«Фердинанд, ты будешь ходить в кружок журналистики»
«Фердинанд, ты бросишь эту девушку!»
«Фердинанд, и эту тоже!»
«Фердинанд, завтра ты идешь на работу. Дядя ждет тебя»
«Фердинанд, звонил дядя. Сказал, что ты хочешь уволиться. Ты не хочешь этого, сын!»
«Фердинанд, вы с Розеттой прекрасная пара! Свадьба через неделю»
«Фердинанд, ты не посмеешь развестись!»
«Куда делся Фердинанд?»
«Мать, отец, спасибо, что прожили мою жизнь за меня. Теперь я сам. И передайте Розетте, чтобы чаще чистила зубы»
Второе поколение.
Третье поколение.
Четвертое поколение.
Пятое поколение.
Перед прочтением настоятельно рекомендуется почитать "От автора", особенно "Предупреждения".
Мечта жизни сима
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Эксперт-криминалист" (Фердинанд)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Законодательница моды" (Клэр)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Легендарный кулинар" (Эдельвейс)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Превосходный сад" (Рена)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Генеральный директор мегакорпорации" (Дориан)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Человек эпохи Возрождения" (Анабель)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Ведущая телепрограммы новостей" (Ария)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Голосистая легенда" (Мерседес)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Стать создателем киборгов" (Хейн)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Стать космонавтом" (Лайла)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Всемирно известный хирург" (Альма)
Призраки
+ 1 - старость (Фердинанд и все-все-все)
+ 1 - солнце (Фелипе)
+ 1 - огонь (Мерседес)
Коллекции
+ 1 - сим, обращенный в вампира (Клэр)
+ 1 - собрана коллекция зелий (Эдельвейс)
+ 1 - ребенок-вампир (Саманта)
+ 4 - пять звезд популярности (Фердинанд, Эдельвейс, Ария, Мерседес)
+ 3 - король\королева бала (Эдельвейс, Ария, Мишель)
+ 2 - получены права в подростковом возрасте (Эдельвейс, Ария, Мерседес, Мишель)
+ 0,5 - ВД, ставший настоящим (Роад)
+ 1 - присоединение к семье клона (Альма)
+ 1 - присоединение к семье симбота за баллы счастья (Лайла)
Трудоголик
+ 1 - вершина карьеры Эксперт-криминалист (Фердинанд)
+ 1 - вершина карьеры Стилист (Клэр)
+ 1 - вершина карьеры Кулинар (Эдельвейс)
+ 1 - вершина карьеры Бизнес (Дориан)
+ 1 - вершина карьеры Журналистика (Ария)
+ 1 - вершина карьеры Певица (Мерседес)
+ 1 - вершина карьеры Наука (Хейн)
+ 1 - вершина военной карьеры (Лайла)
+ 1 - вершина карьеры Медицина (Альма)
Гробницы
+ 9 - гробницы Египта (Фердинанд)
Коллекция дипломов
+ 0,5 - диплом муниципальной школы (Эдельвейс, Ария, Анабель, Мерседес, Мишель)
+ 0,5 - диплом школы Мира и Любви (Клэр)
+ 0,5 - диплом спортивной школы (Винсент)
+ 0,5 - диплом школы "Умникум" (Дориан)
+ 0,5 - диплом военного училища Гауптвахта (Лайла)
+ 0,5 - диплом художественной школы (Альма)
+ 2 - коллекция всех дипломов
Навыки, освоенные до 10 уровня
+ 0,5 - навык механики (Фердинанд)
+ 0,5 - навык рисования (Фердинанд)
+ 0,5 - навык логики (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык кулинарии (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык верховой езды (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык обаяния (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык спорта (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык писательства (Ария)
+ 0,5 - навык садоводства (Ария)
+ 0,5 - навык смешивания напитков (Ария)
+ 0,5 - навык алхимии (Ария)
+ 0,5 - навык игры на гитаре (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на клавишных (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на контрабасе (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на барабанах (Мишель)
Штрафы
- 2 – выход без сохранения
- 1 - провал ограничения
Техническое:
Проверила kolombina.
