“Огни славы” - провалено
Баллов: 1
Основатель и наследники должны подружиться хотя бы с пятью знаменитостями и иметь с ними отношения не ниже "хорошие друзья" до старости;
Принимать нужно все приглашения на вечеринки и соответственно все их посещать;
Основатель и наследники должны иметь 5 звезд;
Основатель и наследники обязаны создать и пополнять "комнату славы", где будут хранить все подаренные вещи(крупногабаритные предметы можно расставить на определенном участке на улице. Машинами можно пользоваться, построив им гараж);
Дневник передается тому ребенку, который более знаменит. Если одинаково знамениты - можно выбрать;
“Писатель”
Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман.
“Свободные призраки”
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
“Семейная черта” - Обаятельный
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Случайные черты характера”
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
“Табу” - Контрабас
Баллов: 2
Сим не может качать какой-нибудь (по выбору) навык;
Сим не может выполнять никаких действий, которые связаны с этим навыков или развивают его (например, если выбрано табу на кулинарию, симу запрещается готовить самому - есть только в ресторанах, кафе или что-то, сделанное другом, соседом, знакомым; если спорт - нельзя бегать на дорожках, качаться на тренажёрах и так далее; если чистюля - запрещено убирать самому, но можно попросить знакомого или нанять горничную);
Любой сим, принятый в семью, тоже никогда не должен заниматься этим, только в случае, если навык уже немного прокачан.
“Черный рынок”
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
Любые вещи, украденные Клептоманом
Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
+ 0,5 за основательницу Эйприл
Мы пока только семечко посадили.
Вот я и снова с вами, мои дорогие!) Оформление пока временное) После того, как я довела Спарксов до конца, у меня вновь появилось вдохновение и вот, дочка Камиллы решила начать свою историю!) Хочу сказать спасибо kolombina, Ariane, Kyuzo, Heartbeat,Кристипух, Luisa за ваши теплые комментарии и династии, которые меня вдохновляют!)
Дорогие читатели! Завтра я вновь уезжаю, и снова надолго... Тоесть меня не будет с 3.08 по 20.08. На форму может быть буду заглядывать с телефона, так что отчетов пока не будет)
Приеду и с новыми силами продолжу династию) Тем более, что скрины на третий отчет уже готовы))
Kiss*, ну что же это такое!
В который раз отправляю голос разума в свободный полет и надеюсь на романтичное продолжение лав стори с Грегори... Да не тут то было!
Знала ведь, так и знала, что не зря была упомянута родственница Грегори с таким же именем, как и у Эйп.
Но так уж случилось, что я читала отчет под музыку любимой Лавин, так что настроение у меня не такое грозное.
Не буду злиться и дуться на матушку-судьбу в симском мире, лишь искренне посочувствую Эйприл. Влюбиться в родственника это ужасно... больно и тяжело.
Но она же сильная - это мы уже поняли с первых строк отчетом. Она справится, я уверена.
Шок пройдет, наступит новый день. Она найдет свою судьбу, это безусловно, это даже не обсуждается ^^
Надеюсь, судьбу Эйприл не придется долго ждать, и мы увидим его во всей красе
Спасибо за отличный отчет, Юлечка ^^
Всегда приятно читать твои отчеты, что здесь, что в прошлых династиях)
О! Увидела сообщение выше.
Приятного отдыха, милая :З
Надеемся, что ты вернешься вдохновленная и отдохнувшая ^^
Но она же сильная - это мы уже поняли с первых строк отчетом. Она справится, я уверена.
Шок пройдет, наступит новый день. Она найдет свою судьбу, это безусловно, это даже не обсуждается ^^
Я обещаю, что у нее все будет хорошо)
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Спасибо за отличный отчет, Юлечка ^^
Всегда приятно читать твои отчеты, что здесь, что в прошлых династиях)
Спасибо тебе за такие теплые комментарии))
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
О! Увидела сообщение выше.
Приятного отдыха, милая :З
Надеемся, что ты вернешься вдохновленная и отдохнувшая ^^
Цитата:
Сообщение от Ariane
Вот уж лето так лето - постоянно ты куда-то летаешь Очень за тебя рада, тем более что перед скорым началом учебного года надо как следует отдохнуть...
Я не улетаю, а всего лишь его в лагерь)) Но там отдыха будет мало - с утра 3 пары, а потом всякие занятия))
Спасибо вам) Как вернусь, сразу же напишу отчет))
Kiss*, я вернулась и пожаловала к Морганам, пусть и с опозданием.
Эйприл красивая. Внешность у неё довольно-таки необычная, запоминающаяся
*чёрт, чёрт, чёрт! >_< Я теперь тоже хочу начать новую династию...Но и Лайтов бросить не могу, люблю жеж -___-*
Первый отчёт большим получился, Кюдзо рада^^ А вот второй всё-таки поменьше вышел, или это только мне так кажется?
В общем, я за большие отчёты)
Жаль, что Эйприл и Грег оказались родственниками...Эх, ну что тут поделать? Всё равно поди вместе будут, да?
Жду следующего отчёта и прошу прощения за такой скомканный и маленький комментарий...
Kiss*, ну что ж такое-то, такой симпатичный мужчинка, а оказался родственником
Вот облом, что называется.
Но, думаю, в городе найдутся ещё достойные кандидаты для нашей принцессы Эйприл
Желаю тебе удачно отдохнуть, а потом с новыми силами и идеями взяться за династию :3
Kiss*, Холли кого-то жутко мне напоминает.. может Ками?? Ах, я так и знала, что они родственники! Хотя немного жаль.. Парень то ничего С другой стороны, кузены не такие уж и близкие родственники.. хотя нет,все же близкие. Мда, и угораздило же Эйприл в него влюбиться.. Но посмотрим, что будет дальше)