Мечта всей жизни - стать признанным легендарным кулинаром.
Предпочитает рыбу и чипсы, поп-музыку и приходит в экстаз от лаймового цвета.
Предыстория.
Мои родители – чудесные люди, но они, увы, сейчас не со мной. И вряд ли когда-либо смогут быть рядом. Они попали под программу защиты свидетелей – даже не спрашивайте, почему, когда мне было восемь лет. Так как достучаться до других родственников вообще не удавалось, меня, совсем ещё маленькую Эллу Дотторре, испанскую девчонку, отдали на воспитание отличной семейной паре. Они воспитывали меня, как родную, и я благодарна им за многое. Но где-то через три года объявился мой родной дедушка – уж не знаю, где он оставался всё это время – и забрал меня с собой в поместье. Он был человеком старых традиций, любящим, но строгим; к тому же он всегда считал, что знает лучше меня, что мне необходимо.
В тринадцать у меня появился мой лучший друг, который продолжает быть единственным до сих пор – Фредерик. Мы гуляли при закате, ходили к реке, где он делал зарисовки в коричневую тетрадь на кольцах, а я играла на гитаре любимые песни. Мы всегда были вместе, даже тогда, когда у каждого из нас появились вторые половинки. Элла и Фредерик всегда были неразлучны – это останется в памяти каждого нашего одноклассника, каждого учителя. Но мы были просто друзьями, не подумайте ничего более. Я никогда не воспринимала его больше, чем друга, несмотря на недвусмысленные намёки всех знакомых.
Однако дедушка не слишком его жаловал – считал, что у нас не простые отношения, поэтому через несколько лет он перевёз меня в колледж за океан, а сам стал потихоньку навязывать богатого наследника его друзей в парни, а впоследствии и в мужья. С Фредериком я поддерживала связь, писала ему письма, жаловалась на климат и скучала по родной Испании; но внезапно всё оборвалось. Он больше не выходил в сеть, а с его домашнего адреса пришло извещение о том, что Фредерик Ренетро больше не проживает там. Это случилось так неожиданно, что я часть времени отказывалась в это верить, но по прошествии ещё двух лет и думать забыла о нём. Хотя обиду я всё же затаила, но я точно знаю, что больше никогда его не встречу, так что нет смысла держать в себе негатив. У меня началась новая университетская жизнь, которая, правда, так и не закончилась должным образом.
Дедушка умер от приступа в семьдесят один год. Его последними словами были извинения, принесённые лично мне за разлуку с другом, но я тогда уже и думать забыла о Фреде. Я осталась совсем одна, без понятия, живы ли мои родители, что с ними творится и что мне делать дальше. Но я всегда была не такой, как все; значит, с нестандартной ситуацией справлюсь сама. Я найду их, я приложу все усилия, чтобы хотя бы глазом взглянуть на маму и папу.
Взяв часть наследства, я быстрым рейсом улетела в дорогую сердцу Испанию, чтобы попытаться начать жить после того, как умерло всё то, что создавало моё существование.
1. “Семейная черта” (счастливица)
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
2. “Экстрим” (основательница молодая)
- Основатель создается взрослым, и поселяется в новом городе на участке:
* выбираем в библиотеке участок 64х64, устанавливаем в любом месте Твинбрука.
3. “Свободные призраки”
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
4. “Писатель”
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
5. "Случайные черты характера"
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
Что ж, моя новая династия уже на ваших экранах.
Надеюсь, Элла Дотторре придётся вам по душе.
Первый отчёт буквально после первых комментариев, ибо он уже готов.
Мне очень важны ваши замечания и оценки, а так же критика.
Регулярность не обещаю, но я буду стараться, честно-честно.
Если вы читаете мою династию, но скромно отмалчиваетесь - милости прошу, хоть пару строчек в комментарий :з
И мне приятно, и вам не трудно.
Мне важно ваше мнение, очень.
В династии использованы немного видоизменённые мной:
Энн - творение danzxncrd
Эльза - творение Immortelle.
Последний раз редактировалось francis, 30.12.2012 в 18:21.
francis,Ругай меня.Вот ведь,я плохая.Отчет то я прочитала,а вот порадовать автора комментарием забыла.Ну,что ж спасибо тебе большое за новую запись.Ведь целый месяц ждали,и уверяю тебя не разочаровались.И с этого отчета как я понимаю начнется приключение с участием Софи.
Ах,Софи я просто поражаюсь этой симке.Делает такие мордашки,за просто так.Особенно понравился второй скрин.Она получилась,эдакой мечтательницей.Мне симпатизирует как ты,от ее лица пишешь.Получается великолепно,и отличается от других поколений семьи Дотторе.Каждому наследнику ты предаешь,что то свое.
