Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Битва за престол: Династия Семицветик
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 43 из 49 « Первая < 3339404142 43 44454647 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2010, 10:20   #1
Деффачка Greety меню пользователя Greety
активист

Николетта, Изольда и правда лапушка. Хоть красавицей ее не назовешь, но в ней море обаяния. Любуюсь ею в игре и на скриншотах - вот есть в ней изюминка, какой не было в подростке и взрослой Манефе! Надеюсь, передастся это очарование и деткам Зольдочки))) А Захар у нас хороший, просто подростковые гормоны разгулялись Он обещает исправиться Продолжение истории ожидайте сегодня вечером (если у меня в жизни не произойдет чп). А на родство, я думаю, обращать внимание уже не стоит. В пятом поколении тааак все перезапутается, что будет невероятно трудно проследить кто кем приходится. Относитесь к побочникам как к обычным жителям деревеньки, про которых бывает что-то упомянуто в отчетах

Добавлено через 36 секунд
Сюшка, спасибо! Надеюсь, история "барыни" не разочарует ))

Последний раз редактировалось Greety, 20.12.2010 в 10:21. Причина: Добавлено сообщение
Greety вне форума   Ответить с цитированием
Greety
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Greety
Найти ещё сообщения от Greety
Старый 20.12.2010, 20:58   #2
Мальчег Podchacha меню пользователя Podchacha
просимовец

Профиль на Facebook

Greety, продолжения ожидаем с нетерпением, надеюсь, в жизни никаких чп не будет. А про родство мы уже не думаем, а просто смотрим в древо. Очень удобно и информативно.
Я тут, на всякий случай, вырою окоп и сяду в засаду.

Спроси меня обо всем, что захочешь.
Podchacha вне форума   Ответить с цитированием
Podchacha
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Podchacha
Найти ещё сообщения от Podchacha
Старый 21.12.2010, 08:26   #3
активист

По умолчанию 4.3 Жить живи, да честь знай: чужого века не заедай!

