Я вообще думала что детей в магазинах покупают! И помню как я удивлялась. Проходим мимо детского магазина и я спрашиваю: "А почему тут детей сегодня не продают? У них выходной?"
О.о хДДД
У меня родители однажды в рейс отправились, оставили с бабушкой. Мне тогда полтора годика было. Я тогда на маму обиделась и думала, что она меня бросила. Когда бабушка показывала мне её фотографии и спрашивала "Кто это?", я делала угрюмую мордочку, убирала о тсебя фотографию и бормотала "Девочка...". А потом, когда мама с папой вернулись, случилось ужасное...я пропала! Меня везде искали, а потом, когда бабушка вышла из квартиры, открылся лифт, и я нашлась. Я была в бабушкиных панталонах и туфлях на каблуке () и такая с важным видом сказала "А девочка уходит!" (я говорила про себя)
Мне было лет пять-шесть. Я всегда любила всякие энциклопедии. Однажды, я читала такую книгу. Открыла страницу на разделе "Анатомия человека", и были нарисованы мозги. А я с умным видом говорю: "О, мозги, это интересно".
Когда мне года четыре было, смотрели мы с семьей "Аладдина" русского, в конце герой с героиней взявшись за руки убегают.
Ну я: "а я знаю куда они побежали".
Мне: "ну и куда?"
Я с непередаваемой вальяжностью и скукой: "Да целоваться они побежали".
Почему-то мне неловко до сих пор.
Еще я считала, что мандарины это дети апельсинов. А лимоны это их бабушки.
Последний раз редактировалось Lin-Quest, 03.12.2010 в 20:21.
А я помню, как перед первым сентябрём, когда я пошла в первый класс, отец спросил меня:
- Ну, что Маш, будешь по городу бродить, как овца бродячая?
- Неее, ты что, я не буду овцой бродячей!
В тот же вечер.
- Маш, а ты столовой есть будешь?
- Конечно!
- А зачем?
- Ну... чтобы... не голодать.
Ещё, когда мы куда-то ехали на машине, я увидела на заправке надпись "ЗАС" и спросила родителей:
- А ЗАС - это засранец?
А вообще я мало помню ==
Я живу в очень маленьком городе, и когда была маленькой, то всегда удивлялась, почему же наш Катав-Ивановск никогда не показывают в прогнозе погоды на Евроньюз или в Новостях.
Ещё я говорила:
Макароны = макони
А вообще я скучная была. И не любила примерять одежду. Маме приходилось хватать меня и тащить на примерку, я же при этом истошно вопила на всю улицу.