Установлены все дополнения и каталоги по Студенческую жизнь включительно.
Оформление, как и все остальное здесь находящееся, сделано мной.
Есть просьба: при обнаружении ошибок как в тексте (стиль, пунктуация, орфография и пр.), так и в общей технической составляющей (не видны скриншоты, не открываются ссылки и пр.) прошу сообщить мне любым удобным вам способом.
Предупреждения:
1. Присутствует сериальность!
2. 6-7 отчетами за поколение не обходится, будьте готовы к длительному путешествию.
3. Я жестока и коварна, не надо ожидать от династии мерного существования персонажей и «И жили все долго и счастливо». Я не верю в хэппи-энды, но могу вполне увидеть его в «В общем, все умерли».
4. Детям, людям с не устоявшимся мировосприятием и кисейным барышням с хрупким внутренним миром лучше всего закрыть страничку от греха подальше.
Плагиат
В связи с некоторыми обстоятельствами мне придется поиграть в детский садик и объяснить некоторым личностям простые истины: воровать чужое плохо. Я очень ревностно отношусь к своему творчеству, ко всем своим идеям, даже самым мало-мальским, и как только вижу, что человек их берет - няшечка со сцены уходит, и появляется истерящая стерва, которая не успокоится, пока не получит трофейную голову бедного плагиатчика себе на стену.
Меня не интересует указание авторства и не надо просить у меня разрешение в личке - я не дам согласие. Это мои идеи, и их я буду защищать всем своим естеством. А вот врага во мне наживать не советую.
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, помада Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, тени, помада, подвеска, серьги, кольцо. Отдельно нет линз, но они есть в sims3pack... вроде. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, линзы, платье, обувь Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект) Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), кофточка Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), тени, помада Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект). Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, тени, помада, тушь. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, помада, серьги. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), кофта, тату, серьги Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, серьги. Нет косметики! Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), пирсинг, ошейник. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, подводка, помада, серьги. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), набор веснушек. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), набор веснушек, подводка, очки. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, недефолтный скинтон, тени, помада, линзы. Нет румян! Скачать!
и выбери понравившегося. Если нужен кто-то еще – пишите. Почти весь необходимый контент запакован вместе с симом. Для корректного отображения нужно скачать этот архив. Он содержит глаза и скинтон, заменяющие (!) стандартные. Я не включала в архивы элементы персонажей из дополнений, каталогов и Store - по понятным причинам)
Если будут какие-либо проблемы - пишите ЛС, будем думать.
Спасибы:
Хочу сказать спасибо всем, кто читает Феллетов, кто следит за ними и заинтересован в продолжении. Я очень люблю вас!
Отдельное большое спасибо моим самым замечательным комментаторам: порядок по кол-ву сообщений katsol, Ryuusei, Мохито, Ren, Shennen, Алисса, Asuna, Anora, Amelie, Konan-sama, $Елен@$, Serenity, .fever, EvilChild, Mignon, Канна, Диона, kaisa-il, Анастасия, bokotumka, DrAU_RA, lawertas, Night, Lazy_Lin, Candela, Synestesi
Вы исправно отписываетесь и делитесь своими впечатлениями, критикуете и хвалите непутевого автора, поддерживаете в трудные моменты, за что я выражаю вам безмерную благодарность и признаюсь в бескрайней любви и нежности. Большинство из вас ведут династии, которые я просто обожаю и черпаю из них вдохновение и желание работать. Без вас я бы не стала тем, кем стала, а Феллеты валялись бы в архиве. Спасибо!
Подарки от читателей:
Огромное спасибо дорогой Дионе за прекрасное видео, в котором главной фигурой является любимчик многих читателей, ну и мой тоже. Мы с ним искренне тебе благодарны
Фраза от Дионы: "Бывает, видишь человека и чувствуешь - это тот, кого ты искала всю свою жизнь. А ему-то что, он Дориан Феллет." КЛИК
Большущее спасибо любимой katsol за самый замечательный подарок ко дню рождения! И наконец-то у меня в династии появилась Афей Фирт, которую я люблю не меньше, чем ее прародительницу) Спасибо, Катюшенька и Афеюшка) КЛИК
- Мерседес, ты в курсе, что у Хильды день рождения? Ты подготовила подарок?