Жить живи, да честь знай: чужого века не заедай!
Эх, хорошо вспоминать прошедшие дни, когда небо казалось безоблачно голубым, а голова была забита одними цветочками! Тогда еще можно было приготовить обед в веселой шумихе да позвать всех многочисленных домочадцев за один стол. Покушать, наслаждаясь теплой, дружественной семейной атмосферой.
Еще можно было застать мать-старушку, кропотливо работающую за швейной машинкой. А из огорода услышать тихую песнь тетки Аленки.
Тогда еще можно было, ненароком заглянув в спальню, найти родителей в нежных объятиях друг друга и, стараясь даже не дышать, бесшумно удалиться…
Можно было расстраиваться только из-за покинувших этот мир животных. Навроде коня Пса, удостоившегося чести быть запечатленным Проськой на холсте. Правда, отчего-то белым.
Да навроде Черныша, обмочившегося при виде смерти.
Но принесшим радость сразу после своей кончины в виде двух меховых комочков, прозванными в доме Серый и Серая, да впоследствии выросшими копиями друг друга…
Можно было безмерно радоваться награде от барыни за умение выращивать прекрасные цветы и составлять из них потрясающе красивые букеты; носиться за младшим братом и хвастливо кричать: «А у тебя такого значка неееету!»
В конце концов, можно было неторопливо пройтись по деревне и привечать соседей, у которых тоже тогда случались радости.
Например, дядь Добрыня вернулся из армии. Кто-то поговаривает, что он дезертировал. Но я не люблю вдаваться в подробности злых сплетен. Я просто радуюсь тому, что тетка Шэнни дождалась-таки ненаглядного и обручилась с ним.
И пополудни того же дня я видела, как к их дому бежал мальчик. Да, Илюшка вернулся домой! Семья воссоединилась. Что может быть прекрасней?!
А Наталья поверила словам проходившей мимо цыганке, позолотила ей ручку…
И буквально в ту же минуту познакомилась с Борисом - возлюбленным, будущим супругом!
В положенный срок родила она Юрия Борисовича. По-моему, точную копию своего отца!
Конечно, можно бесконечно жалеть о своей чрезмерной гордости по отношению к Захару и оплакивать массу упущенного времени, когда мы могли быть вместе, не задумываясь о взрослых проблемах и невзгодах; но я безумно рада, что судьбой нам был уготован тот вечер, когда по велению маменьки я отправилась в дом дяди Вени за новой посудой.
Именно тогда в гости к ним зашел Захар. И я, конечно же напоказуху стала приставать к Аристарху со своими детскими проказами навиде ударов подушкой, стащенной с ближайшей кровати. Как говорится, что под руку подвернулось! Лишь бы привлечь внимание Захарки.
И ведь привлекла! Хоть я не видела своими глазами, но буквально пятой точкой чувствовала его взгляд на себе и растянувшуюся улыбку.
Хотя он специально освистывал меня впоследствии, когда мы заметили под кроватью серенькую мышку и решили с Аристархом поймать ее. «Неположено нормальной девчонке с мышами возякаться!» - настаивал он. Но, не обращая особого внимания на его окрики, мы с двоюродным братцем все-таки смогли поймать несчастного зверька.
Аристарху не разрешили оставить его у себя дома. Убить мышку было очень-очень жалко. Тащить себе домой – значило, обеспечить прекрасный ужин Серому и Серой. Решено было подарить соседям. А именно недавно нашедшемуся Илюшке.
Выйдя из дома дяди Добрыни, я вдруг увидела Захара, который, оказывается, крался за мной по пятам. Я уж было замахнулась камнем в его сторону, а он как крикнет: «Дуреха, я ж люблю тебя!»
Вот так признание вышло! Камень-то из рук выпал у меня… Что сказать, расписывать в ярких красках теплые чувства я не мастер. Поэтому, скажу только, что оставшийся вечер до поздней ночи, до тех пор, когда маменька устала звать меня с крыльца домой, а пошла по деревне в поисках меня, вот до этих самых пор, мы гуляли с Захаром в лесу недалеко от дома – любовались звездами, деревьями, друг другом. И да, я наконец-то созналась самой себе, что я люблю этого охламона! Созналась, и на душе легче стало…
В скорости настал день совершеннолетия Егора и по совместительству день его женитьбы на Наде. Шумного праздника они устраивать не стали. Попросту не захотели терять драгоценные минуты, ведь наутро Егору нужно было уходить на службу.
Мы с Захаркой, теснясь на одной страшно-шатающейся лестнице, подглядывали в окно за новобрачными. Ай-яй-яй, понимаю. Но это ведь жутко любопытно! Ну ладно, практически на самом интересном месте мне стало стыдно, и под недовольное ворчание Захара мы спустились и пошли гулять… за ручку!
А утром, да, - как только пропели петухи, Егор ушел…
Этой ночью плакались по парнишкам и в другом доме.
Вместе с Егором отправились на верную службу еще два молодца из нашей деревеньки – Аристарх и Никифор. Пообнявшись с матерями, распрощавшись с отцами, покинули они отчий дом. Молюсь за них каждый вечер перед сном, - хоть бы у них все удачно было, оружие вражеское не задело!
