В этой теме я буду выкладывать скриншоты из игры, которые выделяются своей "интересностью" и очень мне нравятся
Сразу говорю, что в основном я буду выкладывать необработанные картинки - так сказать, в их естественном виде из игры.
Поэтому: Игровые - это кадры из игры, которые прошли только изменение на яркость\контраст. Обработанные - снимки прошедшие через Photoshop Обои\аватары - тут, вроде, итак все ясно Архив - старые работы в TS2.
Огромное спасибо Alexxali за отличное оформление для темы
Приятного просмотра! P.S.: Обоснованная критика приветствуется.
И, конечно, я буду рада вашим комментариям.
Последний раз редактировалось Tremere, 28.02.2013 в 12:09.
злой_олень, спасибо ^_^
Скулы в нем одна из сложностей, т.к. у него и челюсть выпирает - мне очень хотелось избежать, чтобы при ракурсе в 3\4 не было ужаса, как было у моего сима из "Тайного друга" (тот сим имел лишь сходство, т.к. я не ставила планку "сделать Криса", а просто сделала похожим ^_^)
Вот, в прошлой версии:
На этом скрине видно кривизну скул и т.п чрезмерную =___=
теперь не так сильно..
а у Криса есть и скулы, и челюсть..
Очень хорошо формы видно по светотени на этом фото:
И еще у него много фото, на которых он сжимает губы >_<
А про прически, что ж... чтобы не быть голословной:
Alexxali, они уже итак есть, насколько знаю + не цепляют они меня О.о ну и на заказ я как бы не делаю
злой_олень, это ж не конечна версия
Цитата:
пююю
ну реально ж!
расслабленный рот - другие губы... =__=
Цитата:
Разработчики жестоки: в касе хорошо смотрится, а в игре все кривое и торчит. У меня это вечная проблема х(
Я больше ориентируюсь на игру всегда, ибо важней сим в игре, а не в КАС. правда это еще тот вынос мозга...
Цитата:
Я думаю можно подобрать что-то из этого:
на первом скриншоте: 1 и 5
на третьем: 7 и 8
1 и 5 да ^_^ к 5 уже даже привыкла из-за ТИ))
к 8 все никак.. почему-то она меня отталкивает =__=
но я буду пробовать))
мне еще нравится на второй 5 и на третей 1 x)