- А почему я?
- А кто у нас активное поколение? Вперёд.
«Ну с чего сразу я?», - подумала Мерси, - пусть этим занимаются специалисты.
Где-то в далёкой-далёкой галактике…
- Да, да, начальник отдела запланированных подарков слушает. Что? Хильда? Ну да, подарок – исполнение желания, уже подготовлен. ЧТО-О? Восемнадцать желаний? Вы с дуба рухнули? Идите лесом, восемнадцать желаний им, вот ещё! Ну, вообще наглости набрались ужас!! Ах, подождите, что-что вы сказали? ДОРИАН? ДОРИАН придёт и разберётся? Блин, мы ещё с прошлого его прихода на завод резиновых изделий не выплатили всех компенсаций семьям пострадавших. Да нет, сами пострадавшие как раз вполне довольны, скоро в школу пойдут. Так что нет-нет, Дориан пусть не приходит. Как вы говорили, восемь желаний? Ну, ладно-ладно восемнадцать. Всё, пусть загадывает.
Ну всё, желания подготовлены, что-то ещё хотелось, ага!
- Хильда, поздравляю тебя с днём рождения! Хм, спасибо, что нас родила… ой, то бишь видумала. А это песня в подарок от нас с Рейтерном, ради такого дела мы даже заключили перемирие. Ненадолго. Хейн, я сказала НЕНАДОЛГО!
- На скрине без Хейна, потому что КОЕ-КТО не потрудился отыскать совместную картинку.
Голос за кадром:
- Это кто ещё кое-кто?
Мерседес презрительно скривилась:
- Ну не я же! В общем, ура!! С днём рождения, наш любимый, прекрасный, замечательный демиург!!!
Ой тут кто-то ещё притащился.
- Привет, Хильда!! Я – Афи, почему-то мне смутно кажется, что с тобой мы знакомы. Вот тоже хочу поздравить тебя с днём рождения!!! Так сложилось, что фей любит другая Катя, а не ты, но у нас есть одно неоспоримое преимущество – мы можем исполнять желания! Причём даже больше восемнадцати. Поэтому сейчас я осыплю тебя звёздочками и знай, теперь отныне всё, что бы ты ни пожелала обязательно сбудется!!
- Э-э, стоп!! Совсем задолбали со всеми своими желаниями, нужно пожелать что-нибудь такое настоящее!! Что значит, кто я такой? Меня все знают!
- Итак, желаю тебе авто, счёт в банке на приличную сумму. Ну, не знаю, классный муз.центр с колонками, компьютер помощнее, в этом деле слишком много не бывает. Ах да, игры тебе безглючной, ненавижу, когда из-за ошибки 12 приходится тоже самое потом делать. Вдохновения! Удачных ракурсов, интересных идей, клеевой обработки! Удачи тебе, Хильда!! И меня тут попросили передать тебе письмо. Почему именно мне? Потому что я няшка!
Большое спасибо bokotumka, за поздравление и за такую замечательную открытку, где есть почти все) КЛИК
Еще одно видео от шикарной Дионы! Спасибо большое за поздравление, я очень рада получить всех Феллетов в подарок)) Ах, как я по некоторым соскучилась) КЛИК
Потрясающее видео от Дионы о Мерседес, спасибо тебе за него, ты очень точно отразила ее суть) КЛИК
Для праздничных фото я пригласила самых главных твоих героев, замечательного основателя и чудесных наследников.
Алисса: Здравствуйте, дорогие мои, проходите, чувствуйте себя как дома. Сейчас мы будем для Хильды делать фото на память.
Фердинанд (ворчливо): А что это за хлопушка у вас там в углу стоит? Опять эти дурацкие позы?
