Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 4: игра и дополнения > The Sims 4 - Обсуждение
Перезагрузить страницу Желаемое в The Sims 4
The Sims 4 - Обсуждение The Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.

Ответ
Страница 31 из 34 « Первая < 2127282930 31 323334 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2013, 18:06   #1
Мальчег James меню пользователя James
I refuse to let you die

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook
Вопрос Желаемое в The Sims 4

Поделитесь своим мнением: какой будет The Sims 4?
James вне форума   Ответить с цитированием
James
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для James
Посетить домашнюю страницу James
Найти ещё сообщения от James
Старый 05.01.2014, 23:09   #301
Деффачка Blueruin меню пользователя Blueruin
активист

laire, хахах, сейчас нас обеих заминусуют, ибо я хочу того же
Ну, кроме Беллы, список моих желаний:
1. История городов. Во второй части игры было такое красочно описание со скриншотами и множеством загадок, что несомненно хочется повидать и в Симс 4.
2. Симы. Тоже нужна яркая предыстория для семей.
3.Тематические сборки. Буду очень рада объектам и симам из Шерлока Холмса Хотя это будет уже очень похоже на неофициальное дополнение, так что это не очень нужно.
4. Больше возможностей при строительстве, хотя я уверена, что этого и без моего участия будет больше.
5. Больше реальности! Хочу, чтобы можно было ездить в метро и... Лондон. Да, городок от ЕА, до боли похожий на Лондон. Это, пожалуй, будет моей мечтой. Пользовательские города не во всем меня устраивают и не всегда на пользу игре.
Blueruin вне форума   Ответить с цитированием
Blueruin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Blueruin
Найти ещё сообщения от Blueruin
Старый 06.01.2014, 02:05   #302
Деффачка Готта меню пользователя Готта
активист

Посмотрела я трейлеры, почитала информацию.
Радует многозадачность (наконец-то!)
Графика не порадовала, все эмоции и движения как под копирку с современных 3d мультфильмов как то Храбрая сердцем и т.п (терпеть не могу их)
Но, в общем, интересно (хотя играть буду едва ли). Видно, что четвертый является как бы сборкой всего лучшего с прочих игр EA. Например эти перетягивания носов мне прям до слез напомнило похожую фишку в Spore. Если у них уже давно были такие технологии, и почему почему они раньше их не ввинтили.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Готта
Найти ещё сообщения от Готта
Старый 11.01.2014, 17:55   #303
Деффачка Alicelia меню пользователя Alicelia
ньюби

Цитата:
Сообщение от Belunechka Посмотреть сообщение
я бы выделила свободное перемещение между городками
Это будет, скорее всего, потому что такая возможность уже частично реализована в симс 3. Можно, например, переехать в другой город, сохранив семью, с помощью телефона или компьютера.
Я уже передумала с чертежами, я уже их не хочу. Если ЕА сделают их как в симс 3, то пожалуйста, не надо! Самое плохое, что они рассчитаны только на строительство нового дома, а в готовом доме чертежи смотрятся не очень, даже если удалить стены. К тому же, комнаты очень большие по размерам, а лично я их такими не делаю. Надеюсь, что если чертежи в симс 4 будут, то пусть без вышеперечисленных недостатков.
Как и всем хочется, чтобы была "история города", как в симс 2 и чтобы разработчики не сумели испоганить лица жителей так, что сим, признанный самым красивым в городе, не отталкивал игрока.
Alicelia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Alicelia
Посетить домашнюю страницу Alicelia
Найти ещё сообщения от Alicelia
Старый 17.01.2014, 01:58   #304
Деффачка Юкито меню пользователя Юкито
ньюби

Вообще у меня очень большие планы на 4 Симов.
Если и они будут такими же лаго - баговыми как и 3, то я думаю от симов придётся уйти вообще. Иначе моя бедная психика и нервы не выдержат.
Дня меня самые главные основные требования и желания в симс 4 это:
1. Максимальная безлаговасть.
2. Открытый, безшовный мир.
А уже дальше идут всё лучшее из 1, 2,3 симов)))) И без их недостатков) Разве я много прощу))) ~___^

Последний раз редактировалось Юкито, 22.01.2014 в 21:39.
Юкито вне форума   Ответить с цитированием
Юкито
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юкито
Найти ещё сообщения от Юкито
Старый 12.02.2014, 14:39   #305
Деффачка Фимка меню пользователя Фимка
perfecto

