Спасибо вам всем, друзья. Прошу прощения, что достаточно долго не выкладывала обновления. Зато сейчас выложу кучу скринов. Что накопила, но без фотошопа особого... Так, цветами разве что только поиграла...
Моя парочка:
Посмотрите, какие они тут забавные :
А Кетти здесь прямо развратница:
Фрэнки просто обожает играть на гитаре и делает он это превосходно. Решил вот публично выступить. Итог-горы поклонниц и поклонников, визжащих и орущих. А сзади спокойно стоит его любимая и просто знает - он только её. И больше ничей :
Очаровательная Кетрин :
Фрэнки играет нежную мелодию... :
И снова Кет:
Без комментариев... :
Позвольте так же рассказать немного об их характерах:
Кетти-милая впечатлительная девочка. Иногда слишком наивна и глупа, словно малышка совсем не осознавшая себя, но иной в ней проявляет себя взрослая мудрая женщина. Она привлекает мужчин своим незатейливым взглядом и улыбкой. Встретив Фрэнка -девушка поняла, что будет любить его всю жизнь. Одного только взгляда на него было достаточно. Вскоре Фрэнк и Кетрин стали жить вместе. Фрэнк разглядел в ней не только юную глупышку, но и умную обаятельную женщину.
Фрэнк-уверенный в себе, взрослый мужчина. Прекрасно владеет гитарой, а так же немного рисует. Известность пришла к нему, когда он несколько раз выступил в городском парке. Толпа была в восторге. Не было грубого голоса, жёсткой музыки, лишь тихая, добрая мелодия, под которую Фрэнки иногда мог что-то спеть... Этот сим любит свежий воздух и природу. Находится в городе - для него не самый лучший вариант. Он любит чистые безлюдные места, где можно просто побродить, предаться своим раздумьям...
Спасибо вам мои дорогие! А вот вам ещё скрины. И даже с текстом.
Этой ночью Кетрин почти не спала. Она ворочалась с боку на бок и мечтала о том, как они с Фрэнком поженятся и всегда будут вместе. Но страх за любимого человека не давал ей покоя. Он был уже немолод и беспокойство за здоровье Фрэнка росло. Кетрин тяжело вздыхала и крепче прижималась к родному плечу. Он спал. Тихо, без храпа. Его волосы пахли чем-то мятным... Она сходила с ума от запаха его волос.
Утро встретило их приветливо. Солнышко только ворвалось в окна и тут же по шкафам и стенам поплясали весёлые зайчики. Кетти что-то готовила на кухне и весело напевала под нос. От ночных страхов не осталось и следа. Сегодня она была просто уверена, что всё будет хорошо и никак иначе. Фрэнк так же был в хорошем расположении. Он с нежностью прижал к себе девушку и заметив на её носу остановившийся луч солнца - расхохотался. Ему казалось, что эта девочка, будто ангел, пришла к нему, чтобы изменить, сделать его лучше. С ней он стал понимать всё, чего не понимал ранее. Она была второй половинкой его...
Кетти с детства любила смотреться в зеркало, красится, делать различные причёски. На этот раз умения девушки пригодились, как нельзя кстати.
Сделав себе шикарные свадебные причёску и макияж, Кетрин вышла из ванной и направилась к Фрэнку. Он сидел у неё в комнате, странно грустный и понурый. Завидев её, мужчина улыбнулся. Он был восхищён её красотой.
-Кетрин...
Тихо сказал он.
-Наверное у тебя сейчас кошки на душе скребут? Ты ведь выходишь за меня из-за чувства благодарности? Посмотри, сколько парней провожают тебя влюблённым взглядом... Ты такая... Такая нежная, как полевой цветок, как ангел! А я... Я не достоин тебя, Кетрин. Будет лучше, если мы останемся друзьями. Нет, ты по-прежнему будешь жить здесь и делать всё, что тебе захочется, а я стану хорошим другом и советчиком и не стану препятствовать твоей любви... Я люблю тебя, девочка и хочу, чтобы ты была счастлива. Вот моё истинное желание на данный момент.
Кетрин вздрогнула. Её лицо вмиг стало каким-то беззащитным, по-детски наивным. Она не понимала, что такое говорит Фрэнк. Она на минуту закрыла лицо руками и вдруг закричала. Пронзительно и с болью.
-Ты обещал!!! За что??? Я не нужна тебе??? Почему ты говоришь подобное? Зачем? Ты обещал, что мы всегда будем вместе, мне никто кроме тебя не нужен, я вообще без тебя не могу...
Слёзы хлынули из её глаз. Фрэнк с нежностью прижал её к себе.
-Глупенькая моя... Ты так и не поняла то, что я просто хочу, чтобы ты была счастлива... Если ты хочешь быть моей - так и будет. Я буду делать всё возможно, чтобы ты чаще улыбалась. Кет... Я боюсь потерять тебя... Боюсь, что со временем стану тебе противен... Боюсь причинить боль твоему беззащитному сердечку... Я люблю тебя.
Через некоторое время пара вышла из дома и отправилась на своём красном джипе в парк.
Там и планировалась вечеринка по случаю свадьбы. Кетрин была умопомрачительно красива. Локоны каштановых волос были красиво уложены в высокую причёску, вытянутой формы серьги делали её полноватое лицо более овальным. А нежно розовое платье в пол и комея делали её и вовсе похожей на принцессу, которая что-то забыла в реальном мире. Фрэнк был одет более просто. Голубая рубашка, смокинг серого цвета и взъерошенные волосы с благородной сединой.
Свадьба прошла на высшем уровне.
Фрэнк играл на гитаре и пел, Кетти же танцевала, будто золушка на балу. А потом был ИХ танец. Полный любви и наслаждения. Они не могли оторвать друг от друга взгляда...
-Мамочка, я поверить не могу, что это происходит со мной!!!
-Кетти, что же ты со мной делаешь? У меня дрожат руки... О, Кетти...
Сегодня посмотрела "Идальго" с Вигго Мортенсеном в главной роли. Очень понравился фильм. Решила сделать парочку снимков на эту тему, раз уж вы говорите-Фрэнк-похож на Вигго. На этих фото мой сим Фрэнки-Фрэнк Хопкинс из фильма "Идальго". Только жалко, что нет ещё причёски мужской с длинными волосами и такой ковбойской шляпой. Пришлось довольствоваться тем, что есть...