Мы вообще-то уже завершили династию и поз-плеером сыты по горло. Мишель (мечтательно): А мне нравилось... Мерседес: Это потому что тебя с красивыми девушками фоткали, не всем так повезло. Ария и Эдель: А давайте мы просто потанцуем? Алисса: А давайте!
Ой, мамочки, сколько всего в одном отчете. Он огромен. И столько событий, не знаю даже, с чего начать. И, блин, половину, как всегда забыла.
Кстати, спрошу по прошлым отчетам - тоже забыла сразу написать - Ария набрела на секретный подвал там... где Фердинанд работал над попытками оживить Грейси. Эта история будет иметь продолжение, или ты просто на прощание подкинула про старика интересный факт?
Хотя, я тут вспомнила, что Рена увлекается садоводством, а Эд вдруг взялся за удочку... А Плюшку ты будешь амброзией кормить?
И еще, где-то мелькало, что Дориан - плод измены. Это как-нибудь где-нибудь сыграет, или у истории срок годности вышел? А я-то еще удивлялась, что ты так акцентировала на словах Эда, мол, в кого он такой белобрысый и зеленоглазый))) Вот уж чего от Рены я вообще не ожидала.
Не, тут слишком много, чтобы я могла написать что-то внятное. Кендесс, вот как ее зовут)) Удивили слова Дориана, что, когда ребенок подрастет, он будет думать, как продолжить отношения с ней. Внезапно так.
Удивили и старшенькие, решившие вернуться к воспитанию детей, когда все уже успокоились. Или они жирафики и до них только дошли гневные крики Арии? Тоже внезапно.
Удивила Ана тем, что остановила свой выбор на одном мужчине. Блин, остепенилась. Я в печали)) Но счастья им, да. И это было не внезапно, ты действительно ее к этому вела. Правда, я не ожидала, что ты это сделаешь так скоро.
В общем, в этом отчете меня все и всё удивило. Слишком много. Слишком бурно. Но оттого еще интересней.
Кстати, что ты такого нашла в Арии, что сделала ее наследницей? Именно ее, а не Анабель? Про парней-то понятно, что один недостоин характером, второй происхождением. А вот с девочками? Ана мне кажется более яркой, почему-то.
Кстати. Я не поняла, в чем прикол скрина с Реной, что он должен был объяснить? Причем тут допконтент и прочее?
Последний раз редактировалось DrAU_RA, 12.06.2012 в 04:24.
Hildefonsa, дадада. Это свершилось.:О
Мне понравилось все. И этот разговор с Дори на тему Кендесс, и эта тусовка в клубе, и эта вторая любовь, в смысле Артур. Арти так возмужал, повзрослев. Высоченный...всегда хотела разницу в росте в симах, а не чтобы все были одинаковые. Хотя, тогда были бы сбои в игре. Но высоченный Арти и Ария хорошо смотрятся.
Когда я увидела этого недурного Роя, первый был вопрос: "Да сколько же тебе лет? Тебе восемнадцать есть?". Ну, потом я на него нашла ответ, конечно, но потом все равно повисло в голове: "А Ане нет!!". Точнее, не было. Сейчас она уже подросла. Ария на последнем скрине такая красавица - вся такая взрослая. :3
Кстати, Сэм идет такой ракурс. Не заметно её..квадратной..угловатой...челюсти Фелипе. Кстати, у двух представительниц вампирского клана (Кендесс и Сэм)..глаза..какие-то красные. Само яблоко какое-то красное. Это как? Дефолт такой на глаза?
Я опять жалуюсь на кол-во голубоглазых и зеленоглазых. Хотя, тут лучше мне не привередничать. :О
Единственный, у кого я разобрала какие-то желтоватые\золотистые глаза - Рой.
И да, вторая фотография Арии с Аной. Добило. О боже инцест и юри
А будет ли раскрыта тема происхождения Дориана, или все накроется медным тазом, так и оставшись не узнанной никем (кроме самого Дори и Аны, Рена сама же по твоим словам уверенна, что он дитенок Эделя)?
Последний раз редактировалось Hamartia, 12.06.2012 в 04:12.