Очень посмешили плохие знаки.Вот так совпадение,и все на голову бедной девушки.О конечно Катрина была очень оригинальна с выбором места.Самое лучшее место для некроманки,так это кладбище.Как я поняла с первым вызовом зомби,проблем не возникло.И Софи вошла во вкус.Как она виртуозно,этих зомби заставляла делать па.
Но похоже ничто не может пройти спокойно.Явился наш новый знакомый.Значит он оборотень,а точнее лев.
Но что то у меня не вяжется,образ льва,и внешность Клайва.Вот мне кажется или Катрина знакома с Клайвом.И нам еще надо ждать раскрытие ее тайн?Да еще и вампир.Неужто мистер Мерке объявился.
А вот так,мне скрин с обнимающейся парочкой понравился.Надеюсь,у них там что то намечается?И на закуску ты нам оставила перепуганную Софи и таинственного незнакомца.Похоже Софи так они и преследуют.Ждем продолжения!
francis, Урур Прочитала все пропущенные записи и осталась очень довольной. Обожаю, как ты пишешь. А какие скрины. Загляденье Очень скучаю по симс 3, такая графика, такие пейзажи) Черт, Софи и Катрин так внешне похожи. Я их все время путаю на скринах А какие парнии начали появятся в твоей династии.
Цитата:
Сообщение от francis
- Господи, - выдохнула я приглушённым голосом и удивилась, что не закричала. Наверное, просто не отошла от шока.
- Нет, это не он, - усмехнулся синеволосый, выходя в круг света и будто красуясь передо мной. Ему бы ещё покружиться и кокетливо взметнуть полы плаща. – Я всего лишь Аргус.
Ааа. Как же мне нравится это. Такой красивый мужчина. Хочу-хочу-хочу прочитать продолжение
francis, оборотни - это хорошо, нет, прекрасно Люблю, когда они перекидываются в разных зверей, такой простор для фантазии. И очень жду, когда ты расскажешь про них побольше и отдельно про Катрин. Она клевая
Как мирно Софи поднимает трупы из могил Вылезли, станцевали пляску Святого Витта и удалились обратно. Но что начнется, если Софи будет использовать силу свою, как оружие... Думаю, что-то такое ей придется сделать Да и парни таинственные появляются, а они, как известно, к добру не ведут.
Erendiya, да ничего страшного, сама часто ленюсь С:
Цитата:
Каждому наследнику ты придаёшь что-то свое.
Спасибо, мне очень приятно это слышать :з
Цитата:
И нам еще надо ждать раскрытие ее тайн?
Не совсем её личных тайн, но тайн оборотней - это да, всё впереди.
Цитата:
Похоже, Софи так они и преследуют.
Спешу заверить, что Аргус не последний
kolombina, кто к нам пришёл :з Спасибо большое тебе!
Цитата:
А какие парнии начали появляться в твоей династии.
Это они ещё не начали
Цитата:
Такой красивый мужчина.
По секрету скажу, что он мне тоже очень нравится. Няшный Аргус С:
Hyacinth,
Цитата:
Люблю, когда они перекидываются в разных зверей, такой простор для фантазии.
Да, я тоже, просто стереотип с волками иногда надоедает. В частности, потому, что сразу ассоциируется с "Сумерками" какими-нибудь
Обязательно расскажу :з
francis, что-то я коммент в этот раз зажала Извиняюсь)
Если честно, от отчёта я ну в полном восторге!) Мне всё больше нравится, как пишет Софи.
Жалко мне бедняжку некромантку, многие незнакомцы знают о ней больше, чем она сама; также за ней следят какие-то подозрительные личности, и вдабавок она ещё и пытается научиться управлять своими способностями... Кошмар, в общем.
Но радует, конечно, что она разобралась хотя бы с чем-то из своих способностей (почему-то я уверена, что она же не только мёртвыми управлять может, наверняка же что-то ещё?.. Просто по сути я вообще мало что о некромантии знаю.), и что Катрин ей с этим помогает. Сцена с зомби лично мне милой показалась))) Софи быстро разобралась, что к чему))
Клайв и Аргус оба очень симпатичные молодые люди, и моя коварная сторона сознания уже требует любовный треугольник Нет, ну вообще, мы же ещё даже не знаем, кто же такой этот Аргус, так что рано ещё о чём-то таком говорить... но он такой красавчик *боже, заткните меня кто-нибудь, кажется, я сегодня перепила*
Ладно, забудь бред последнего абзаца, просто у меня тут уже избыток эмоций и нехватка слов) Замечательный отчёт, солнышко, мне так нравится читать то, что ты пишешь!
francis, о да, Софи таки раскрыла свои способности. Забавный скрин с этими мертвецами. Посмеялась над ним.