После первой и единственной брачной ночи стало расти пузо у Надьки-то. Не по дням расти, по часам! Горемычная всю беременность она ходила. Засматривалась на счастливых тетку и дядьку. Вспоминала, видимо, как хорошо в объятиях любимого-то!
Да разрешилась она раньше положенного срока. Плодовитой жутко оказалась. Враз тройню принесла. Не знала я тогда, что дети эти сломают жизнь мою, покрушат планы и мечты…
Печалилась я тогда потерями старичков наших. Сначала ушел из жизни дядька Тихон. Сбежавший вояка, который вынянчил нас с Проськой и Семеном. Который подарил жизнь странной девушке Розе. В то же время каким-то отшельником жил он с нами. Немногословен, сам себе на уме. Но как бы то ни было, любила я дядьку своего, родной же приходился мне!
Следом за ним, после ухода на службу Аристарха и Никифора, скончались тетка Марфа и дядька Архип. Вместе родились, вместе и померли.
Ненамного пережил свою жену и дядька Веня. Мало ж он понянчился с новорожденными внуками. Но хоть успел поглядеть на них – и то повезло!
Следующей вестью стала смерть основательницы монастыря – сестры Марии. Много она пожила, многое дала воспитанницам. Что и говорить, без нее наша деревня называлась бы не деревней, а поселением. Чтим ее память!
А дальше пошли детки деда Захара. Первой умерла тетя Аня.
За нею любимый дядя Ярик, подаривший свету трех добрых девчонок и привезший в нашу деревню настоящую принцессу!
Затем смерть обратила свой взор и на наш дом. Проська потеряла маму, а я горячо любимую тетку Аленку – заботливую, трудолюбивую, вечно напевающую себе под нос разные песенки.
В день моего совершеннолетия не стало мамы…
В каждый дом за короткий срок постучало горе. Один за другим покидали нас старички. Но я смотрела на мир с улыбкой. Я утешала себя тем, что рано или поздно это должно было случиться. Что старые должны освободить место новым жизням, маленьким человечкам. И в наших силах нарожать как можно больше детишек. Так думала я тогда…
А потом смерть необоснованно, внезапно, чудовищно забрала Гошку, который только-только вступил в пору взросления. В доме Захара случился страшный пожар. Конечно, надо благодарить Бога, что малыши не пострадали!.. Но я никак не могла смириться со смертью Георгия… Дядька Гришка остался один, потеряв в один год жену и сына.
Очумев от многочисленных потерь, которые буквально не давали опомниться, я находила радость только в пылких объятиях любимого.
В тот вечер, когда он пришел с вестью о смерти Георгия, мы просто сорвались с катушек. Позабыв обо всем на свете, наплевав на все чистые принципы и добрые побуждения, мы предались любви или просто-напросто согрешили…
На утро, валяясь в постели, мы мечтали о нашей свадьбе, назначали дату, представляли, какими будут наши детишки.
Я ни о чем не жалею. Даже сейчас. Эта ночь – моя маленькая сказка; волшебство, подаренное мне судьбой; сладкие воспоминания, которые никто и никогда не сможет забрать…
А через несколько недель пришло известие. Егора убили!
Захар, рассказывал, что Надя, завидев тело, убежала к озеру. Почуяв неладное, он поспешил за ней и насильно ее вытащил из воды. Топиться она собралась. При трех-то маленьких детишках!
Убить себя Захар ей не дал. Надавал пощечин, пытался вразумить, привел домой. Но дни шли, а интерес к детям у Надьки пропал совершенно. Ухаживал за ними Захар. Дядька Гриша как мог пытался ему в этом помочь.
Райка засыпала только на ручках Захара. Первое слово, которое сказала Римма, было «папа». Естественно, она принимала Захарку за отца. Теперь я понимаю и пытаюсь принять в душе решение, на которое решился Захар.
Он сделал предложение обезумевшей от горя Наде. Сказал, что он - не Егор, но постарается заменить детям отца, а ей мужа. Ведь перед уходом на службу, брат просил его позаботиться о любимой женщине. И раз Егор пожертвовал жизнью ради спокойствия всего королевства и в частности нашей деревни, то и Захар не останется в долгу перед братом.
Конечно, только услышав все эти глупые размышления и осознав, что о совместной жизни с Захаром мне теперь можно и не мечтать, я много нехороших слов наговорила Захару. Он молча выслушал мои гневные речи, обнял меня и ушел.
Проходившая мимо барыня, услышала крики и поспешила узнать, что происходит. «Как вовремя!» - подумала я тогда. Вместо ответа на ее вопросы, глядя на удаляющегося Захара, я спросила, как можно избавиться от еще неродившегося ребенка. «Глупая», - выдохнула барыня, схватившись за голову, - «Что ты такое говоришь?!»