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Hildefonsa, черт, я не знаю что написать, потому что читала все три поколения запойно и, потому что я в диком восторге! И где я раньше была?..
В общем хочу отметить лапушку Дориана Как ни увижу - радуюсь А можно он будет счастлив?.. *так, на опцию "великовозрастное дитя" пора вешать выключатель*
А еще мне очень-очень нравится Ария. Во-первых, внешне. Люблю такие черты. Во-вторых, характер тоже довольно своеобразный. Добрый и открытый. Как солнышко *заберите у меня функцию смайлов* И что, что в некоторых вопросах она наивна? Не всем же с огромным багажом опыта рождаться, его еще собрать надо.
А еще мне очень нравится Роад с ее прической. Она пушистая
Так, с общим закончили, переходим к частному. Главная мысль: "Юпиии!" Я просто радуюсь тому, что у ребят, наконец-то, все наладилось. И братья окончательно стали братьями, а не дядями, что по нелепой случайности живут рядом. И Ана влюбилась, искренне и сильно. И Ария с Артуром (кстати, он просто *_*), только не говори, что все будет как Дориан предсказал в том разговоре с Аной?.. (Он тогда еще обмолвился, что по его мнению, Ария счастлива не будет никогда)
Ну и, конечно же, семью с пополнением, а девочек с днем рождением! Ария хороша.
*все, выдохлась. Уф. За темой обязательно буду следить, но вот не знаю, как часто получится комментировать: дико не люблю оставлять комментарий в три строчки, а собраться с мыслями не всегда получается*
ААА, люблю эту династию!!! Читаю как книгу
Отчёт прямо не знаю как описать... даже слово круто не подходит... Ой какие все красивые, а нашего бывшего Дориана заменил ещё более обновлённый интересный человечек. Артур и Ария прям вау, а любимый Аны прямо поразил. А тут ещё и маленький появился...
Вообщем отчёт удался! *люблю эту династию, люблю*
Hildefonsa, зайкааа, я в огромном восторге! Куча событий и все одном отчёте)) Я довольная как кошка!))
Больше всего радует, что отчёт такой позитивный, и у всех всё хорошо) Это затишье перед бурей, или автор пока даст Феллетам немного отдохнуть?
Разговор Дори и Арии про Кендесс меня умилил даже. Наконец-то у них по-настоящему родственные отношения и Дори не выделывает никаких фокусов)) Упоминание про то, что у него появилась девушка меня заинтересовало...
Ой, а Артур мне с каждым разом всё больше нравится хотя вроде бы куда уж больше-то?..)))
Они с Арией отлично вместе смотрятся, и очень хорошо друг другу подходят, это факт) А вот повзрослевшим он стал ещё лучше, возмужал)
Не ожидала я, однако, что у Аны такой взрослый парень Ну да ладно, любовь есть любовь Я рада, что Анабель тоже нашла свою любовь.
А нашего новоиспечённого папочку Винса (и Роад, конечно) поздравляю с рождением малыша!! Винс так мило смотрится с ним на руках^^
Ну и, наконец-то Ария и Анабель стали совершеннолетними!) Недолого уже и до того, как обе выйдут замуж, и у каждой будет своя новая маленькая семья...
Последний бонусный скрин и вправду двухсмысленный какой-то
Хотя, если бы ты это не приписала, я бы и внимания не обратила, у меня в тот момент даже не было таких мыслей))
И ещё, я рада была увидеть наше любимое хлебобулочное изделие в обличье призрака, да и на пару с хозяином))
А Роад со своим огромным животиком напоминает мне... эм... то ли бегомота, то ли ещё кого-то в том же духе)) Но чего уж говорить, она всё равно милая даже с таким пузом))) Вообще, она всегда милая)
Hildefonsa, я может и повторюсь уже в n-ый раз, но всё же. Мне очень нравится твоя династия, твои герои... То, как ты пишешь. Этот отчёт прямо от души получился, это заметно!) Я так рада, что есть на нашем форуме такие талантливые люди как ты)
И нет, не надо сейчас говорить, что я тебя захваливаю, потому что ты действительно достойна такой похвалы
Ох, какой милый и светлый отчет.
