Дорогие форумчане и просто гости форума! Я обращаюсь к вам с огромной просьбой:
проявите уважение к моему творчеству, и не воруйте мои работы
на другие вебстраницы, форумы и прочее!
Не надо присваивать чужие работы!
Если вы хотите показать мои работы где-то,
согласуйте это сначала со мной и указывайте авторство!
Ларисса,
сам овал лица очень похож на человеческий)
Цитата:
Прям как настоящий!!!!
Не соглашусь... глаза, они не кажутся настоящими.. неестественные что ли.. это единственное что портит общую картину.
Над пластикой как мне кажется ты очень хорошо поработала. В том что симы угловаты - согласна, в этом деле они требуют корректировки.
Ларис, ты умница! Я просто не знаю, как можно столько всего успевать и делать все на отлично. А по поводу глаз... у тебя стоит же какой то дефолт? Или нет?
Прошу прощения, что освещение на скринах разное. Игра портачила, свет то появлялся, то пропадал, и вообще снимать в режиме Табс было очень сложно, текстуры то и дело пропадали. И комп мой виснет то и дело. Как бы Винду переустанавливать не пришлось, кажется я вирусов наловила.
Ларисса Очень красивые фотосссии....!!!!!!!
Фотосесия с дочкой очень красивая........
А про танец просто нет слов....
Ты просто молодец...
И как только ты всё успеваешь???...
Жду ещё твоих замечательных работ.....
Спасибо!
Ksuny, все здесь, на нашем родном Просимсе, благодаря нашим форумчанам, охотникам за всевозможными новинками. Ищи в разделе загружаемый контент, аксессуары. Если не ошибаюсь. Там много всего хорошего и полезного можно найти.
Добавлено через 3 минуты Sultanka, я тоже люблю наблюдать, когда папы с детишками возятся. Так мило смотрится, когда папы с малышами приходят на детскую площадку, садятся с детками в песочницу, качают их на качелях, забирают деток из садика.
Добавлено через 5 минут kolombina, Fortuna, спасибо вам!
Ларисса, кадры с Генри и малышкой замечательные! Столько нежности и заботы у ее отца, а ребенок так доверчиво и мило устроился рядом с ним - получилось трогательно и красиво! .
Мне вот только интересно уточнить, девочка - человек, а не вампир, да?