Далее она долго вразумляла мне, что ребенок ни в чем не виноват и раз уж Бог наградил меня чудесным подарком, я ни в коем случае не должна отказываться от него. Смысл был таков: «тот, кого я ношу под сердцем – плод любви», и избавившись от него, я не решу свои проблемы, не отвлекусь от печальных мыслей и не верну Захара, зато возьму тяжкий грех на душу. «А что сказала бы твоя мать?.. И пусть ты еще очень юная, но маленькому человечку стоит увидеть этот свет. Давать или не давать жизнь – не твое право. Твое право радоваться в воспитании своего чада, быть счастливой в продолжении рода. Иди к сестре Татьяне и исповедуйся ей, затем умойся святой водой и позабудь обо всех своих грешных мыслях!» «Мало нам жителей прибавилось на кладбище в последнее время», - с укором тихим голосом добавила в конце она.
И это было последней каплей. Спокойной слушая все ее справедливые высказывания до сих пор, я просто взорвалась от накопившейся обиды на издевки судьбы, праведные поступки Захара и толковые рассуждения барыни. «А ты? Почему все вокруг умирают, а ты до сих пор жива? Ты учила еще мою бабку, когда она была ребенком, а до сих пор полна сил и нисколько не изменилась!»
«Ты и вправду хочешь это узнать?! Хотя чего я спрашиваю, ты всегда отличалась более пытливым умом и несдержанностью…» - я приведу дословно слова барыни, дабы мои потомки знали эту историю во всей достоверности.
«Это случилось очень много лет назад: тогда, когда родителей твоей прабабки Серафимы еще и в планах не было.
В то время я жила со своей семьей. Отец мой был королем. Помимо меня у него было еще две дочери. Я была старшей и должна была наследовать трон. Средняя по всему королевству слыла первой красавицей. А младшая была весьма чудаковата. Ее никогда не привлекали светская жизнь и вопросы наследования. Она была замкнута и часто пропадала в одной из самых высоких башен замка.
А еще у нас был садовник, что следил за красотой и порядком в королевских садах. И так он полюбился мне, что на непутевую голову задружила я с ним. А когда понесла, испугалась. Побежала к знахарке и избавилась от малыша. Ведь, если обо всем узнал отец, он неминуемо меня лишил бы наследства! Но он все равно узнал. И все равно лишил. Королевой стала средняя дочь, которая покорила все дворянские дома своим обаянием и стеснительностью. Фактически к власти пришел ее муж – один дворянский сын из нашего королевства. А она родила двух сыновей и прослыла ко всему вдобавок прекрасной матерью.
Ко мне же ночью накануне коронации сестры, явилась младшая сестрица. И только тогда я осознала, что она стала самой настоящей ведьмой. Со злобным смехом она кричала мне: «Отреклась от дочери во имя власти, негодная! Так и ждать тебе смерти лишь после того, как одна из твоих дочерей станет королевой!» Смысл этих слов понятен мне стал не сразу. Свою жизнь, будучи молодой, я прожила в королевском замке. Много было у меня мужчин, но ни с одним своего счастья я не нашла. И детей у меня не было. Поэтому я в скорости позабыла о словах младшей сестры. Благо и она после той ночи навсегда исчезла.
Пришло время старости. Все удивлялись моему долголетию. Ведь я не только пережила свою сестру и ее мужа, но и дожила до старости их сыновей.
Новому королю не нужна была обуза в виде старой женщины в замке и он выгнал меня на улицу с котомкой. Долго я слонялась по миру, пока не забрела в эти земли. Тут и осталась. Выкупила у местного короля участок земли и стала крестьянкой. Затем ремесленницей. Теперь вот купчиха. И так мне опостылела эта жизнь, что стала я мечтать о смерти. Хотела я на себя наложить руки, но отказалась от этой мысли. Себяубийство – это самый страшный грех! Не за тем я столько прожила, чтобы потом вечно мучиться после смерти. И именно в этот момент ко мне постучалась твоя прабабушка Серафима. Моя жизнь наполнилась новым смыслом. И со временем вспомнились и стали понятны слова младшей сестры – ведьмы. К Серафиме я относилась как к дочери, всем сердцем полюбив ее! А потом и к ее детям я относилась как к родным. Затем вся деревенька наполнилась ее внуками, внучками, правнуками и правнучками. И всех вас я люблю. Вы мои дети! И теперь я жду, когда же одна из вас, девочек родившихся по линии Серафимы, станет королевой, а я, наконец, обрету свой покой.»
Прошло уже некоторое время после нашего разговора с барыней. И на многие вещи я стала смотреть совсем по-другому.
Я простила Захара в его выборе. Ведь, не сделай он этого отчаянного шага, пропала бы не только Надя, но ее ребятишки. А я и мой малыш справимся и сами. Тем более у нас есть Проська! Я уверена, она станет чудесной любимой тетушкой, какой для меня была ее мама.
Я стала часто ходить на кладбище и приносить на могилки цветы. Ведь пока любимые и родные живут в сердце, они не покинут этот мир.