Интересно, у Арии все будет так же сладко и гладко с Артуром, как и сейчас, или все-таки нет?))
Дориан на фото в кресле прямо-таки я-мистер-крутой-кого-не-устраиваю-лес-там.
Насчет родителей, я уж боялась, что они слишком активно начнут наверстывать упущенное и Ану с Арией настолько задушат заботой, что те сами не рады будут
DrAU_RA, ну вооот, теперь слишком много информации и люди путаются
По прошлым отчетам: тема с подвалом еще не окончена, я просто немного отошла от нее (интрига-интрига). Интересы Рены и Эделя никак не связаны с этим, они даже не знают об этом подвале) У Рены просто мечта жизни такая, а Эделю нечем заняться. Никого оживлять не буду, говорю сразу - как династия была максимально реальной, таковой она и останется, без всяческих элементов мистики (единственным исключением есть и будут Маршаллы, про которых, однако, мы скоро забудем).
История с происхождением Дориана не играла особой роли в сюжете и вряд ли я еще когда-нибудь про это вспомню. Мусолить одну и ту же тему считаю полной безвкусицей, да и других тайн пока хватает). Официально объявляю тему закрытой, пусть и немного недосказанной.
А я вообще люблю в тексте давать маленькие намеки. Их очень, очень много, если посмотреть, другой вопрос, что мало кто обращает на них внимание. Я на это и рассчитываю)
Цитата:
он будет думать, как продолжить отношения с ней.
С чего вдруг именно продолжить?) Может, наоборот, поможет воспитать дочку и отправит в счастливое одинокое плавание?)
Насчет деток старшенькие действительно стормозили немного. Могу лишь сказать, что дальше они уже не зайдут и постепенно снова отпустят детей.
Про Ану говорить ничего-ничего не буду. Ищи намеки в тексте, если так уж интересно, а вообще главная зацепка в том, что это произошло слишком быстро.
Почему именно Ария? Во-первых, про мальчиков ты рассуждаешь неправильно. Основным критерием было то, что я задолбалась писать от мужского лица)) Хотя Винсент действительно был бы вторым Эдельвейсом, он весь в папочку, и так же вел бы дела. Про Дориана я уже где-то писала: увы, я создала слишком сильного персонажа, я не могу прочувствовать его до конца, он не открывается для меня. И писать от балды, не живя в его шкуре, мне было бы откровенно стыдно. Я смотрю на него глазами Арии, потому что заглянуть глубже меня не пускают. И пускай я знаю некоторые детали его мыслей, которые простоватой Арии недоступны, я совсем-совсем недалеко от нее ушла.
Почему все-таки Ария... сюжет. Дело в сюжете. Мне нужна именно Ария, пускай Анабель и немного поинтереснее (лично для меня - совсем немного). Характер Анабель додумывался гораздо дольше, гораздо медленнее и тщательнее, часто переписывался в течение ее жизни, возможно поэтому она вышла интереснее Арии, у которой все было прописано даже до того, как она родилась. Думаю, понятно, что имя роли не играет - какая девочка подошла бы больше по воле кубика (да, несмотря на то, что у меня все продумано, кубик все еще играет огромную роль)), та бы и получила имя Арии. Пока они были маленькими, я могла легко поменять их имена и выдать за наследницу более удачный вариант. Так случилось, что именно маленькая Ария стала Арией-наследницей.
Что-то я разболталась))
Скрин с Реной - без доп.контента она УЖАС какая страшная. Особенно в старости, только дефолт ее и красит.
Спасибо тебе большое! Хотя
я так и не поняла, понравился ли тебе отчет))
MoshiMoshi, спасибо, очень рада)
Угу, я нагло воспользовалась разницей в возрасте, чтобы взрослого Арти поставить рядом с подростком Арией и показать, что они разного роста) Хотя, даже в позе виден немного косяк, что женщина должна быть повыше))
Неужели Рой кажется маленьким? О_О Я его таким брутальным создавала, а тут такая новость)) Ладно, буду исправлять)
Ария действительно выросла первой красавицей на селе Хотя я так и не смогла удачно ее накрасить, буду еще думать. А Анабель будет... черт, молчу!!1!
