментариям.
Последний раз редактировалось Tremere, 28.02.2013 в 12:09.
Larsen, Mozilla, Aneli, спасибо вам ^_^ Главное, что Джареда признали
Kingyo, спасибо,посмотрим... вполне может быть кто-то еще с крутыми работами ^_^
*предпоследняя обложка*
Это первое, что мне пришло после обложки с Дж.Лето
Вариантов поз было много, как и вариантов, как и куда прилепить девушку)))
Модель делала с помощью слайдеров с изменением высоты тела и длины ног ^_^
*ну и там всякие слайдеры для тела еще, вроде изм. талии и величины всего тела XD*
Еще одна работа, явно рассчитывающая на победу в конкурсе. Цвета шикарны, текст подходит и не отвлекает от общего восприятия. Нравятся многие детали, например тот же полупрозрачный флаг под "Гонкой века".
Потрясающе, просто потрясающе.
Удачи в конкурсе!
Tremere, впечатляющая обложка, только круче если бы был какой-нибудь спорт кар
девушка с таким взглядом...
И заголовок хороший (и название, и оформление)
Tremere, впечатляющая обложка, только круче если бы был какой-нибудь спорт кар
девушка с таким взглядом...
Cпасибо Про спорт-кар тоже думала.. брать контент не хотелось, а среди машин от ЕА эта показалась более мощной и представительной
К тому же я рассматривала вариант не только крутой машины, но и просто городской и красивой Я люблю крутые тюнингованные и с аэрографией, но вряд ли бы я выбрала такую, чтобы ездить по городу на работу и т.п.
ARNAE, Kita спасибо и вам Про рамку спорить не буду, ибо сначала ее вообще не было, но ощущение пустоты заставило меня сделать хоть что-то... выбрала вариант, который не сильно бросается в глаза, но и банальную полосу делать не хотелось ^_^
Цитата:
Сообщение от breathe_me
Еще одна работа, явно рассчитывающая на победу в конкурсе. Цвета шикарны, текст подходит и не отвлекает от общего восприятия. Нравятся многие детали, например тот же полупрозрачный флаг под "Гонкой века".
Потрясающе, просто потрясающе.
Удачи в конкурсе!
Спасибо за удачу, она всегда пригодиться ^_^
Мне даже страшно теперь показывать обложку, которая мне больше всех понравилась из своих