В этой теме я буду выкладывать скриншоты из игры, которые выделяются своей "интересностью" и очень мне нравятся
Сразу говорю, что в основном я буду выкладывать необработанные картинки - так сказать, в их естественном виде из игры.
Поэтому: Игровые - это кадры из игры, которые прошли только изменение на яркость\контраст. Обработанные - снимки прошедшие через Photoshop Обои\аватары - тут, вроде, итак все ясно Архив - старые работы в TS2.
Огромное спасибо Alexxali за отличное оформление для темы
Приятного просмотра! P.S.: Обоснованная критика приветствуется.
И, конечно, я буду рада вашим комментариям.
Последний раз редактировалось Tremere, 28.02.2013 в 12:09.
злой_олень, даааа
платья ее, которые есть в сети меня абсолютно не устраивают - они громоздко смотрятся на симах... сторовское платье и то лучше XD но оно тоже не то =___=
Поэтому я остановилась на образе из психушки
+ я постаралась сделать копию Алисы: смотреть >>>
Больше месяца ее делала т.ч. это мой максимум для данной модели и с имеющимися инструментами ^_^
Nim, я еще конвертирую одну прическу от пегги - пока не разобралась с косяками + там меш нужно чуток обрезать и исправить ^_^ такой вроде не было в симс3 >>>
Цитата:
И да, про Криса... Это... Это... * , *
Ладно, давай оставим без комментариев?
хорошо
Надеюсь, доделаю его в ближ. мес., если дел много не будет в реале..
Veritas, Ох ну это ж надо же так! Почему я до сих пор тут не отписалась? Очень и очень похожая Алиса! Ты просто мастер по деланью клонов *извиняюсь если звучит грубо, не знаю как сказать это иначе*! Молодчиночка! Респект тебе огромный за такой большой труд) поделишься кроликом?