Всегда казалось, что оборотень всегда должен быть волком, ну в самом крайнем случае собакой, но никак ни львом... А этот Клайв ничего такой, симпатичный
Когда читала о прогулке по кладбищу, подумала: "А разве родители не волнуются, что Софи ночью гуляет неизвестно где и неизвестно с кем?". И тут как раз начинается отчитывание непослушной дочери.
Черт, почему все таинственные незнакомцы такие красивые, а? Вот всегда так!))
Запись, как всегда, великолепна. Описания потрясающие, как и скрины.
Нравится мне эта тема о вампирах, оборотнях и прочих созданий. П.С.
Я сегодня немногословна, так что вот такой бредовый комментарий
Честно говоря, тут ещё большой вопрос, кого надо жалеть: тех, кто следит, или саму Софи
Цитата:
Просто по сути я вообще мало что о некромантии знаю
Всё будет раскрываться по ходу дела, некромантия - такая вещь, которую можно по-разному интерпретировать :з
Цитата:
но он такой красавчик
Аргус передаёт спасибо А про треугольник (и прочие любовные фигуры) я тебе уже вкратце ответила. Всё будет, куда ж без этого.
lawertas,
Цитата:
А этот Клайв ничего такой, симпатичный
Я уже изо всех сил стараюсь не наговорить кучу спойлеров, так что молчу С:
Спасибо тебе большущее, мне очень-очень приятно. И ничего не бредовый комментарий, а прекрасный, греющий душу автора лучше всего на свете :з
francis, Подумать только, я пропустила целое поколение! И что это было за поколение Джейк хороший малый, симпатичный Его история была чрезвычайно увлекательна. С самого начала мне казалось, что он будет с Энн. Лишь когда появилась Эльза Вальтерс, моя уверенность поколебалась. Я уж начала думать, что Джейк влюбится в эту насмешливую красавицу, любительницу поязвить. Но, к счастью, мимолетная связь Джейка и Эльзы имела лишь одно последствие - Софи. Бедная девочка... За что ей такое наказание? Чем она заслужила это?
Я была счастлива, когда Энн и Джейк снова встретились.Надеюсь, теперь они останутся вместе до конца своих дней. Они и так упустили несколько лет, которые могли провести вместе.
Софи. Кажется, новое поколение будет еще более интересно, чем предыдущее Немного страшно за ее способности к некромантии. И все эти преследования... Не испытываю к Клайву особой симпатии, но они довольно романтично смотрятся вместе. Хочется поскорее узнать, что за роль припасена для него и для того таинственного красавца-незнакомца Аргуса, который невесть каким образом оказался в комнате Софи.
С нетерпением жду продолжения!
Ariane, кто пришёл Как же я рада тебя видеть, да ещё и с комментарием у нас. Приятно очень-очень :з
Цитата:
За что ей такое наказание? Чем она заслужила это?
Софи, в общем-то, не очень несчастна - она с самого детства принимает Энн за маму, а Эльзу почти и не помнит, так что я с уверенностью могу сказать, что юная мисс Дотторре очень счастлива в своей семье.
Цитата:
Немного страшно за ее способности к некромантии.
То ли ещё будет
Цитата:
Хочется поскорее узнать, что за роль припасена для него и для того таинственного красавца-незнакомца Аргуса
Как только я снова включу игру и не поленюсь сделать скрины, то всё будет, даа С:
francis, ты знаешь, я все больше влюбляюсь в твой текст. Появилось в нем что-то.. какая-то изюминка
Такс, значит теперь можно назвать Софи полноправной повелительницей зомби. Смешно они так руки на скрине подняли Я бы на ее месте создала целую армию и давала им различные указания вроде помыть посуду, вынести мусор, а когда Софи будет грозить опасность, защитить ее от неприятелей)) Тут уже предлагали станцевать сальсу, и я, пожалуй, поддержу эту идею)))
Ой, а у оборотней еще и разновидности бывают? Я-то всегда думала, что они превращаются только в волков %) Но я в общем-то и не знаток, будешь меня просвещать))
От всех этих незнакомцев ничего хорошего ждать не приходится, и этот Клайв, хоть и ведет себя вполне учтиво, что-то доверия не внушает. Пока он только лишь дразнится и говорит загадками, а Аргус вообще обнаглел, проникнув в спальню Софи) Надеюсь, вреда он ей не причинит