Сэмми вообще вроде как стала поприличнее выглядеть. Глаза только маленькие, а остальное теряется. Я бы поменяла ей прическу, чтобы еще больше челюсть спрятать, но потом подумала "Бесит она меня", и оставила как есть.
Да, у моего дефолта на глаза красное яблоко. Оно даже у остальных видно, просто у вампиров сильнее. Мне наоборот нравится - натуральнее смотрится, а не когда белоснежная склера как у трупа ходячего =/
У них ваще глаза у всех непонятные. А у Роя действительно золотые, как у оборотня... зря я это сказала...
Тема происхождения Дори закрыта, раз и навсегда. Хоть и много несказанного, но я не собираюсь ссорить их всех по этому поводу. Да-да, Рена уверена, что Дори дитятко Эделя.
Lazy_Lin, рада новому читателю)) крайне польщена)
Про счастье Дориана... а я подумаю если серьезно, для него уже все расписано до самой смерти. А вот что да как - молчок) пусть будет вкусненькой тайной)
Я рада, что Ария так популярна. Она хорошая. И вообще передо мной стоит цель показать, как из наивной она станет опытной. А то это как-то быстро обычно происходит.
Да, отчет вышел позитивным. Хватит уже страдать)) По поводу счастья Арии... а разве сейчас она несчастна?)
Буду очень рада любым твоим комментариям) спасибо)
$Елен@$, спасибо большое)
с фильмом меня сравнивали, а с книгой еще нет) Горделивость, обычно мне совсем не свойственная, вскипает) Я очень рада, что понравилось. Буду стараться радовать и дальше)
Shennen, спасибо тебе, дорогая. Я счастлива все это читать))
Так буря уже вроде была) Теперь белая полоса после черной) намек такой намек
Цитата:
и Дори не выделывает никаких фокусов))
Ну он же извинииииился) А если серьезно, то да. Так странно начатые отношения брата и сестры однажды стали крепким тросом их дружбы, которая продлиться очень долго)
Он кажется таким... возмужавшим, потому что Ария тогда еще маленькая. Сейчас, рядом с этой длинноногой кобылой (я любяяяя)), он кажется вполне себе обычным.
Анабель вообще жжет)) я и не заметила, как они начали крутить роман за моей спиной (он ей постоянно названивал и звал гулять, хоть она еще была подростком))
Да, девочки совсем взрослые чувствую себя курицей-наседкой))
Да, пузо вышло у Роад знатное) Знать, Килан гигантом будет)
Спасибо тебе большое! Я очень рада стараться!
kaisa-il, спасибо)
Я не буду говорить про Арию и Артура) посмотрим, как пойдет...
Дориана я таким и делала) Бизнесмен должен быть крутым)
Не, родители очень скоро снова отпустят деток, просто пока у них вожжа под известную точку попала)
Если бы мне что-то не понравилось, я бы так и написала. "не нравится то-то и то-то. То-то в тексте и тапок автору, и то-то в истории и тапок персонажу". А раз такого нет, значит, по умолчанию, нравится))
Понравился.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
С чего вдруг именно продолжить?) Может, наоборот, поможет воспитать дочку и отправит в счастливое одинокое плавание?)
Это тоже своего рода продолжение. Факт, что он не собирается оставлять все как есть до скончания веков, имелся в виду. Но ты спалилась )
Основным критерием было то, что я задолбалась писать от мужского лица))
никогда бы не подумала толковать сюжет с технической точки зрения) Я же читатель)))
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Про Дориана я уже где-то писала: увы, я создала слишком сильного персонажа, я не могу прочувствовать его до конца, он не открывается для меня.
Извини, я читала без комментариев. Только отчеты. Так что не обижайся, если что-то из старого тебе придется повторить для меня лично.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
главная зацепка в том, что это произошло слишком быстро.
и
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
А у Роя действительно золотые, как у оборотня... зря я это сказала...
М? О_о
Ты прости, я тут вторые сутки без сна. Плохо соображаю. Точнее, вообще не соображаю.
Я потом еще раз просмотрю дневник Арии, может, вылетит из меня дурь всякая.
Hildefonsa, Ооооо, это действительно супермегаотчёт!! Спасибо тебе огромное за него, получила массу удовольствия! Ты права – очень много вкусняшек на любой вкус. Слопала все)))) Лежу тут довольная и балдею от послевкусия…
Слушай, давно я так не ржала)))) Во-первых андронный коллайдер!)))))))
Потом…
Цитата:
Фуфенькая она
И апофеоз
Цитата:
«Брбрбр-угу-брбрбр»
Но это они, кстати, не подумав сделали, я-то хорошо помню, что спросонок Дори способен на другую реакцию – может и обматерить кого-нибудь (Глория)))), так что это им чисто случайно повезло.
Рада за Анабель и её избранника, всё-таки чертовски интересно, чем же он зацепил её настолько, что стал единственным. Или она действительно влюбилась да так, что остальные эксперименты стали неинтересны. Очень надеюсь, что это надолго (хотя знаю, что у тебя всё может быть)))))
Дори окончательно реабилитирован!!)))) Боже, какой он классный без очков и выпендрёжа, это что-то! Вот в первый раз в жизни пожалела, что у меня нет никакого доп.контента не будет, а то бы моментально скачала его себе, изобрела зелье остановки возраста. и играла бы им до бесконечности!
Поприще бизнеса идёт ему чрезвычайно и внешности, и, особенно, характеру, там его качества очень-очень пригодятся, хотя я бы сильно не хотела иметь такого директора)))) К счастью, у меня другой))))
И да, интересно, что там за девушка у него нарисовалась? Кендес простить не можем, а сам на те же грабли? Или одни чувства уже прошли и начались другие?
Вообще идея с вечеринкой классная! Два брата, две сестры – последний загул))))
Единственная такая нотка это Артур. Вроде бы всё хорошо, замечательно и отлично. На первый взгляд. Ага. Вот какое-то такое ощущение, что семье он нравится больше, чем Арии, может, поэтому и тянет до заветного рубежа 18 лет. Хотя я могу и ошибаться…
Родители проснулись, наконец, и заметили, что детки уже совсем и не детки))))
Отдельное спасибо за бонус!! Все девочки и мальчики (призрачные и не очень) замечательны, а Роад в голубых колготах это нечто!!))))
И напоследок вопрос: зачем же Педро убил Хуаниту?))))) Потому что она внебрачная дочь папы двоюродного брата его матери, потерявшей память после падения с лестницы?))))))
Теперь ужасно-преужасно интересно, что же начнётся с взрослением Арии!
Hildefonsa, вот и я доползла. Позор мне, отчет прочитала сразу, а комментирую только сейчас!
Все-таки Дори хороший. И милашка. Хороший милашка И к тому же бизнесмен. А теперь из этого набора фраз я попытаюсь связать предложение. Радует, что Дориан оказался не обезумевшим подонком, а довольно-таки неплохим человеком, хотя и не без недостатков.
У Аны появился ухажер... Интересно, к чему это приведет. Я конечно, допускаю мысль, что у них будет "долго и счастливо", но все же...
И меня терзают смутные сомнения относительно Арии и Артура. Автор что-то задумал, только вот не пойму что. Я даже боюсь предположить, что он задумал.
Вечеринка удалась на славу! А что, детство (молодость (юность (отрочество))) бывает раз в жизни. Млжно и погулять с любимыми братцами
А какими девочки выросли! Прелесть. Они совсем (почти) не изменились. Даже не так, Ария изменилась совсем чуть-чуть, а Анабель совсем не изменилась. И можно было бы последним скрином поставить тот, что под катом. Здесь все люди взрослые, поняли бы.