А с уже случившимся стоит смириться и постараться сделать жизнь лучше. Я уже хожу по домам, пытаюсь настроить всех на веселый лад, чтобы дело спорилось и детки рождались…

Последний раз редактировалось Greety, 14.01.2011 в 17:27.
Greety
Посмотреть профиль
Старый 21.12.2010, 12:00   #4
Деффачка Рокус-Крокус меню пользователя Рокус-Крокус
love you :*

как грустно.... Столько новостей, и хороших и не очень, а все-равно грустно(((((

Greety, почему все так вышло??? Зачем Захар так??? А как же его ребеночек??? Ему тоже отец нужен??? Не люблю я такого геройства глупого... Не люблю... Зря он так... эх...
Может все еще наладится как-то??? Изольда просто должна встретить кого-то более достойного... Ведь правда??? Пообещай, что она будет счастлива и забудет этого Захара???
Жду продолжения....
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Рокус-Крокус
Найти ещё сообщения от Рокус-Крокус
Старый 21.12.2010, 12:07   #5
активист

Рокус-Крокус, не плакай! У Изольды не может быть плохо Она у нас девица боевая, правда, любит с плеча рубить, но, я уверена, разрешится эта ситуация - все хорошо будет! А про будущего ребеночка Захарик не знает...
технические причины разлада Изольды и Захара
В доме "старого" Захара, который собственно и поселился первым на этом участке, остается только Надя с ребятишками, а мне хотелось, чтобы он перешел в наследство кому-то из детей Захара. И с тремя младенцами одним взрослым симом действительно жутко тяжело управляться! Во-вторых, если "новый" Захар присоединится сейчас к семье Изольды, нам надо будет еще ждать пока он прокачает ремесло, чтобы перейти в купцы((( Поэтому пока сама не знаю, как будут развиваться дальше собятия...

А вот бродит у нас по деревеньке паренек один, Свенельдом Смоленским величают. Знаете такого? Так вот - он никак не может познакомиться с кем-нибудь из жителей Хотела ему Изольду сватать, но у него стремление к романтике, боюсь, как бы хуже не вышло... Вот и думаю, к кому его пристроить. Может, у тебя есть какие предпочтения?