Профиль на Thesims3.com

Я тут подумала и тоже решила отписаться.
Во-первых, очень хотелось бы, чтобы изначально в игре были сезоны. Мне кажется, это такая основа, которую игроки не должны ждать с надцатым дополнением.
Во-вторых, хочется работать То есть не в "норах, а иметь возможность выполнять какие-то задания в рабочее время, по результату которых ждать повышения, увольнения, похвалы или выговора. Пусть это будут некие карьерные квесты, например. Но чтобы и то время, что сим проводит на работе, можно было использовать.
В-третьих. Возможность переезжать из города в город, не теряя при этом родственных связей. Это уже в какой-то степени реализовано пользователями, так почему бы разработчикам с самого начала не впихнуть такие возможности в игру? Хотя, это, конечно, вопрос риторический.
В-четвертых. Возможность заниматься бизнесом. Владеть ресторанами, отелями, салонами красоты и т.п. И именно работать, чтобы получать прибыль, а не просто раз в неделю снимать какую-то сумму со здания. Как в Симс2 Бизнес, в общем. Но только чтобы типов бизнеса было больше
В-пятых. Это уже говорили. Хотелось бы более "человеческих" отношений. Разной реакции на одинаковые ситуации симами с разными характерами. Возможность в одностороннем порядке проявлять какие-то чувства. Разводы не только потому что кто-то кого-то застукал за изменой, а и по другим причинам.
В-шестых. Больше мест для отдыха. Плюс - возможность жить там постоянно или какое-то длительно время, не ограниченное сроками "путёвки". Ну разве не интересно взять и махнуть на годик в Париж? Побогемствовать там на Монмартре и вернуться в родную деревеньку ухаживать за овцами
В целом как-то так.
Конечно, ничего этого, скорее всего, не будет, а если и будет, то через "некоторое время", не сразу. Но... мечтать не вредно, вредно не мечтать
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Фимка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фимка
Найти ещё сообщения от Фимка
Старый 11.04.2014, 18:53   #306
Мальчег Doctomrex меню пользователя Doctomrex
ньюби

По умолчанию Sims к жизнь в реальности

Хотелось бы больше действий с научной станцией.... примерно как в spore создавать а не видеть аниме и получать незнамо что.... добавили хотяб животных что ли...там льва... обезьян и тп... птиц сокола,орла и тп.... водных обитателей... кита,дельфинов... проработали бы нормально крокодила... чтоб на него не смотреть а вступить в схватку как крокодил данди.... чтоб сим больше с жизнью взаимодействовал... политические игры... выборы и тп... создание промышленых предприятий.... и таких идей еще куча... создавали подобие жизни... так берите идее из жизни.... еще хотелось бы слетать в космос.... познакимиться с обитателями другой планеты... вернуться домой и в научной станции смешивая днк разных существ создать новый вид... что то новое... и больше растений и работы в саду

Последний раз редактировалось Doctomrex, 11.04.2014 в 19:08.
Doctomrex вне форума   Ответить с цитированием
Doctomrex
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Doctomrex
Найти ещё сообщения от Doctomrex
Старый 10.06.2014, 14:41   #307
Деффачка Kica меню пользователя Kica
ньюби

Хотелось бы, что бы был у персонажей разный рост
Kica
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kica
Найти ещё сообщения от Kica
Старый 15.06.2014, 18:48   #308
Деффачка Masha2003 меню пользователя Masha2003
ньюби

хотелось , что бы езда на машине стала реалистичней!допустим машина становилась грязная, пробки были, ну хотя бы светофор!!!
Masha2003 вне форума   Ответить с цитированием
Masha2003
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Masha2003
Найти ещё сообщения от Masha2003
Старый 21.06.2014, 14:39   #309
Деффачка Aleka)) меню пользователя Aleka))
градостроитель

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Во первых: Бесшовный мир.
Во вторых:что все дополнения в одной игре сочетались и были.( Покупать все это, настоящий ужас. Целая коллекция дополнений симса 3)
В третьих: Машины, Чтобы можно было как в гонках или про езду на машинах все сами, и ставить на мойку, пробки и светофоры конечно!
В четвертых: для маленьких, малышей, и ребят: больше одежды, действий и возможностей.
в пятых: Ездить в путешествие на самолете, и чтоб иногда была авария )))
в шестых: чтобы симы были живые как в симс 2, в симс 3 они были как мертвые.
в седьмых: Мы все знаем какие отношения в симс 3! Было бы лучше чтобы отношения длились дольше как романтические так и дружеские.
В восьмых: Праздники! Как же без них? Дни дружбы к примеру, рождество, пасха, день семьи, короч нужны праздники.
В девятых:Чтоб были наши любимые: Готы! Интересно что будет с Белой? И много городов чтобы без экрана загрузки, в другой город, или поселок)))
В десятых: конечно хотелось бы код разработчиков : testingCheatsEnabled true! Для отключений потребностей)))

Эх. мечты, мечты!
И еще поезда, с машинами ездить в совершенно нормальной обстановке в путишествия)))
Заходите не стесняйтесь!

Последний раз редактировалось Aleka)), 21.06.2014 в 14:42. Причина: ...
Aleka)) вне форума   Ответить с цитированием
Aleka))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Aleka))
Найти ещё сообщения от Aleka))
Старый 21.06.2014, 15:07   #310
Деффачка Хранитель кошачей мяты меню пользователя Хранитель кошачей мяты
активист

Аватар для Хранитель кошачей мяты

Профиль на Thesims3.com

Я лично хочу, чтобы игра и дополнения компилировались индивидуально на каждой машине. Таким образом графические характеристики игры и составляющие пакеты и кодеки должны зависеть от производительности компьютера. Можно реализовать более современную графику и технологии для новых пк и более совместимые для старых.
Меньше должно быть вылетов и зависаний, более плавная оптимизированная игра. Не должно быть лишних данных, которые входят во все аддоны но не используются игрой. Экономится свободное место, не должно быть проблем совместимости и в конце концов можно организовать борьбу с пиратством, создавая для 3 пк с аппаратными характеристиками индивидуальные ключи для компиляции.
Хранитель кошачей мяты вне форума   Ответить с цитированием
Хранитель кошачей мяты
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Хранитель кошачей мяты
Посетить домашнюю страницу Хранитель кошачей мяты
Найти ещё сообщения от Хранитель кошачей мяты
Ответ
Страница 31 из 34 « Первая < 2127282930 31 323334 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »