The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
laire, хахах, сейчас нас обеих заминусуют, ибо я хочу того же
Ну, кроме Беллы, список моих желаний:
1. История городов. Во второй части игры было такое красочно описание со скриншотами и множеством загадок, что несомненно хочется повидать и в Симс 4.
2. Симы. Тоже нужна яркая предыстория для семей.
3.Тематические сборки. Буду очень рада объектам и симам из Шерлока Холмса Хотя это будет уже очень похоже на неофициальное дополнение, так что это не очень нужно.
4. Больше возможностей при строительстве, хотя я уверена, что этого и без моего участия будет больше.
5. Больше реальности! Хочу, чтобы можно было ездить в метро и... Лондон. Да, городок от ЕА, до боли похожий на Лондон. Это, пожалуй, будет моей мечтой. Пользовательские города не во всем меня устраивают и не всегда на пользу игре.
Посмотрела я трейлеры, почитала информацию.
Радует многозадачность (наконец-то!)
Графика не порадовала, все эмоции и движения как под копирку с современных 3d мультфильмов как то Храбрая сердцем и т.п (терпеть не могу их)
Но, в общем, интересно (хотя играть буду едва ли). Видно, что четвертый является как бы сборкой всего лучшего с прочих игр EA. Например эти перетягивания носов мне прям до слез напомнило похожую фишку в Spore. Если у них уже давно были такие технологии, и почему почему они раньше их не ввинтили.
я бы выделила свободное перемещение между городками
Это будет, скорее всего, потому что такая возможность уже частично реализована в симс 3. Можно, например, переехать в другой город, сохранив семью, с помощью телефона или компьютера.
Я уже передумала с чертежами, я уже их не хочу. Если ЕА сделают их как в симс 3, то пожалуйста, не надо! Самое плохое, что они рассчитаны только на строительство нового дома, а в готовом доме чертежи смотрятся не очень, даже если удалить стены. К тому же, комнаты очень большие по размерам, а лично я их такими не делаю. Надеюсь, что если чертежи в симс 4 будут, то пусть без вышеперечисленных недостатков.
Как и всем хочется, чтобы была "история города", как в симс 2 и чтобы разработчики не сумели испоганить лица жителей так, что сим, признанный самым красивым в городе, не отталкивал игрока.
Вообще у меня очень большие планы на 4 Симов.
Если и они будут такими же лаго - баговыми как и 3, то я думаю от симов придётся уйти вообще. Иначе моя бедная психика и нервы не выдержат.
Дня меня самые главные основные требования и желания в симс 4 это:
1. Максимальная безлаговасть.
2. Открытый, безшовный мир.
А уже дальше идут всё лучшее из 1, 2,3 симов)))) И без их недостатков) Разве я много прощу))) ~___^
Последний раз редактировалось Юкито, 22.01.2014 в 21:39.
Я тут подумала и тоже решила отписаться. Во-первых, очень хотелось бы, чтобы изначально в игре были сезоны. Мне кажется, это такая основа, которую игроки не должны ждать с надцатым дополнением. Во-вторых, хочется работать То есть не в "норах, а иметь возможность выполнять какие-то задания в рабочее время, по результату которых ждать повышения, увольнения, похвалы или выговора. Пусть это будут некие карьерные квесты, например. Но чтобы и то время, что сим проводит на работе, можно было использовать. В-третьих. Возможность переезжать из города в город, не теряя при этом родственных связей. Это уже в какой-то степени реализовано пользователями, так почему бы разработчикам с самого начала не впихнуть такие возможности в игру? Хотя, это, конечно, вопрос риторический. В-четвертых. Возможность заниматься бизнесом. Владеть ресторанами, отелями, салонами красоты и т.п. И именно работать, чтобы получать прибыль, а не просто раз в неделю снимать какую-то сумму со здания. Как в Симс2 Бизнес, в общем. Но только чтобы типов бизнеса было больше В-пятых. Это уже говорили. Хотелось бы более "человеческих" отношений. Разной реакции на одинаковые ситуации симами с разными характерами. Возможность в одностороннем порядке проявлять какие-то чувства. Разводы не только потому что кто-то кого-то застукал за изменой, а и по другим причинам. В-шестых. Больше мест для отдыха. Плюс - возможность жить там постоянно или какое-то длительно время, не ограниченное сроками "путёвки". Ну разве не интересно взять и махнуть на годик в Париж? Побогемствовать там на Монмартре и вернуться в родную деревеньку ухаживать за овцами
В целом как-то так.
Конечно, ничего этого, скорее всего, не будет, а если и будет, то через "некоторое время", не сразу. Но... мечтать не вредно, вредно не мечтать
Хотелось бы больше действий с научной станцией.... примерно как в spore создавать а не видеть аниме и получать незнамо что.... добавили хотяб животных что ли...там льва... обезьян и тп... птиц сокола,орла и тп.... водных обитателей... кита,дельфинов... проработали бы нормально крокодила... чтоб на него не смотреть а вступить в схватку как крокодил данди.... чтоб сим больше с жизнью взаимодействовал... политические игры... выборы и тп... создание промышленых предприятий.... и таких идей еще куча... создавали подобие жизни... так берите идее из жизни.... еще хотелось бы слетать в космос.... познакимиться с обитателями другой планеты... вернуться домой и в научной станции смешивая днк разных существ создать новый вид... что то новое... и больше растений и работы в саду
Последний раз редактировалось Doctomrex, 11.04.2014 в 19:08.
Во первых: Бесшовный мир.
Во вторых:что все дополнения в одной игре сочетались и были.( Покупать все это, настоящий ужас. Целая коллекция дополнений симса 3)
В третьих: Машины, Чтобы можно было как в гонках или про езду на машинах все сами, и ставить на мойку, пробки и светофоры конечно!
В четвертых: для маленьких, малышей, и ребят: больше одежды, действий и возможностей.
в пятых: Ездить в путешествие на самолете, и чтоб иногда была авария )))
в шестых: чтобы симы были живые как в симс 2, в симс 3 они были как мертвые.
в седьмых: Мы все знаем какие отношения в симс 3! Было бы лучше чтобы отношения длились дольше как романтические так и дружеские.
В восьмых: Праздники! Как же без них? Дни дружбы к примеру, рождество, пасха, день семьи, короч нужны праздники.
В девятых:Чтоб были наши любимые: Готы! Интересно что будет с Белой? И много городов чтобы без экрана загрузки, в другой город, или поселок)))
В десятых: конечно хотелось бы код разработчиков : testingCheatsEnabled true! Для отключений потребностей)))
Эх. мечты, мечты!
И еще поезда, с машинами ездить в совершенно нормальной обстановке в путишествия)))
Я лично хочу, чтобы игра и дополнения компилировались индивидуально на каждой машине. Таким образом графические характеристики игры и составляющие пакеты и кодеки должны зависеть от производительности компьютера. Можно реализовать более современную графику и технологии для новых пк и более совместимые для старых.
Меньше должно быть вылетов и зависаний, более плавная оптимизированная игра. Не должно быть лишних данных, которые входят во все аддоны но не используются игрой. Экономится свободное место, не должно быть проблем совместимости и в конце концов можно организовать борьбу с пиратством, создавая для 3 пк с аппаратными характеристиками индивидуальные ключи для компиляции.