Последний раз редактировалось Greety, 21.12.2010 в 12:19.
Greety
Посмотреть профиль
Старый 21.12.2010, 12:35   #6
Деффачка Alanna меню пользователя Alanna
просимовец

Грустно и... жизненно. Все, как в жизни - кто-то умирает, кто-то нарождается на свет.

Цитата:
По-моему, точную копию своего отца!
Главное, такую же лысую копию.
А это и впрямь вы Илюшку домой вернули, или для красоты сюжета? Если Илюшка, то как получилось его возвратить?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Alanna
Найти ещё сообщения от Alanna
Старый 21.12.2010, 12:36   #7
Деффачка SantaFulmine меню пользователя SantaFulmine
активист

Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Профиль в Вконтакте

Greety, ох сколько смертей.... что ж все так на тот свет торопятся? хорошо хоть Илью домой вернули
бедная Изольда... как же так она теперь без Захара-то?.. одна, с ребеночком... чужих он детей воспитывает, а своих не надо? а как это у тебя тройня получилась? никогда такого в симах не видела
история про барыню очень интересная получилась. надеюсь она доживет до того как кто-то из Семицветиков станет королевой.
кстати, очень скрин понравился где Изольда напротив деревянной стены стоит и улыбается. она там такая красавица
SantaFulmine вне форума   Ответить с цитированием
SantaFulmine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SantaFulmine
Посетить домашнюю страницу SantaFulmine
Найти ещё сообщения от SantaFulmine
Старый 21.12.2010, 12:57   #8
активист

Alanna, как верно ты подметила с лысой копией
Когда Добрыня домой вернулся, он усыновил Илью. Матери не разрешали, т.к. у нее соц.работник его и забрал. Добрыня отсутствовал как раз в это время. А когда вернулся, вроде как "не при делах", ему доверили мальчишку

SantaFulmine, они у нас примерно все в одно время народились, вот и поумирали все вместе.
Про своего он пока не знает Да и не одна Изольда - с ней Прося, Семен и папка. А вот Надежда и правда одна остается.
От тройни сама в полном ауте. Я тут по поводу двоен возмущалась... Нашла я причину частого рождения двоен как раз после этой тройни. Т.к. игрой не предусмотрено такого количества за раз! Начала ковыряться в файлах - нашла хак (или мод), в общем именно он повышал плодовитость Удалила его Насильно его не искала и не устанавливала, видимо, скачала вместе с каким-то сетом для Средневековья. Переигрывать роды Нади не стала. Три - так три
Greety
Посмотреть профиль
Старый 21.12.2010, 13:13   #9
Деффачка Ann91 меню пользователя Ann91
династиец

Greety, как все печально вышло И эта куча смертей, и Захар, оставивший любимую (его вообще-то можно понять, но надо ли?), Изольда, которая носит под сердцем ребенка, зная, что отца у него не будет... Ой, сейчас сама разревусь И история барыни такая грууустная - теперь у Семицветиков должен быть еще больший стимул для перехода в короли, жалко все-таки эту несчастную старушку - не живет, а мается.
Я, конечно, очень рада новому отчету, но надеюсь что следующие новости от Изольды будут более оптимистичными.
Ann91
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ann91
Найти ещё сообщения от Ann91
Старый 21.12.2010, 14:11   #10
Деффачка Николетта меню пользователя Николетта
просимовец

Профиль в Вконтакте

Greety, ого-го, тройня! У твоих симов в этом доме крыша еще не поехала? Тут обычно с двойней уже застрелиться хочется, а у тебя вообще караул!
Изольду жалко... Этого Захара в детстве головой вниз не роняли? Раз пять? Я конечно понимаю, молодая вдова, с тремя детьми. Но всегда ведь можно найти нормальный вариант. Ему же эта Надежда нужна, как собаке пятая нога. Потом же сам будет шуметь, что она ему жизнь испортила(

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием
Николетта
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Николетта
Найти ещё сообщения от Николетта
Ответ
Страница 43 из 49 « Первая < 3339404142 43 44454647 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »