Grand Leon, оу, благодарю
Я увы не смогла дальше среднего уровня пройти ^_^' наверное, я слишком эмоциональный и "теневой" человек - мне ближе подкрасться и убить противника в игре, чем бегать и пытаться обезоружить, когда в меня стреляют
Про ремикс - а мне очень сильно нравятся ремиксы от "Медведей" Да и, он реально динамики мне подбавлял)))
А вот про OST - спасибо, надо будет скачать
Цитата:
"Дориан Грей" не знаю фильм не видел, но почему то у меня ролик стал ассоциироваться с фильмом "Жестокие игры".
А я наверное, не видела этот фильм, но, кажется что-то слышала... Правда, я недавно наткнулась, что с таким названием я думала про один фильм, а большинство - про другой *вот переведут криво, а ты потом ищи*
В общем, еще раз спасибо, что заглянул и посмотрел
Подписываюсь на твое тему - так сказать, взаимно
Ролики очень хорошо, красиво сняты. Я в восторге)
Второй ролик очень понравился. Наверное, потому что его задумка была мне наиболее понятна,т.к. в эйдж играла совсем чуть-чуть, а Дориана Грэя еще не смотрела и не читала(
все видео просто... просто... божественны!
я обожаааю фильм Дориан Грей и смотреть о нем видео из TS3 просто потрясло, снято потрясающе, вообще все сделано ну... ну у меня просто нету слов!
второе видео "Помни" чуть до слез не довело. Эти молодые которых видел старик, это он и его девушка? Ну в любом случает нежное видео
третье видео мне тоже понравилось, хоть в игру я не играла, но прочитала описание и мне очень очень ооочень понравилось
жду, жду и еще раз жду новых творческх работ и желаю огромного прорыва и безумного рвения
Моя третья работа на конкурс "The Sims Movie Awards 2010"
В первую очередь это видео должно понравиться тем, кто смотрел или хотя бы слышал об аниме "Тетрадь смерти" (Death note).
Также я постаралась вложить свою душу и чувства, чтобы и зритель смог испытать не только грусть, но и радость, и волнения, и чувство утраты - я очень надеюсь, что меня поймут и смогут уловить все настроения, которые вкладывала в видео.
*увы, на Ютуб нельзя загружать ролики больше 10 минут, поэтому мой 14 минутный ролик мне пришлось разбить на две части*
Пожалуйста, досмотрите обе части с начала и до конца
Целый ролик можно посмотреть в HD-качестве на video.mail.ru Описание:
В этот раз я решила попробовать создание аннотаций на Ютуб, поэтому по ходу видео будут появляться надписи сверху, что-то вроде комментариев о том, что происходит в сюжете.
Если аннотации включены, то вы сможете прочитать их. Но вы можете также и выключить их, если хотите сами попробовать понять, что происходит в сюжете. (аннотации выкл\вкл в нижнем правом углу, если нажать на стрелку).
О съемках и о работе в целом:
Мне было приятно работать над этим роликом, потому я давно хотела снять что-нибудь на тему Тетради смерти. И даже не смотря на то, что пришлось убить на это почти неделю и намучиться при монтаже - я дико довольна
Факты: 1 - при съемках не использовались моды анимации (этим я тоже сильно горжусь) 2 - было созданы более 20 персонажей (пригодились все: от моих игровых, до стандартных) 3 - в игре использовалось два Лайта один вместе с семьей Ягами, чтобы снять его детство, а второй вместе с Рюзаки - для основных цен сюжета. 4 - все действия во время путешествия по странам снимались в один дубль! 5 - лицо, которое делает Лайт, когда появляется Рюзаки - невероятное везение (думаю, это получилось благодаря тому, что они были врагами по отношениям) 6 - в конце сюжета у Лайта другие глаза - кто-нибудь, интересно заметит? 7 - из технической части (т.ч.) - забила комп по самую, потому что снимала в высоком качестве без жатия! 8 - (т.ч) из-за обработки - сжатия громандых файлов - мой видео-редактор перестал видеть эти ролики, поэтому пришлось через другую прогу соеденять ролики вместе и сохранять без жатия *да-да, без приключений у меня никак не обходиться)))* 9 - эффекты дождя и тонущего ноутбука создавались в Adobe After Effects
*10 - если будут вопросы по видео - задавайте!
От автора: я безумно люблю аниме "Тетрадь смерти", особенно Рюзаки
Давно смотрела, но до сих пор люблю поедать большие красные яблоки
Последний раз редактировалось Tremere, 16.10.2010 в 11:37.
Veritas, видео очень понравилось, динамично и захватывающе. Понравился момент, когда смерть ждет во время схватки героев (если я правильно поняла). Но так как я не знакома с "Тетрадью смерти", у меня возникли вопросы: кто такой L и почему Лайт не мог его убить с помощью ноута?
Matildacat, спасибо за просмотр! Ну, как и по сюжету "Тетради смерти", чтобы убить человека нужно знать его имя и лицо. Лайт не знал настоящего имени L А когда он как бы договаривается со смертью, получая навык узнавать имена в глазах и телепортироваться, не мог воспользоваться ноутом, т.к. тот был дома - поэтому он его заманивает в ловушку ^_^ вот как-то так
Veritas, Пока просмотрела только единственный ролик... Ролик, снятый на мою любимую игру... Грани отражения вышли из- под твоей мышки просто шикарно, учитывая ландшафт симской местности, отсутствие футуризма в архитектуре и навыков трэйсеров... Это великолепно... Настолько близкое и родное... За подборку облика Фэйт отдельный респект *клик*
не подскажешь где скачала причёску и сумку?)))
В конце ролика очень порадовала схватка с Целестой и искромётный отжиг Кейт под местный мьюзик... Сейчас досмотрю твой видео каталог и напишу остальные впечатления... P. S.
В начале ролика в красном платье- Лиза Мисковски?))